发新话题

御牛术(喜欢牛牛的、GG是牛牛的、想追牛牛的、被牛牛折磨的MM进来探讨下) 热贴

小綿羊  高级会员   发表于:2010-11-04 10:50   只看该作者
发帖 1683    精华:0   注册时间:2010-9-13    发短消息        

111楼

回复 110楼 绯雪620 的帖子

可能我有些過份熱情的牛MM麽......???

我的牛GG的慢十拍...像似趕不上我似的...???
guardkai  新手上路   发表于:2014-06-15 23:36   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-6-15    发短消息        

112楼

回复8楼 suxing5184  的帖子

你好 ,我是看了 微博 才 过来看帖的,我 射手女 ,他金牛男,我们是同事 ,他比我 小3岁,我已经和他无话不谈了,他也喜欢追着我一起说话,谈工作,谈私事。到了今年过年的时候,我发信息给他表白,他把我拒绝了。之后回来请我吃饭,和我说他飘忽不定,我家在这个城市,他家在南方,不知道下一个工作地点在哪 ,所以不合适。最后就以不合适给我否掉了,一直到现在,我对他仍旧很好,对他的好我不想过多的说,只能说我没放弃想和他在一的想法。头两周下班一起吃饭,他给我看了他前女友的照片,很清纯可人,甜美的形象,可我不是,我也没想我要变成那个样子,所以,心里很抑郁,有时候会去他家楼下坐着,因为有时候看不见他,我都觉得自己爱的过分了。可是不敢发信息,不敢打电话。不想打扰他。怎么办。
头像
流云在天边  新手上路   发表于:2014-07-05 21:10   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2014-7-4    发短消息        

113楼

我是牛MM,跟牛GG谈了两个月,很爱他,知道他也是喜欢我的,但是因为某些生活上的事我跟他闹了很多次,开始他还哄我,后来冷淡了,再后来他直接说觉得和我不合适,还是分开吧,我们十几天互不联系了,想挽回他,知道自己错了,从前不够了解他,现在该怎么办?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码