发新话题

有关狮子座爱的最精辟最强阐述!!! 热贴

头像
匠心之月  初级会员   发表于:2015-03-20 17:00   只看该作者
发帖 192    精华:0   注册时间:2015-2-28    发短消息        

861楼

嗯,很符合狮子座啊~
对不起!我不接受匿名聊天的。
客观时,会很客观。文字没带情感的,请见谅!哈!
头像
blackopium  初级会员   发表于:2015-03-20 18:15   只看该作者
发帖 153    精华:0   注册时间:2014-12-16    发短消息        

862楼

所以呢,星座学只能作为参考。LZ 所说的狮子并不是那么符合我的性格。
1. 老是说狮子要面子。父母朋友从没有用这个“要面子”的词语形容过我。我个人认为“理子”更重要。任何事只要你能讲出一个合理的道道来,分析到位,我就会听。在我眼里“面子”是很虚幻的东西,一击就碎。喜欢脚踏实地的做事。
2. 喜欢社交。根本没有。讨厌Party,和人多的地方,觉得没有必要浪费我的时间来应付和面对一些人。如果是真正的朋友,大家会在一起聊天来进行思想交流。如果是建立在共同利益上的朋友邀请出席party,那会去。
3. 怕背叛。谁不怕,站出来试试。至于暧昧这东西,不好说,也不能说。
4.  还有就是说狮子座的大度,那是给 别人看的。我会记得何时何地你说了让我不爽的话或做了伤害我的事,如果有一天你家破人亡,可别怪我。
至于星座克星,对天秤座,咱不来电;对天蝎座,来电但谈不上克;对水瓶座,只能做普通朋友。至于双鱼和巨蟹,不爱理;对双子,可以做朋友;对于处女,摩羯和金牛,会欣赏他们一些特质,但是永远不会有心动的感觉。白羊和射手,看着头疼,完全不是一伙的。
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2015-05-09 17:17   只看该作者
发帖 83    精华:0   注册时间:2011-11-3    发短消息        

863楼

求助大家

本人白羊MM,遇到O型的狮子男,我纠结了很久实在是快要憋成内伤了,不得不开贴求救。
我们是同学,10几年后因同学聚会再重聚,此时的我是单身,而他也刚刚结束了上一段婚姻,至于感情的开始是从我们第一次“单独约会”,他滔滔不绝地给我讲着他的“艳史”,显示出来的自信绝对典型狮子男!做为白羊的我,看到他如此热衷于自己的情史,坚信地认为眼前这个男人对自己没有任何想法,所以就敞开了心扉把自己的过往也通通讲了出来。之后过了两周的时间,狮子男在一天晚上发来消息告诉我,他喜欢上我了,当时我真的很诧异,完全没有想到,最后就的结论就是,狮子男不要求我答应什么,只求在他想我的时候可以见到我,给他一个能够靠近我的机会,总之眼前这个狮子男让我看到了“琼瑶”式的爱情台词,于是就一次次的约会开始了......
接下来的约会中,我见到了他几位朋友和同学们,也了解到他依然忘不了前妻,离婚的原因是他出轨了,并承认了,同时也没有挽回,在分居两年后离婚了。期间他一直与那个出轨的女人保持着关系,以他的话来讲是为了解决自己的需要才一直联系的。作为我并没有真正的喜欢上他,所以对于他的这种事情并没有在意,也不过问,我们依然以朋友的模式相处着,接触这段时间,他有直白的表白,也有暗示,试探,但他的态度总是让我感觉他在“拉抽屉”(当然也有我的原因,从来没给过明确的态度,想要怎么继续下去)。
关键问题是上周他前妻的亲人去世,他酒醉后给我发消息,说自己很爱前妻,因为自己的原因伤害到她,她现在的每滴眼泪都像刀子一划过他的心,他很心疼......我虽然没有爱上狮子,但是我听到这样的话必然很不舒服,但出于礼貌还是劝了劝他,我说:“1.时间还太短,所以你会痛。2.是因为还没有再让你心爱的女人出现,所以你忘不了”。而他回我的是:“这个女人出现了,我们以后不要再继续联系了好吗?再继续下去,我一定会爱上你,我怕我也会伤害到你,我不想再疼一次,我现在的心已经向你靠近了”。说到这,我不得不承认我白羊的性格,看到的永远都是不利于自己的一面,于是我狠心的回复他:“好,我听你的,你既然说不见了,那我们就不见了”。
一周了,我们没有任何联系。
我之所以开贴,我是真的不清楚这个狮子男的感情态度到底是怎样的,求救大家!
头像
巍巍一笑  新手上路   发表于:2015-05-16 18:59   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2015-5-16    发短消息        

864楼

回复6楼 闷狮子l  的帖子

头像
巍巍一笑  新手上路   发表于:2015-05-16 19:08   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2015-5-16    发短消息        

865楼

回复6楼 闷狮子l  的帖子

既然他花何必要他?!要么我是你的天,要么滚一边儿去。跟他纠结个什么?等他玩够了,再回来找你,那时候就变味儿了。两年感情又如何?不管多大岁数,这样的男人不能要。女人要么是被男人征服心甘情愿,要么就征服男人,让他死心塌地。苦海无涯,回头是岸啊。
左耳有你  新手上路   发表于:2015-05-19 11:26   只看该作者
发帖 60    精华:0   注册时间:2015-5-14    发短消息        

866楼

回复1楼 vivichanel  的帖子

写得还是那回事。
日月水金狮
头像
亦木九日  新手上路   发表于:2015-06-02 16:51   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-3-13    发短消息        

867楼

回复9楼 vivichanel  的帖子

你所写的就是一个活生生的我,感谢你的文采。
头像
吻别拖拉斯基  新手上路   发表于:2015-08-01 11:12   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-9-6    发短消息        

868楼

回复1楼 vivichanel  的帖子

准到没朋友~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码