发新话题

人性本贱。被SSN折磨的女孩们可以进来互讨,交流ING~ 热贴

莜莜红蝶  中级会员   发表于:2016-05-15 23:54   只看该作者
发帖 1145    精华:0   注册时间:2013-3-10    发短消息        

561楼

看了你们的评论,觉得挺那个的,意思就是挺二的。

里面什么都有,天平,水瓶座什么女人都有。还好我老婆是狮子座,1987的。

射手座男人没出息,最后跟了天平水瓶座吗?  老子可是个事业单位公务员,1980的射手老人家路过。

莜莜红蝶  中级会员   发表于:2016-05-16 04:08   只看该作者
发帖 1145    精华:0   注册时间:2013-3-10    发短消息        

562楼

而且我还记得跟研究天蝎男说过一些话,这个年代,富二代,官二代、穷二代的人生观是不同的。

还有一些拼二代,就算是射手座也要成为事业单位工作人员的。 还有研究天蝎男说过一些车车座驾的感受,我是觉得10万左右的车子值得接受。

我们两广的广汽菲亚特(菲翔致悦),雷诺(东风雷诺),国产莲花,广汽三菱,
都是不错的品牌,富二代和穷二代是不同的。就说到这里,射手老人家路过
莜莜红蝶  中级会员   发表于:2016-05-16 07:11   只看该作者

563楼

而且我所说的品牌车型很适合高个子,我属于大块头,个子就有1.78米

我具体工作是大学里面的计算机老师,站在讲台上面是需要风度的,学过心理学和教育学。

射手座男人里面做老师和医生的也有一些,高校和大医院叫做事业单位,呵呵,大学里面也是美女如云的,大家都知道,我工资也就6000左右,还要帮高校后勤部抄水电费,职工宿舍楼和学生宿舍楼。

我是射手老人家,1980年的老猴子
danwodexinji8.**  新手上路   发表于:2016-07-07 15:59   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2016-3-22    发短消息        

564楼

涨姿势了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码