发新话题

和魔男相处千万不要纠结 热贴

不再幻想orfsrm  高级会员   发表于:2015-11-21 23:58   只看该作者
发帖 1385    精华:1   注册时间:2013-12-24    发短消息        

821楼

我依然也有我的烦恼。但是相比两年前我已经成熟独立许多。做一个小女人很幸福,但是做一个独立自主可以掌握自己命运的女人才是王道!

大概浏览了下论坛,来这里寻求帮助的主题依然是依赖。觉得女人天生依赖感真的好强~一段感情开始拉开帷幕,就开始出现各类问题,问题是多方面的,但还是集中在为什么不回复我了,为什么消失了,为什么不理我了,为什么变了,,,,各种为什么。

我想说的是:如果你对对方有疑问,那么就心平气和的找时间互相坦率沟通一下,男人和女人天生思考模式不一样,或许很多问题都是误解造成的。其次,切忌不要吵不要闹,因为对感情没有任何帮助,也不要喜欢怀疑。多表达自己多学会与对方交流沟通解决问题。最后要说的是冷战是尤其不可取的,如果需要冷静告诉对方自己需要冷静,之后会再回来。

不要做男人树上攀爬的藤,也不要自己做大树,做两棵一起沐浴阳光一起经历风雨的一起成长的两棵树。爱情里恋人间最好的状态是什么样呢?平时各自忙着自己的事业,朋友圈子,追逐自己的理想,空闲的时候约在一起欢欢喜喜格外珍惜,这样才能拥抱彼此,自由呼吸。谁也不是任何人的附属品,做最好的自己!
一个人至少拥有一个梦想,
有一个理由去坚强。
心若没有栖息的地方,
到哪里都是在流浪。
不再幻想orfsrm  高级会员   发表于:2015-11-21 23:59   只看该作者
发帖 1385    精华:1   注册时间:2013-12-24    发短消息        

822楼

我依然也有我的烦恼。但是相比两年前我已经成熟独立许多。做一个小女人很幸福,但是做一个独立自主可以掌握自己命运的女人才是王道!

大概浏览了下论坛,来这里寻求帮助的主题依然是依赖。觉得女人天生依赖感真的好强~一段感情开始拉开帷幕,就开始出现各类问题,问题是多方面的,但还是集中在为什么不回复我了,为什么消失了,为什么不理我了,为什么变了,,,,各种为什么。

我想说的是:如果你对对方有疑问,那么就心平气和的找时间互相坦率沟通一下,男人和女人天生思考模式不一样,或许很多问题都是误解造成的。其次,切忌不要吵不要闹,因为对感情没有任何帮助,也不要喜欢怀疑。多表达自己多学会与对方交流沟通解决问题。最后要说的是冷战是尤其不可取的,如果需要冷静告诉对方自己需要冷静,之后会再回来。

不要做男人树上攀爬的藤,也不要自己做大树,做两棵一起沐浴阳光一起经历风雨的一起成长的两棵树。爱情里恋人间最好的状态是什么样呢?平时各自忙着自己的事业,朋友圈子,追逐自己的理想,空闲的时候约在一起欢欢喜喜格外珍惜,这样才能拥抱彼此,自由呼吸。谁也不是任何人的附属品,做最好的自己!
一个人至少拥有一个梦想,
有一个理由去坚强。
心若没有栖息的地方,
到哪里都是在流浪。
头像
小白羊求伏摩  新手上路   发表于:2015-11-23 18:13   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2015-11-19    发短消息        

823楼

爱上摩羯男就拿出耐心慢慢守着吧,一次又一次内伤,然后伤着伤着,要么离开,要么习惯
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-11-23 21:18   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

824楼

回复835楼 小白羊求伏摩  的帖子

那我就送你最近一首超级好听的歌,陪伴是最长情的告白
陪你度过漫长岁月
电影《陪安东尼度过漫长岁月》主题曲

演唱:陈奕迅

走过了人来人往
不喜欢也得欣赏
我是沉默的存在
不当你世界 只作你肩膀
拒绝成长到成长
变成想要的模样
在举手投降以前
让我再陪你一段
陪你把沿路感想活出了答案
陪你把独自孤单变成了勇敢
一次次失去又重来 我没离开
陪伴是 最长情的告白
陪你把想念的酸 拥抱成温暖
陪你把彷徨 写出情节来
未来多漫长 再漫长 还有期待
陪伴你 一直到 故事给说完

让我们静静分享
此刻难得的坦白
只是无声地交谈
都感觉幸福 感觉不孤单
陪你把沿路感想 活出了答案
陪你把独自孤单 变成了勇敢
一次次失去 又重来 我没离开
陪伴是 最长情的告白
陪你把彷徨 写出情节来
陪伴你 一直到 故事给说完

陪你把沿路感想 活出了答案
陪你把独自孤单 变成了勇敢
一次次失去 又重来 我没离开
陪伴是 最长情的告白
陪你把彷徨 写出情节来
陪伴你 一直到 这故事说完
balinda84  初级会员   发表于:2015-11-29 10:40   只看该作者
发帖 408    精华:0   注册时间:2004-11-6    发短消息        

825楼

这贴好火,来凑热闹i!!
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-11-29 15:44   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

826楼

回复838楼 林夕字传  的帖子

陪伴是最长情的告白。这话是这歌最赞的地方
头像
淡定MJN  中级会员   发表于:2015-11-30 22:41   只看该作者
发帖 820    精华:0   注册时间:2009-12-4    发短消息        

827楼

听你自己这么一说,貌似长进不少!
不过,说的和做的√ 等了,才算本事。
头像
我是谁的谁LL  初级会员   发表于:2015-12-02 00:23   只看该作者
发帖 298    精华:0   注册时间:2012-9-21    发短消息        

828楼

我终于知道为什么摩羯男最后的老婆都不算太好了,因为他们总让人等啊等,条件好的谁会等啊,只有那些看上去在等,实际上是没人喜欢的那些女人在等,最后他们还感动的不行,原来是这样啊,哈哈哈哈
头像
淡定MJN  中级会员   发表于:2015-12-02 00:27   只看该作者
发帖 820    精华:0   注册时间:2009-12-4    发短消息        

829楼

难听的话,我且收回。只想问问,楼上的是神经病啊?
说话请留些口德好不好,请告诉大家,谁为谁感动了?你的猜测或眼线是不是有问题啊?你是谁啊?
我快被弄得精神分裂了,我,我……懒得理了。。。

头像
我是谁的谁LL  初级会员   发表于:2015-12-02 08:20   只看该作者
发帖 298    精华:0   注册时间:2012-9-21    发短消息        

830楼

回复843楼 淡定MJN  的帖子

懒得理还让你精神分裂,哈哈,不想理就干脆不要理好了,又没人非要你说话
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码