发新话题

本世纪最自卑的人---天秤 热贴

头像
经常习惯发呆  新手上路   发表于:2012-11-22 11:40   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2012-11-19    发短消息        

461楼

改,真的能改?
自卑是天平的天性,本来就很自卑,在加上一个不知道从哪学来的,认为勉励是最好的教育方法的父亲,然后你的人生就在别人的好,与自己的不好中挣扎,还美其名曰“勉励”,我真的很想对我的父亲说,你可以表扬我,鼓励我几次吗?可我说不出口,真的不想说出口。然后我就一直承受着这他认为最好的教育方式,呵呵!其实我也不是那么差吧,我妈给我介绍了几个对象,每个都对我感觉不错,人蛮帅的,又温柔,可是我感觉很一般,然后有次和朋友出来KTV,见到了一个,呵呵,应该叫女神吧,气质真的没的说,然后呢。。没有然后了,看了她几眼,借着酒壮胆跟她说了几句话,结束了,联系方式都没敢问,只能放在心里,希望有机会能再见到吧!
处处男AB型  金牌会员   发表于:2016-05-31 22:37   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

462楼

敢于剖析自己,承认自己的缺点,才有真实感。

说天秤是另一个处.女座座,有那么点像。 不过也是表面像而已,本质上不一样。

大处.女座表示以后不排斥真实的天秤了(虚.伪的照样K)
瞅俺想作甚?
头像
奇诡_平衡_秤子  新手上路   发表于:2016-06-05 10:40   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2016-6-5    发短消息        

463楼

我这只天秤座

我认为我们天秤座是掌握平衡与力学的星座,大自然中的一切都逃不过我们的感知,只是我们被自己的情感波动影响了我们自己的内心平衡,很多事情根本就没有必要向你们说的那样。
  自卑?这种东西我们真的有?想想过去你们所学的,你们所擅长的,你们不是都能够能说会道嘛?为什么要自卑呢?能够让我们不好受的人根本就没必要理他好吗?为了让自己受苦,而去自作孽,好玩?
  我们一直都似是而非,我们不确定是否有更好的答案,但其实我们心底里早已有数了,不是吗?只是时间太短,我们做不到不犹豫,不徘徊,最后也就“自卑”了
  这种不叫自卑,是我们不被认同所产生的某种错觉
头像
tianxiaolong8.**  新手上路   发表于:2016-07-22 16:12   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2016-7-22    发短消息        

464楼

可以试试
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码