发新话题

水贴(星盘研究,爱情透析,美文鉴赏,抚琴拨风月……)-wap 热贴

城门湿火  金牌会员   发表于:2016-01-13 12:01   只看该作者
发帖 7405    精华:0   注册时间:2012-11-5    发短消息        

17801楼

土星射手,银行业果真要迎来下岗潮,还有海外贸易相关的企业。
一个太阳双子的朋友,已经下岗了。。。

不忘初心,方能始终~
城门湿火  金牌会员   发表于:2016-01-13 12:04   只看该作者
发帖 7405    精华:0   注册时间:2012-11-5    发短消息        

17802楼

精神病严重的人,就不要来这个帖子丢人现眼了。。。

现实生活中平衡能力差的人,也不要来这个帖子找优越感了。。。

请以上两类人合作,叩谢!

不忘初心,方能始终~
城门湿火  金牌会员   发表于:2016-01-13 12:10   只看该作者

17803楼

回复18118楼 早熟的人都晚熟  的帖子

如果你非要说我说错,那么请把你的出生年月日时发上来让大家都鉴定,
我要是没有记错的话,你在你某个帖子里已经承认过火星天王弱刑,
男人要记得对自己说过的话负责,
学历的事情你否认对我没有半点害处,
除了生日的标记,那么请你也别来我的帖子了,
道不同,不相为谋,
话不投机,半句都嫌多。。。
大家互相尊重。。。

不忘初心,方能始终~
城门湿火  金牌会员   发表于:2016-01-13 12:15   只看该作者

17804楼

回复18116楼 elle  的帖子

我也觉得早已经魔障了,咋就走不出来了呢?呵呵
-------------------------------------

冥王对你本命盘造成的课题,你刚修炼完

金星,月亮,火星三大行星都受到了影响,

不过都已经成为了美好的回忆。。。

不忘初心,方能始终~
城门湿火  金牌会员   发表于:2016-01-13 12:43   只看该作者

17805楼

回复18118楼 早熟的人都晚熟  的帖子

以前你就总说我火天刑,可我哪来的火天刑呢?
----------------------------------------------------

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=1313747#p=1

附件

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=1313747#p=2

不忘初心,方能始终~
城门湿火  金牌会员   发表于:2016-01-13 12:56   只看该作者

17806楼

回复18117楼 早熟的人都晚熟  的帖子

而且我刚和那摩羯女通过话,人家说从来没和任何人说过自己学历高。人和我一样,本科毕业。
----------------------------------------

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=1313747#p=3

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=1313747#p=4

不忘初心,方能始终~
城门湿火  金牌会员   发表于:2016-01-13 12:58   只看该作者

17807楼

如果以上对白还不算承认自己学历高的话,
那么算我说错,
你们这两个案例,我会当作未知处理。。。

不忘初心,方能始终~
城门湿火  金牌会员   发表于:2016-01-13 14:48   只看该作者

17808楼

回复18105楼 elle  的帖子

跟你说一个真实的例子,
身边一个朋友的朋友,某公司总裁的闺女,
她逢股必赢,原因是,她每年只买一支股票,那支股票还是她的总裁老爹透露给她的。。。
所以,我现在从不碰股市,
当然,有敏锐触角能力的人可以试着参与。。。

不忘初心,方能始终~
头像
elle  高级会员   发表于:2016-01-13 20:27   只看该作者
发帖 1343    精华:0   注册时间:2010-3-17    发短消息        

17809楼

我要努力发展自己感兴趣的事情,我说 早熟魔障,哈哈,我已经从魔障里面 走出来了。对了,火火我们要努力充满正能量,平衡能力很重要,呵呵
头像
elle  高级会员   发表于:2016-01-13 20:29   只看该作者
发帖 1343    精华:0   注册时间:2010-3-17    发短消息        

17810楼

那火火,过去几年生活对我的考验,课题,看样子就这么过去了?那我是及格了么?呵呵,我是觉得清楚明白了很多,觉得目前的状态比前面两年好很多。嘻嘻
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码