发新话题

过来人教你如何爱CCN 热贴

头像
受伤de鱼  新手上路   发表于:2014-09-13 02:20   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2014-9-13    发短消息        

171楼

被折磨过的双鱼

撕花人@说的好像  我前夫ccn 离婚了 快6年 我提的 原因长期酗酒暴力不顾家 刚开始孩子5岁(从小我一人带) 小 他对所有人说要戒酒 还叫他上司副校长来更我说 给他机会 劝我回去 孩子还小要妈妈 加上他诚恳道歉承诺改正 我考虑了几天 答应给他机会 回去了 (离婚没离家)一个半月他又开始酗酒 我很愤怒吵架 当时开了个中餐馆 家务小孩 生意 回到家没温暖依旧醉汉 疯子一个 我忍了3个多月 精神上是在不堪重负 去了深圳同学那边散心 真的很想在那边找个工作从新开始生活 同学休想时候陪我玩 但我无法开心 笑不出了整天呆她加了 睡了一个月 太想太想女儿了 他几乎每天打电话叫我会 我Ian他说在打工了 赚钱 他当时就说你赚钱我去赌钱 输了多少 喝的伶仃大醉说 我和宝宝都想你什么的 其实我也想他们 就回了 他和朋友去机场接我的 然后又在一起 我以为他会改 呵呵 维系了一个星期没喝酒 再次时变本加厉 我真搞不懂 他怎么想的不想好好过日子干嘛电话我说那些 想好好过日子又为什么还酗酒??
头像
受伤de鱼  新手上路   发表于:2014-09-13 02:23   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2014-9-13    发短消息        

172楼

受伤de鱼

各位 抱歉 第一次发帖 写的有点凌乱 大家见谅啊
头像
我爱香水百合  新手上路   发表于:2014-09-26 13:58   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2014-9-26    发短消息        

173楼

回复2楼 撕花人  的帖子

楼主是处女妹子还是处女男?我想挽回处女哥,你能帮我想办法,给我些建议吗?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码