发新话题

如何让金牛的男生对你死心塌地 热贴

头像
大大笨  初级会员   发表于:2014-06-07 10:34   只看该作者
发帖 284    精华:0   注册时间:2011-9-30    发短消息        

521楼

回复504楼 smileme1020  的帖子

我现在和你一样了。
头像
去海边吧Ss  新手上路   发表于:2014-07-05 14:05   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2013-5-7    发短消息        

522楼

说要对牛腩很好很好 那我这个现状还跟牛腩是朋友对他好他会不会不珍惜我啊或者不喜欢我了就
头像
流云在天边  新手上路   发表于:2014-07-07 19:16   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2014-7-4    发短消息        

523楼

求楼主QQ,可以吗?和金牛男朋友分手了,很伤心,希望楼主支招挽回。
头像
都是水瓶惹的祸  新手上路   发表于:2014-07-08 16:20   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2012-4-8    发短消息        

524楼

回复26楼 月亮里的猫咪  的帖子

同感!实在是折磨人。
头像
都是水瓶惹的祸  新手上路   发表于:2014-07-08 16:38   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2012-4-8    发短消息        

525楼

牛腩与瓶女是种怎样的搭配?

我是个水瓶女,不知道自己为什么会栽在两只牛牛手里!遇到我现在的老公之前,我正陷入与金牛的痛苦之中,我快速地被他吸引而爱得死去活来,而他却一直忽冷忽热,若即若离,让我很痛苦和抓狂。正在我无法自拔的时候,遇到了我现在的老公,一个天平男,对我很好,我决定放弃金牛,因为爱上他实在是太累了,我一周时间把自己折磨瘦了6斤。记得当我与天平确定男女朋友关系后,我很正式得告诉了金牛,“我已经有男朋友了,请你以后不要再来找我了。” 而又过了一段时间,他又约我,问我:“你不是说你爱我吗?怎么这么快又有别的男朋友了?” 我才知道金牛原来真的很慢很慢,像只蜗牛。
现在我又遇见了一只金牛!!与6年前一样,在我见到他的第一次,就失眠了。我想,有些事情是无法控制的,之后,我以送水果给他名义又见过他几面,而每次见到他以后我都会失眠......因为上次遇金牛相处的痛苦经历后,我犹豫了很久,一直与他保持着普通朋友的关系,我也非常清楚,不可能跟他有任何结果,只是自己对他的感情自己无法控制,经常会想他,但只是一种付出的情感,只要他愿意接受我的付出就好了,不要求任何的回报,已经非常开心了。但好景不长,在我们认识的第4个月的一天,他借着酒精的作用,当晚在他的车上,他主动与我发生了关系。虽然,这种关系并不是我所渴望的,但无论他对我做什么,我都是心甘情愿的,因为这一次,我感觉自己对他的感情更深了。而这之后的一个星期周末,我又叫他来拿水果,他也很开心地约了我下周末打球,可从这天起,他再没回复过我的微信......我又开始失眠,开始备受折磨......今天已经是第十天了,无论留言、图片,得到的只是沉默。牛牛,到底是怎么了?如果你不打算再与我交往,为什么不告诉我?对我而言,从当初的喜欢、付出,变成了如今的猜疑、等待、眼泪,再继续下去又有何意义?难道我真的就无法摆脱牛牛的魔咒吗?我该怎么办?
头像
国信租车  新手上路   发表于:2014-07-08 17:42   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-7-8    发短消息        

526楼

回复10楼 月亮里的猫咪  的帖子

我靠,你不要把牛牛的底细漏光了啊,让除了你家那头牛外,其他牛还怎么过啊!特别是:“当然,当牛牛真心在上你以后,那你可以显露你的大小姐脾气了哈哈。牛牛一旦认定,是不会轻易放弃的”。这句话,你说的入木三分啊!悲剧啊!幸好的是只有你一个人是这样认为啊!不然好多头牛都要完蛋了。
头像
爱上金牛  新手上路   发表于:2014-07-14 16:39   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-7-4    发短消息        

527楼

回复53楼 十月风信子  的帖子

我也是,现在正在考虑分手,我真的不知道他在想些什么,看起来对我一点都不在乎,可是之前又说那么多承诺,现在突然就变得冷漠了,好累呀,也不知道原因,问也问不出来。。。
头像
爱上金牛  新手上路   发表于:2014-07-14 16:48   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-7-4    发短消息        

528楼

我现在发现原来牛牛都是这样啊,忽冷忽热的,真的是让人捉摸不透啊,之前对我特别特别好,后来不知道怎么了,就对我冷淡了呢,问他也问不出什么,都不敢问了,说要分手,他就说我不要胡思乱想,说他忙,不能总陪我吃喝玩乐什么的,要在事业上怎样怎样,可是我听着都是借口呀,现在纠结死了,我觉得金牛男真的不适合射手呀,他们的冷战功力太强啦,我真的受不了了,可是想想他对我的好,我真的舍不得呀,怎么办呀?
头像
清寒2015  新手上路   发表于:2015-10-12 15:41   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-10-12    发短消息        

529楼

回复1楼 月亮里的猫咪  的帖子

楼主您好,刚和牛牛GG在一起,不到一月,就觉得好像有些累,明明知道牛牛的各种问题,但是还是很难完全说服自己,还请楼主您指教,非常感谢!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码