发新话题

对于如何收服摩羯女的一点看法 热贴

四无青年  高级会员   发表于:2017-03-15 22:05   只看该作者
发帖 3593    精华:0   注册时间:2013-8-14    发短消息        

961楼

回复957楼 早熟的人都晚熟  的帖子

呵呵其实真没有要攻击你俩的意思!到时看着楼主敏感有失风趣,没君子度量了,知道你为啥追不到人家了吗?就是度量小!
自己死磕摩羯女还不许别人说,没精华帖怎么了?有精华帖又能代表什么?充其量也就代表你执着摩羯女又得不到摩羯女,“久病成医”的比较厉害而已!
要是不服,欢迎来辩,别指桑骂槐的不像男人所为!
爱到深处淡如水~
爱到深处了无怨~
爱到深处人孤独~
爱到深处尽沧桑~
爱情,是两个人的事;
而,爱,说到底还是一个人的事。。。
四无青年  高级会员   发表于:2017-03-15 22:59   只看该作者
发帖 3593    精华:0   注册时间:2013-8-14    发短消息        

962楼

当年大才子徐志摩疯狂的追求才女林徽因,最终林徽因还是嫁给了梁思成,知道为什么吗?林徽因对于徐志摩的疯狂追求自然也是动心的,最后之所以没嫁他,是因为她看到徐志摩冷漠的逼张幼仪自己去打胎,,,林徽因自然明白当爱情的激情褪去,能维持俩个人感情就是这个男人的人品!她通过打胎这件事看出徐志摩的人品缺少担当!相比较怀揣家仇国恨还去保护小日本的建筑的梁思成的大义精神,真是差了好几个档。。。。
而楼主纵使你爱摩羯女再深,可对于论坛网友的不同意见,丝毫听不进别人的话不说,还指桑骂槐,可见在现实生活中你的人品也高尚不到哪里去。。。你以为摩羯女傻吗?!这个男人适不适合结婚她的直觉会告诉她!
如果你还不知道从自身身上找原因反省自己,还在这穷极一生分析(自我欺骗)摩羯女,那你就在这分析好了!
佛度有缘人,话说至此,任谁也叫不醒一个装睡的人!
爱到深处淡如水~
爱到深处了无怨~
爱到深处人孤独~
爱到深处尽沧桑~
爱情,是两个人的事;
而,爱,说到底还是一个人的事。。。
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2017-03-17 10:48   只看该作者
发帖 6657    精华:2   注册时间:2014-6-14    发短消息        

963楼

回复961楼 四无青年  的帖子

不服来辩这句话我以前很喜欢说,然而现在我觉得这真的,实在是,并没有什么卵用。

我的生活有很多空间,论坛只是占比很小的一部分。论坛的作用是一种调节,满足人无拘无束沟通的需要。所以在一个(相对)无拘无束的地方,你辩赢了所有人又能怎么样呢,那种满足感我不是没尝过,确实是很虚无也很短暂。

都是来这放松的,搞那么剑拔弩张,何必呢。喜欢谁就多说两句,不喜欢就不说。这并不是中庸,更不是事故,我把这称为——求同存异。你说人不求同存异岂不很累。

现在这个地方人已经这么少了,能遇到老坛友实属不易,大家彼此都留点面子岂不更好。更何况,一方水土养一方人,你看不见人家的生活,很多事隔着屏幕也没法猜,一个人的行为受到诸多客观因素的影响。所以简单的评价一个人好或不好,结论是很容易走偏的。

要我说的话,发帖和发朋友圈喜欢使用负面的语言,一般是两种情况,一是生活不太顺利,二是身体状况欠佳。这就好比我生病的时候容易发火,是一个道理。我觉得发过的帖子已经这样了,这反正已然的互相伤害了,爷们之间哈哈一笑了之吧。

我是真的,不想再吵架,也不想看别人吵架了。
I understand the way this game is played.
~~~~~~~~~~~~
收不到短消息
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2017-03-17 10:55   只看该作者
发帖 6657    精华:2   注册时间:2014-6-14    发短消息        

964楼

回复959楼 午夜咖啡清风  的帖子

什么垃圾不垃圾的,大家还不都是心里不太顺,话说重了一些而已。

有时候我遇到看着不舒服的人,我就会想,他那样不好,那我就应该比他好才对,既然我都比他好了,那心理优势在我这边啊,我站在高处心态坦然才对。然后我就真的坦然了。你说我是不是很善于催眠自己的。好了,你不回我也知道你是在看的。没什么,大家都是普通人。

话说我觉得自己感情上越来越冷血了,好像很难动心了已经,我是不是要完蛋了……
I understand the way this game is played.
~~~~~~~~~~~~
收不到短消息
头像
午夜咖啡清风  中级会员   发表于:2017-03-17 13:26   只看该作者
发帖 351    精华:0   注册时间:2013-5-5    发短消息        

965楼

回复963楼 早熟的人都晚熟  的帖子

我觉得,只要在这个世界上还有很多的摩羯女存在的话,你就不会变得冷血,还会有快乐和温暖的可能性和可行性的。
头像
Dairymates  初级会员   发表于:2017-03-29 13:04   只看该作者
发帖 366    精华:0   注册时间:2013-1-7    发短消息        

966楼

回复961楼 四无青年  的帖子

其实徐志摩的人品是不差的,你看他如何对待陆小曼就能看出他的人品好坏。徐志摩想与他的原配张幼仪离婚为了是反对父母包办婚姻的封建思想,徐志摩即使没有遇见林徽因也一样会离婚。
头像
Dairymates  初级会员   发表于:2017-03-30 13:46   只看该作者
发帖 366    精华:0   注册时间:2013-1-7    发短消息        

967楼

回复966楼 Dairymates  的帖子

在这里只是感而发,没有评论对或错的意思,读者千万别对号入座。徐志摩离开张幼仪是否正确,不该由我来评论,清官难断家务事。不过张幼仪最终的结局应该说是不错的。她抚养孩子成长,继续侍奉徐志摩的父母,后来又找到了如意郎君,算是应了好人有好报,吉人自有天相的道理。
头像
醉看清风舞帘栊  新手上路   发表于:2017-03-31 00:29   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-1-16    发短消息        

968楼

回复951楼 午夜咖啡清风  的帖子

安全需求在马斯洛需求层次里,仅仅高于生存需求,在摩羯女,怎么就成了自私?
头像
醉看清风舞帘栊  新手上路   发表于:2017-04-01 18:09   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-1-16    发短消息        

969楼

回复953楼 午夜咖啡清风  的帖子

老弟现在和摩羯女的状况如何。和摩羯女的交往也可以理解为就是扒皮的过程,摩羯女的性格那不是一般的倔,所以如果不能让摩羯女在某些方面有所臣服的话,真是希望渺茫。
扒皮固然有些冷酷,但是在某些时候,是具有实效的,只有让摩羯女成为了小女人,革命才算是成功,快乐和幸福才会降临。在情场上,摩羯女其实都算是笨女人了,成败都是一根筋。
-------------------

倔,一根筋,容易相信别人,是摩羯女致命的缺点。如果换个角度来看,也算是优点,譬如倔,也可以理解成执着,不轻易放弃,也不急功近利,有足够的耐心去达成目标,这点在工作和事业上尤其明显。放在感情上,就是长情。一根筋是与生俱来,九头牛也拉不回来的架势,估计摩羯女自己也意识到,估计需要岁月的历练,撞多几次南墙,才会慢慢改变。然而这里的一根筋,不是傻大姐般的蠢,而是自身的清高,不愿意放下身段让自己变得世故和圆滑。说白了,不是不懂,而是不想,宁愿遗世独立,也不愿意变成八面玲珑精于算计的红人。对于有能力又有抱负的摩羯女来说,可能稍微圆滑一点点,就能事半功倍,然后就是不愿意。在所以在别人看来,有那么一点点傻气。然而,摩羯女应该也明白,为了坚守心灵的洁净,必须付出相应的代价,说到底,是很清楚自身想要什么。所以,在这一点上,见仁见智罢了。至于臣服,确切地说,应该是发自内心的欣赏吧。个人不认为摩羯女会臣服于任何人,但是会交心于才华、能力,或者其他一些优秀的品质。摩羯女本身极其注重内涵和素养,对于同类,当然会揭掉冰冷的面具,以真实一面示人,譬如热情,包容,耐心.,愿意牺牲自己利益去帮助或者扶助对方。
头像
6026318560  新手上路   发表于:2017-07-10 14:58   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2017-7-10    发短消息        

970楼

回复101楼 月夜静死人  的帖子

楼主我们恋爱吧哈哈
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码