发新话题

嗨,与狮子修成正果的我回来了,求祝福的同时也希望能给迷茫的兄弟姊妹的小建议~ 热贴

苗大猫226  初级会员   发表于:2014-04-14 14:49   只看该作者
发帖 308    精华:0   注册时间:2014-4-10    发短消息        

91楼

最近被我家那头狮子虐得身心疲惫,跟所有人一样追求我的时候直接诏告所有人知道我的存在,什么密码都告诉我,天天粘着我。

可是现在的他渐渐冷了。我们相处了9个月,也是这两个月他开始对我忽冷忽热的。跟他沟通的结果是我无意中另他在朋友面前丢面子了,还有我做错事情没有能及时道歉认错,他不喜欢我对他发脾气了 没有主动认错,还跟他冷战。他说他接受不了我的个性,性格不合。他不喜欢我跟其他人出去玩耍等等.......

然后我也承认了我做错的地方,并且跟他保证不再犯错,并且会及时努力改变自己。他说给我表现的机会。但是在那一个月里,我怎么主动联系他 他都表示很忙或者心烦,叫我不要吵他。我就安静的上班,隔天一条信息或者电话给他,但是他都是以一种不耐烦的姿态应对我,回头还说我的表现完全没有任何改变,还是不会主动联系他!!!

再一次沟通是上个月某晚,再次沟通也就是他还是介意我给他丢面子了,虽然不是什么很伤面子的大事件,但是他介意,说过了就过了,其实都没有过,我的一句话一个细节他都记得很清楚。然后就觉得我很假,在他面前装。各种比他还爱面子!!!其实我都是最真的我,没有假装过,我承认自己有时候说话不经大脑,但是对他却是真心的。后面他也哭了,说真的很爱我,但是我不是他要的类型,他需要管得住他的,显然我不是。然后各种流泪。

最后还是没分手,也许是大家坦诚相待了什么误会都解除说i开了,他说继续吧。但是不要欺骗他,他看得出来的,还叫我好好表现。但是我现在还是感觉到他越来越疏远我了。还是说我并没有改变,他不主动我也不主动!可是我天天主动好吗?是不自己拒绝了好吧!你在逃避我了!他说烦 我就安静的不吵他,毕竟我本来就不太黏人还很独立。

1 让他丢面子的事是,一次逛街中,我随意的在彼此朋友的女朋友面前抱怨他给我的钱太少了,不够买东西。几百块钱。我心里想的是帮他多买几件裤子可能会不够所以就随口说了。然后朋友的女友回头就说了出来。可是我不知道他因此介意了。
2我的生日那天,他是想帮我过来的,但是我知道他身上没有钱,不想他费钱费心思那么多,就当晚就没有过,朋友们都打电话过来,我却窝在房间里度过了。
我以为他会理解我。结果却是我另他丢面子了。
加上我平时大大咧咧的个性,他总觉得我太假,爱面子,比他还爱面子。当然这些都是我朋友帮我旁敲侧击从他口中说出来的。
我的性子急,他也不喜欢我对他发脾气,然后他跟我说了好多次要我改掉我的脾气,我也慢慢的磨了自己的脾气,开始顺从他了。
3有一个事,由于我口语不错,擅长主持婚礼,所以就在酒店里做起了点菜员跟婚礼主持人的工作。上班轻松,工资也可以。但是他表示不喜欢我在酒楼工作,希望我去他堂哥装修公司上班学习技术,好能在事业上帮助他,我由于资金关系没有能及时答应他。就说想先暂时上班有点资金了再去学习。但是他已经明显不高兴了。
后面也是朋友旁敲侧击从他口中说出,他非常介意我在酒楼工作,哪个正经女孩会去酒楼工作,让我学习能帮助他,我都不愿意等等。。所以他说他彻底对我失望了。。。。

以上这些我们前段时间他在说要放手了,做朋友好了,然后已经彼此敞开心扉的谈了一次,期间我们都哭了。在把所有的误会跟误解都说清楚了,这样他就表示不分手了,希望我也不要乱想,好好一起走下去,但是又表达看我的表现,不希望我欺骗他,如果被他知道,就没有可能继续了........
但是这个月以来,依旧是我主动联系他,不管信息还是电话。他回是及时回,就是态度冷淡了,完全是非常冷淡。
我朋友在套他话,问他会不会分手。他是这样回答的。难说,感觉已经没有什么感觉了,想放手了。
朋友再问他不是说沟通好了吗?怎么还有想放手的冲动。他就说还是接受不了我的个性。感觉我没有改变自己,也不是他不主动我也不主动,所以不懂,感觉别扭,他对我没有什么感觉了,所以想放手,但是又不甘心。却不知道现在该怎么跟我相处。
以上都是他的原话。

还有就是 他最近事业受阻了,不能顺利进行,还被家人反对了。因此跟家人吵架了。
他自己身上没有一分钱了,家里由于建房子也是资金紧张。所以这个月来他的确很烦恼。这些我知道,他也告诉我心烦的时候喜欢一个安静的呆着。

我也是看见他心烦了,就隔三差五的发个短信或者一个电话给他,偶尔见个面。并没有去烦他,加上我们这边有个自治区的节日忙碌了,就没有能天天主动联系他。
所以在朋友口中却得知,他说我没有改变,还是他不主动我也不主动,所以接受不了我的个性!!我特么的想骂人啊。我的理解,给你空间,在他眼里却变成不主动,感情这些短信这些电话都是打到太平洋去了!!!所以他对朋友说对我没有感觉了
我发觉我是怎么做,他都还是会以接受不了我个性来说事。
我在想是不是我太顺他了,让他觉得我真的就是一无是处了,在他眼里的我已经没有激情可言,联系频繁他说烦别吵他,不联系又说我不主动,然后就想冷淡我,让我主动放手的意思。
回头在我说出心里想法的时候,他却告诫我,要我不要胡思乱想一些有的没有的,好好照顾自己就好,我们现在这样很好。他说他一直就是这个一个人,心烦的时候谁都想里,喜欢静静的呆在房间,或者出来喝两杯,你能接受就接受,不能就放手。

可是转头却在朋友多次试探他会不会分手,或者究竟爱不爱我,什么原因的时候。都是沉默的不回答我朋友的问题,或者纠结着。他说他也不懂,不懂要不要分手,但是又感觉没有了感觉,淡了。却又不甘心就此放手。
简直比我还纠结。我倒是希望他果断一些了,这样或许我还没有那么伤,但是这样模模糊糊的,我真的好难过,却还得表现出一付开心的样子,其实大家都看得出我不开心呢
我是一个对待感情专一的射手女。

身未动。心已远。
头像
受伤的小狮子  初级会员   发表于:2014-04-14 15:46   只看该作者
发帖 40    精华:0   注册时间:2011-9-2    发短消息        

92楼

祝福你成为狮子家族的媳妇儿喵喵
苗大猫226  初级会员   发表于:2014-04-14 16:35   只看该作者
发帖 308    精华:0   注册时间:2014-4-10    发短消息        

93楼

回复92楼 受伤的小狮子  的帖子

我现在是六神无主....漫长啊想放弃了
身未动。心已远。
头像
受伤的小狮子  初级会员   发表于:2014-04-15 19:42   只看该作者
发帖 40    精华:0   注册时间:2011-9-2    发短消息        

94楼

楼主先生我问个白痴的问题:
我自己一个男闺蜜,估计狮子座,34-36岁北京事业男,极端典型狮子王,虽然他搞隐身,但是狮子尾巴一早被我看出,我一直定义他是男闺蜜,他不止三次说不干不当我闺蜜,前阵子我把他无意间跟我说的床上几分钟和其他男士的时间做对比,我无意间就说“其他男士都比你时间长耶,你要不要我介绍中医给你,,,”我是好心,,,,,(我也没有和其他男士怎样)
结果结果,你懂的,
我很成功让他气得不搭理我,最后丢一句“你爸就没有教会你说话”然后我当时不知道自己犯了死罪,就很强硬回击吵架。
结果结果,你懂的。
然后昨天在隔壁帖子大姐那儿得到答案,意识到我多么伤人我错了,就给他短信道歉,他不理我>_<
我是按照男闺蜜最高标准去撒娇求饶,希望他回来了继续当我男闺蜜,
他他他不理我555555
怎怎怎怎么办好
头像
执着爱射手的狮子  初级会员   发表于:2014-04-15 22:58   只看该作者
发帖 141    精华:0   注册时间:2014-1-27    发短消息        

95楼

回复1楼 崩溃的年糕1  的帖子

真好,羡慕楼主狮子男友的幸福
头像
琳之郞lsp  新手上路   发表于:2014-04-17 09:44   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2011-8-1    发短消息        

96楼

原来是这样啊,我是狮子座,自己都不清楚但确实是这样哈
头像
守候dd幸福  新手上路   发表于:2014-04-24 10:01   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2012-9-24    发短消息        

97楼

回复1楼 崩溃的年糕1  的帖子

好幸福啊,我是牛女,也是和狮子男反反复复三年,还是分手了,最近听到他有新女友,还是有点伤心,不过还是希望他幸福吧
头像
摩羯宅女M  新手上路   发表于:2014-06-23 11:01   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2011-2-12    发短消息        

98楼

纠结

我和狮子男也是相亲认识的,相处了三个月吧。但是一直没有什么进展,他也一直没有签过我的手,但是会搂我,每天都会聊天‘早安’晚安‘聊的很有感觉。但是他一直不主动(行为上)我也和他谈过这个事情,我觉得他不够喜欢我,他说他会好好想想。上周,他一天没找我,晚上突然和我说:他其实没有想的那么喜欢我,不想再耽误我了。我答应了,我不想不清不楚下去。我以为,我们之间就算了,当朋友也好做陌生人也罢,不会再联系了。可是他说过那个话之后,第三天开始找我,这几天也一直在主动联系我,关心我,拍照给我告诉我他在干什么。我会很纠结,我不想暧昧,他这样会让我误会。真心不知道他心里是怎么想的?纠结。。。

头像
stumwdyn  中级会员   发表于:2014-06-23 18:56   只看该作者
发帖 1022    精华:0   注册时间:2010-10-18    发短消息        

99楼

祝你成功。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码