发新话题

瓶男牛女,瓶男分析贴,比较帖,还有给牛MM的忠告,矛盾分析贴 热贴

头像
hycs  新手上路   发表于:2012-07-11 22:04   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2011-11-22    发短消息        

81楼

回复78楼 Randy008  的帖子

我觉得,一直是你在暧昧人家啊。
事实上,你没有正儿八经的表白过,那种"一听能明白,但又不直接说的那种"话,不就是暧昧的话么?
如果对方对我是这种态度,我会一边把对方归为情场老手的恋爱手段,觉得诚意不够,一点点扣分,一边拼命心理建设一切只是我自作多情而已。
你对她的喜欢,远不及你对自己的喜欢。活该你追不到美眉,哼!
头像
Randy008  新手上路   发表于:2012-07-11 22:31   只看该作者
发帖 86    精华:0   注册时间:2012-7-8    发短消息        

82楼

回复80楼 hycs  的帖子

原来你们是这样理解的。

虽然是不愿解释,但这次我是认真的。如果是以前的话,我会先嘻嘻哈哈的开始这段感情,这样的话,几乎没什么不敢说的,那才叫真暧昧。我知道她不喜欢这样,所以我一直就很认真。而认真的我就无法跟你直说,我想怎么样怎么样。两年,天天找你,这还不明白我就没办法了。本身我是不主动的人,也觉得直说,我想干嘛什么的,好逊。我讨厌被拒绝。因此两年,约她出来N次,就一次出来。后二三次是因为生意上的事见的面。在我公司。所以说相处的时间很少,我想走近她。她却一直保持距离。我也曾喝了酒后说出我的真感受,说我想她,也说过让她待在我身后,和我一起走。可她就是一直静静的,也没说什么。,两年,不可能人迟钝到白痴的程度吧。我半月不联系,人家根本就没当回事。哎。。太伤自尊了。我一直是被爱过来的,改变自己去爱个人,己经是不易的事了。桃花我也年年都有,不是说我这类型没有魅力,而这次对自我的这份强大信心,全一次性击溃了。我跟朋友说我泡不上人家。朋友说,那不可能,是你不要人家。而我也能自我认识这些失败,也愿意去面对这些,我不是那种逃避的人,所以在此,我也敢说我是失败了,伤自尊了。因为她这样真的好让我没安全感,我想通了就是,这戏我是没法拍下去了。不然,人家好好的,我就要挂了。我是自我保护超强的人,害怕投入太多,就收不回了,那时就真变地狱里的天使了。

我有信心,如果她能和我接近相处的话,就会知道我魅力了,会让她爱上我。可她一点想走近的意思也没有啊。约她,她说她宅,不想出来。白天我要上班,也没什么时间,晚上约,几乎也不会出来。我也没办法。。我从来不愿去设计骗她出来,虽然我是个多谋的人,但这样会觉得自己好逊,耍这些心眼还算个真正的男人嘛,要就靠魅力征服她,因此,我都表现得特真。都在表达我的热情,可这份热情,回应的,只是不拒绝,沉默。我己为金牛不喜欢就拒绝。就算我这瓶子,不爱的,没感觉的,人家追我,久了,我也不会理人家,明白的拒绝,不可能跟个人耗这长时间。
头像
Murphy_Chou  新手上路   发表于:2013-10-14 16:54   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2013-9-9    发短消息        

83楼

回复3楼 秋季繁华  的帖子

其实NMM还是没有理解瓶子,瓶子其实很像潘多拉的盒子,但区别在于你抱着什么心态去打开它,轻易不付出,付出不轻易,这就是瓶子
夏尔灬  中级会员   发表于:2013-10-16 11:47   只看该作者
发帖 943    精华:0   注册时间:2013-2-6    发短消息        

84楼

牛MM只适合做炮友。

好久不见 你胖若两人。
头像
yunleya  初级会员   发表于:2013-11-04 21:20   只看该作者
发帖 230    精华:0   注册时间:2009-9-30    发短消息        

85楼

我也是牛MM最近跟一个瓶男同事冷战
我跟瓶男私底下很暧昧
但在单位同事面前
我们就是很普通的同事关系
但自从上周晚上我跟瓶男出去
闹了点不愉快之后
他就对我不怎么搭理了
我们最后一次聊天
是他告诉我宽带升级的事
现在已经足足五天没有和我说过话了
虽然以前他也有好几个星期不理我的情况
可这次 不知为什么我总有不好的感觉
我觉得我们之间好像回不去了
身边的朋友都劝我远离他
我该怎么办
我的心真的好乱啊!
希望有人开解开解我。。。
呆子的贝贝  初级会员   发表于:2013-11-08 14:09   只看该作者
发帖 647    精华:0   注册时间:2013-10-24    发短消息        

86楼

Re:瓶男牛女,瓶男分析贴,比较帖,还有给牛MM的忠告,矛盾分析贴

楼主的贴子适合很多恋爱中的MM们~成熟再成熟一些,男人不是你们的全部!!
头像
danroushengkai  新手上路   发表于:2013-11-21 20:36   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-12-30    发短消息        

87楼

我离开瓶子,保持距离

和老瓶男比较聊得来,相处下来也很舒服,把我带到他的公司,一年不到,虽然互相喜欢却因某些因素不可能再一起,主动请辞了几次,每次他都挽留我,一两个月也好。只是这次,我坚决的请辞了,如若顺其自然发展,必定两人都受伤。还不如做对能讲讲话聊聊天的朋友,更长久。
头像
吾爱吾蝎  新手上路   发表于:2013-11-29 16:19   只看该作者
发帖 71    精华:0   注册时间:2013-11-27    发短消息        

88楼

回复31楼 Randy008  的帖子

身为男人,要控制情绪,太情绪化,牛MM会觉得不好惹,会躲,最好能温和地充当导师,多给她一些好建议,另外,生活中多找找多相处,而不是发牢骚
头像
worklifemail.**  新手上路   发表于:2016-07-16 15:25   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2015-9-15    发短消息        

89楼

哎,2013年最后回复的一个帖子,不知道还有没有跟金牛恋爱的水瓶男给我回答下问题。我的故事就写在一个专门的帖子里。我和他都是离婚,有孩子的。交友网站上认识,但不怎么聊,大家都挺忙,话都不多。上周第一次见面,就聊了三个小时,一直到咖啡馆小姐说要关门才走,送我走时,过马路还貌似无意的揽了我的肩。走时给我开车门,说很高兴认识我,我还以为他要跟我握手,手伸过去碰到他手,才发现不是,好尴尬。

一周了,彼此都没有主动联系,不知什么原因。我直觉不会就这么结束。聊时他也说不急着结婚,说特别好的会主动追,有好感的当朋友聊聊什么的,其实那晚我对他一见钟情。
     我金牛的,可能金星白羊,可能是由于喜欢,那晚三个小时,话叫多,大家话都多。现在很苦恼,找到一个有感觉的人也不容易。但见面后,他不主动来消息,那就很难进行了。看来是对我没兴趣。
头像
erziwulian85.**  新手上路   发表于:2016-07-19 16:08   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2016-7-19    发短消息        

90楼

冲这个,给楼主32个赞
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码