发新话题

如果你想和鱼女修成正果…… 热贴

头像
severus777  新手上路   发表于:2013-12-22 22:39   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2012-2-8    发短消息        

71楼

发现了沉了好久了帖子,身为鱼男的我感觉写的不错啊,咋就沉了呢~
自己感觉对星座也算有些了解,但感觉鱼男鱼女应该还是不会完全相同,有哪些明显的区别呢?
另外,想严肃的请教各位鱼女,如果鱼男鱼女在一起会怎么样呢??
MAKA  新手上路   发表于:2014-12-31 18:19   只看该作者
发帖 137    精华:0   注册时间:2011-6-19    发短消息        

72楼

好阴险的说
头像
JIUSHIZY  高级会员   发表于:2015-01-01 20:50   只看该作者
发帖 1254    精华:0   注册时间:2014-3-24    发短消息        

73楼

..........................很无语。其实女生想要一个好的生活品质很正常。或许,这世上真就存在阶级而已吧,不同程度的女生会遇上不同程度的男生,男生也挑啊,男生通常也喜欢漂亮聪明的女子。男人女人都在现代知道没有有情饮水饱。。。。。。。不过,在学校里情感会更加长,更加稳定。女生,需要一个专情的丈夫;男生,需要一个温柔体贴的妻子,这两者是等价的,所以这样的婚姻会很幸福融洽。其实,说什么挑选,人与人之间还是有一定缘分的。没有缘分的两个人,根本没有接触可言。需要对方聪明,有上进心,爱心,责任心,一点没有错,每个人都有自己的标准,否则是个人,都可以结婚生子了。。。。。。不过,自己麻烦一点,要家长同意。。。。。。。。。。。

对不起,不和匿名者聊天的。
头像
2901031250(wap)  新手上路   发表于:2015-01-22 09:36   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2012-10-8    发短消息        

74楼

引用:
原帖由 陈太是条鱼 于 2013-3-7 12:57 发表
双鱼的。
我写的就是自己。
人家说双鱼迷糊什么什么的,那是双鱼在爱人面前。在双鱼没恋爱头脑清醒的时候,我觉得一点都不好欺负。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码