发新话题

挽回狮子终极利器 热贴

斯巴达的色诺芬  版主   发表于:2017-02-10 12:42   只看该作者
发帖 7624    精华:2   注册时间:2011-7-9    发短消息        

1681楼

减肥时刻

哈哈是的啊........ 我今年过年看到别人拍的我的照片,简直惨不忍睹.....

一晃又是好长时间过去了。从去年秋天一口气忙到过年....一转眼又一年了。

不减肥是不行了。唯一小小欣慰的是,过年虽然大吃大喝,但是因为控制得好,一斤肉也没长......
-----------------------------------------------------------------------------------------------
我居北海君南海,寄雁传书谢不能。   
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。 ---北宋.黄庭坚《寄黄几复》
头像
alice_mry.**  新手上路   发表于:2017-03-03 16:22   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2017-3-3    发短消息        

1682楼

半个月前狮子男因为一点小矛盾跟我分手,不管我怎么挽回,他都无动于衷,到现在都不肯理我。无意中看到了这个帖子,请楼主帮我分析下,他是已经放下了还是需要时间考虑?
斯巴达的色诺芬  版主   发表于:2017-03-09 10:45   只看该作者
发帖 7624    精华:2   注册时间:2011-7-9    发短消息        

1683楼

楼上的朋友,楼主最近不在,估计还在和自己的狮子和小天秤过甜蜜的三人世界~

不过你有什么问题可以详细的写下来,由我代为解答。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。 ---北宋.黄庭坚《寄黄几复》
头像
alice_mry.**  新手上路   发表于:2017-03-17 11:35   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2017-3-3    发短消息        

1684楼

回复1683楼 斯巴达的色诺芬  的帖子

谢谢,不用了,他已有了新欢,都结束了。
斯巴达的色诺芬  版主   发表于:2017-03-27 12:43   只看该作者

1685楼

好吧。。。想开点。 不是对的人吧。。。当你遇到对的人的时候,你会感觉到的,想开点。
头像
不太像射手的射手  新手上路   发表于:2017-04-03 15:11   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2015-3-20    发短消息        

1686楼

聊聊近况

每次和狮子男友遇到挫折总不忘回来这里看一看,上一次我记得心情焦急的询问楼主星盘配对事宜,但其实真正的答案已在两人心中。
我们认识已有10年,对他的了解在今天也达到了一个新的高度,在分手几个月并决定以后不再相见的情况下,上上周在老同学相聚的氛围中复合,期间他主动夹菜挡酒,开着空调的时候体贴的帮忙穿上外套,在同学走后两人一起惬意的外出泡温泉,吃饭时主动切好牛排,一切看起来在暴风雨后回归了平静,事情似乎走上了正轨,发短信也及时回复告知所处事宜,然而总觉异样,他并无主动沟通意愿,今天询问,他以一句:不适合开场,并未过多解释,电话就这样草草收场。
狮子男认为男女朋友的身份阻碍了两人之间的沟通,认为朋友的身份能聊得开,让人匪夷所思,难怪平时互动沟通甚少,只是没有了沟通,两人关系要如何维持?而他认为的不适合即是认为我对他平日的不联系在意太多,争吵太多,深觉以后也会因此反反复复,矛盾不断。他的性格沉默少言,思虑颇重,忙工作不分周末假期。只是如果你的男友对你平时联系甚少,楼主又会作何感想?
再来介绍下这位狮子吧。第一印象开朗活泼,了解了才知道他心思细腻,较为内向,重感情,看人看事并不简单,沉默少言,做事极能坚持,对成功有相当的野心,这种成功偏向于金钱,事业重于爱情。
我所认为的相处应该是平时保持联系频率,彼此了解最近心态,有安心的感觉。狮子男今天口口声声的说不合适让人心生疲惫
看到楼主现在过得如此幸福,满满的开心,起码让人看到了一丝希望,但我的这位又有许多不同,迷茫中,忘记自己要的是什么
斯巴达的色诺芬  版主   发表于:2017-04-05 12:56   只看该作者

1687楼

回复1686楼 不太像射手的射手  的帖子

楼主最近日子过得不错,我稍稍越俎代庖一下吧。

最近跟射手女接触较多,感慨也较多。感觉假如不是内心足够强大,很难hold住。神经真的好大条......她们不是有心机,很多时候是真的傻,哈哈哈哈。 居然会在聊天的时候抛下你跑去打游戏,真是够了哈哈哈哈哈。(当然并没有冷淡的意思,就是真的字面意思,跑去打游戏了。)

你的狮子男是过去不成熟现在太成熟了所以才会给你这样的落差吧。

他心思细腻,较为内向,重感情,看人看事并不简单,沉默少言,做事极能坚持,对成功有相当的野心,这种成功偏向于金钱,事业重于爱情。"----你的描述有点矛盾啊。

狮子节奏感觉要快,可是射手反而会有点慢热。你们现在的情况是节奏不同步吧。

射手真的是很矛盾啊........有时候觉得。

是否每个射手都有曾经迷茫,不知道自己要什么,甚至感觉并不想要什么,对生活没有什么期待的时候?

我不禁陷入了思考。
头像
1872467105  新手上路   发表于:2017-07-07 19:21   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2017-7-7    发短消息        

1688楼

爱上成熟狮子的天平女该何去何从

羡慕LZ同时拥有两个狮子男的爱,表示深深的嫉妒!我爱上的狮子男事业有成,有一定的社会地位。他先追的我,直接要我电话。一开始各种的好。可我是慢热型,对感情没有安全感,对他的表达表面没有回应,其实心里不停的在给他加分,感情上也越来越离不开他。最后一次约会,他吃了我吃剩下的东西,给我擦手。分开几分钟后等红灯时给我电话,语气有点严肃的对我说,工作不要太累,喜欢什么就买,让我给我妈买衣服,带她出去吃饭。可是第三天我要出差外地,给他电话,变成短信提醒机主来电。他并没有回,第二天我好奇是他没收到短信吗?又打,他回了,语气不太好的说,是不是还要发张照片给我,是不是责备他。我说:不敢,我只是好奇。他回我:你有什么可好奇的?我本来是想出差前告诉他一声,他这种态度,我什么都说不出来了,最后他问我是不是有事,我说没事,匆匆的挂了电话。十几天过去了,他没有联系我。这十几天我满脑子都是他,没精打采。今天出差回来,我在等红灯时,也给他发了短信,问他在干嘛,直到现在,没有任何回音。
头像
1872467105  新手上路   发表于:2017-07-07 19:25   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2017-7-7    发短消息        

1689楼

万能的LZ啊!帮我!还要我怎么做?我该怎么办?自己也不想去想他,可是控制不了自己,我到底做错了什么?
头像
vae69297@kloap.com  初级会员   发表于:2017-07-20 14:31   只看该作者
发帖 161    精华:0   注册时间:2017-4-6    发短消息        

1690楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码