20 12
发新话题

肯定TA与自我肯定(CCN的独白) 热贴

sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-16 20:06   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

11楼

引用:
原帖由 不懂事长 于 2012-12-16 17:01 发表
是啊,很多人说宽容和理解,我倒觉得更重要的是先肯定对方的付出,对自己的关心。然后再提出自己稍不如意的境地,使对方感受到,才是理解。

你这点提的很好,这是任何情侣或爱人,在一起沟通必须的,不然,会相处的太累。

如果可以,一生一世只爱你......
头像
妖儿V  新手上路   发表于:2012-12-16 20:10   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2012-12-1    发短消息        

12楼

回复10楼 不懂事长  的帖子

我也知道。。。我们异地,没有办法多点相处。。。我现在就是迷茫,不知道应该怎么做,LZ 能指条路给我吗
不懂事长  版主   发表于:2012-12-16 20:21   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

13楼

回复12楼 妖儿V  的帖子

就微博认识,没什么深刻的体会。恋爱上要走的路还很多,他只是一位过客。让你体会下失落的感觉。没有什么可忧伤的。
修身养性,致业顾家
不懂事长  版主   发表于:2012-12-16 20:26   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

14楼

回复11楼 sallyluck  的帖子

对。一定需要相处。没有条件创造条件。
这怎么说呢?
就是说,听到,不如看到,看到不如体会到。体会,不如建立彼此铭记于心的印象。

像我现在有家庭了,夫妻小别扭肯定有。但哄不好的情况下,我自己就坐在电脑前,翻看我们过去彼此的相片,那些相片都记录了我们曾经的快乐时光。看着,想着,回忆着,我不自然的乐了。然后把自己快乐的心情表达给我爱人。告诉她我们过去经历的,现在别计较我了。呵呵,很容易就哄好了。
修身养性,致业顾家
sallyluck  中级会员   发表于:2012-12-16 22:57   只看该作者
发帖 872    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

15楼

回复14楼 不懂事长  的帖子

很好,这样很好,就是呀,婚姻就得这样经营的,经营相当重要的。就像打工皇帝唐骏说的,如果男人把婚姻当事业来经营的话,婚姻要不幸福都难了。
如果可以,一生一世只爱你......
撕花人  初级会员   发表于:2012-12-17 02:51   只看该作者
发帖 146    精华:1   注册时间:2012-1-1    发短消息        

16楼

我觉得,与其被问,还不如主动的。严重同意这句话。一般被问时,女孩已经没啥安全感了。再回答,像应付。效果打折扣。而且鼓励会使亲友为你做更多事。嫂子真幸福。
头像
妖儿V  新手上路   发表于:2012-12-17 11:39   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2012-12-1    发短消息        

17楼

回复13楼 不懂事长  的帖子

我跟他不是网上认识的,是通过同学认识的,而且认识十年了。只是之前不怎么联系,今年开始联系的多了
头像
my小微风  初级会员   发表于:2012-12-18 00:47   只看该作者
发帖 174    精华:0   注册时间:2012-5-8    发短消息        

18楼

受教了,长怎么大都没谈过一次,家庭和睦,需要一起去经营
喜欢那份自然,愿,用心去体会那份坦然
        喜欢微风迎面的那份感觉
头像
3153207495(wap)  新手上路   发表于:2012-12-26 05:31   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-12-26    发短消息        

19楼

Re:肯定TA与自我肯定(CCN的独白)

说得很对,我们处处都不善于表达自己还是行动最实际,那就要看他有没有发觉到。我算农历的他是天蝎座我很爱他(thj),我为他付出不少,他总是怀疑我总是不信我,而且我也不善于表达,希望他能好好珍惜我,我也不想放弃这段很不容易能让我动心的感情。
不懂事长  版主   发表于:2013-02-10 01:03   只看该作者

20楼

修身养性,致业顾家
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码