发新话题

挽回狮子终极利器 热贴

斯巴达的色诺芬  版主   发表于:2017-02-10 12:42   只看该作者
发帖 7600    精华:2   注册时间:2011-7-9    发短消息        

1681楼

减肥时刻

哈哈是的啊........ 我今年过年看到别人拍的我的照片,简直惨不忍睹.....

一晃又是好长时间过去了。从去年秋天一口气忙到过年....一转眼又一年了。

不减肥是不行了。唯一小小欣慰的是,过年虽然大吃大喝,但是因为控制得好,一斤肉也没长......
-----------------------------------------------------------------------------------------------
我居北海君南海,寄雁传书谢不能。   
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。 ---北宋.黄庭坚《寄黄几复》
头像
alice_mry.**  新手上路   发表于:2017-03-03 16:22   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2017-3-3    发短消息        

1682楼

半个月前狮子男因为一点小矛盾跟我分手,不管我怎么挽回,他都无动于衷,到现在都不肯理我。无意中看到了这个帖子,请楼主帮我分析下,他是已经放下了还是需要时间考虑?
斯巴达的色诺芬  版主   发表于:2017-03-09 10:45   只看该作者
发帖 7600    精华:2   注册时间:2011-7-9    发短消息        

1683楼

楼上的朋友,楼主最近不在,估计还在和自己的狮子和小天秤过甜蜜的三人世界~

不过你有什么问题可以详细的写下来,由我代为解答。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
我居北海君南海,寄雁传书谢不能。   
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。 ---北宋.黄庭坚《寄黄几复》
头像
alice_mry.**  新手上路   发表于:2017-03-17 11:35   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2017-3-3    发短消息        

1684楼

回复1683楼 斯巴达的色诺芬  的帖子

谢谢,不用了,他已有了新欢,都结束了。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码