发新话题

各位大大,请帮帮我分析分析我这个牛腩~

头像
lcx970501  中级会员   发表于:2014-10-25 12:28   只看该作者
发帖 801    精华:0   注册时间:2011-4-1    发短消息        

71楼

额,这些天,有好的进展么?爱情美好,要努力
头像
困惑的牛女  新手上路   发表于:2014-11-06 20:38   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2014-10-10    发短消息        

72楼

回复71楼 lcx970501  的帖子

这几天发生好多事~
养的小狗因为兽医拖病情死了
和他不算有进展吧
本来10月底的周末,他叫我去家,他妈妈做饭一起吃,除了我还有别的朋友吧
但当时我的狗狗生病了,所以我就没有去~
后来一直照顾狗狗,和他没怎么聊
头像
lcx970501  中级会员   发表于:2014-11-16 08:18   只看该作者
发帖 801    精华:0   注册时间:2011-4-1    发短消息        

73楼

回复72楼 困惑的牛女  的帖子

嗯,这么久了。淡了。应该没有交集了。
头像
依尔娜  新手上路   发表于:2017-10-28 04:14   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-8-15    发短消息        

74楼

这个人是高宝珑,工作在大连开发软件工程,住宿在尖山街,老家在葫芦岛,当初接近我动机不纯,骗取我信任,就是因为我是聋人,他是正常人,说话不负责人滥情,我之前问过他有没有考虑你家人如何对待对象是听力有语言障碍,主要看对方有没有能够承担得起真正责任?和我相处期间骗我钱叫给他充话费,他说放心会还钱拖欠2015年7月到现在没还,骗我上床发生关系,还让我卷入玩暧昧不清楚的关系,我当初问过他你自己心里对我有什么感觉?他说顺其自然,又向我借钱一千,我没借,直到2016年八月三号,他竟敢拿我和正常女人做比较来试探我用身体比心里诚实,还被莫名其妙删掉告诉我说扣扣被盗,我就没当回事,主要是因为我太容易相信,加上我聋人心里非常敏感,因为我朋友说他扣扣被盗是骗子借口理由,就是因为分明在玩弄你,拿我当备胎玩弄我感情丶,没认真也没考虑以结婚目的谈,原来我是备胎临时工具发泄,竟敢利用玩弄我,我就是因为他说他承担不起谁爱我,我爱谁,结婚什么,这句话给我造成巨大受刺激诱发精神疯疯癫癫加上引起突发心脏,我看过心里医生精神方面,医生说我心里造成巨大的伤害就是因为他说那句话影响心里健康加上精神上方面丧失思维迟钝能力下滑和人生婚姻,他逃避责任玩失踪,不负责任不赔偿我精神损失玩弄我聋人的感情骗钱骗色,聋人挣钱是血汗钱,因为信任借给,这是渣男联系,13610932518,请问你们说看玩弄我聋人感情好玩吗?有没有考虑我聋人心里非常敏感谁也不能侵犯底线爆发精神上心里上造成巨大的伤害后果,这是他扣扣号920325994,各位帮我找他要赔偿我精神损失,我听障聋人,听力越来越加重,他现在逃避责任拉黑我电话号码
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码