发新话题

【part 2】想征服双鱼男的MM们~学一学如何收服你的双鱼小恶魔吧! 热贴

一个魔女的老公  新手上路   发表于:2015-02-16 14:34   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2013-7-30    发短消息        

81楼

一条老魚腩对mm的劝告

妳对魚腩有多少爱、回报一般大于妳的付出;
    魚 喜欢听爱的诉说、但不愿将心中对妳的爱从口中说出!
         魚游在水中、也会对蓝天充满了白云的幻想!但他绝不会牺牲爱人的一絲利益去追逐梦想:因为他知道梦想与现实的距离!
             如果妳抓住了魚而没有嫌弃他的大小、他会因此而与妳一生相随!
                 欣赏魚的睿智、才华和幽默、也应包容魚的庸懒、散慢和…缺点!
头像
伤心的CNN  新手上路   发表于:2015-03-12 21:48   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2011-7-30    发短消息        

82楼

怎么搞定双鱼男啊

楼主你好,我最近认识了一个双鱼男,我是处女女,他比我小两岁。见过几次面,我还挺喜欢他的,一直以朋友的身份相处,他说我感觉像他姐姐,但是我觉得他一直很暧昧,我能感觉出来他对我有好感,但是他跟我说他在感情里特别被动。前几天我们很偶然的发生了关系,完事以后他说他冲动了,我们还是像以前一样吧,说很珍惜我们的友情,我也答应了。可是我发现自己有点喜欢他了。不知道我和他还能不能成为恋人关系
头像
阿兔小灿烂  新手上路   发表于:2015-04-02 12:01   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2012-3-29    发短消息        

83楼

我和鱼腩是玩LOL认识的 ,平时我上班他在家休息的时候会去歪歪频道开黑,也有个据他说认识很久的女孩经常在哪个频道一起开黑 。说实话我是狮子女,占有欲强我有些吃醋,但是他同意我跟着他一起去歪歪呆着,还说可以开直播让我看他玩游戏 。好像并不怕我发现什么,我觉得也是没有什么,但我弱弱的还是有些小吃醋 - - 这个时候我该怎么办。是放任他自己玩不粘着他还是该做什么T T 他不理我我就不开心 ……
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-04-02 12:11   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

84楼

回复83楼 阿兔小灿烂  的帖子

当然不能放任他去玩这个BT的爱好
头像
口晶晶  新手上路   发表于:2015-04-02 13:53   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-11-13    发短消息        

85楼

刘亮亮vvv
头像
口晶晶  新手上路   发表于:2015-04-02 13:57   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-11-13    发短消息        

86楼

我说(ˇˍˇ) 想~去看电影,我的鱼腩老公说要看就自己去买票,是什么意思,以前我可以知道他手机密码,美团密码的,现在他怎么也不会让我知道,我们是不是不可能了,我们生完孩子一直在分居,他又不租房子,又没钱买房子。
头像
snowsummer1  新手上路   发表于:2015-04-14 09:29   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-4-13    发短消息        

87楼

回复68楼 平子爱鱼腩  的帖子

天哪!我认识的鱼腩也是这样子,好像只想着爱爱,我们才刚开始呢,我现在特别怕他是玩玩的
头像
mememdada  新手上路   发表于:2015-04-16 22:21   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-4-16    发短消息        

88楼

楼主你好!我也是射手女,相亲时认识了双鱼男。第一次见面没碰上,电话中语气也不是很好,感觉挺自我的一个人,印象不是很好。第二次碰上面了,第一眼没什么感觉,但后面聊天中感觉挺好的,对他的印象改观了很多,我们聊了大概3个多小时,都是他说的比较多,说了他之前的恋爱以及身边朋友的一些事等等。不像和其他人第一次见面会有点陌生,跟他聊天感觉很自在,像认识很久了一样。也很细心体贴,而且那天他还强吻了我,我比较注重感觉,觉得这次感觉对了,以为他对我也是有好感的。但是第二天就感觉就很冷漠,好像昨天见面所发生的一切都是一场梦一样。他说他在家就是这副样子,比较闷骚。我有暗示过我喜欢他,但他说我又不了解他喜欢他什么,说他这样的人也会有人喜欢,似乎在回避这个问题,很少主动联系我,昨天突然和我说他这几天一直在和一个女生聊天,说喜欢她,但那女生好像不那么喜欢他之类的......太郁闷了。和他第一次见面到现在一个半月了,我发现我收到他的信息还是会紧张,心动。我现在纠结的是,我该不该主动去争取一次......
头像
灵睿m  禁止访问   发表于:2015-04-21 09:11   只看该作者
发帖 8472    精华:0   注册时间:2011-10-4    发短消息        

89楼

回复1楼 vicky恬  的帖子

外表所看只是人格,内心所见才是人品。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码