发新话题

[原创]写给爱上白羊座男生的女生(详细版) 热贴

头像
AK优田  新手上路   发表于:2015-12-24 13:23   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2015-12-24    发短消息        

401楼

喜欢被吊着胃口,喜欢处在若即若离间的感觉
头像
wodehaojiemei  新手上路   发表于:2015-12-29 14:54   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2015-12-29    发短消息        

402楼

不敢表白啊
头像
理发王子  新手上路   发表于:2015-12-30 15:36   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2015-12-30    发短消息        

403楼

连自己也无法摆脱的矛盾心结
头像
触动心触动爱  新手上路   发表于:2016-01-21 14:14   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2014-9-28    发短消息        

404楼

恋爱到来时手足无措的白羊
头像
wwew  初级会员   发表于:2016-01-24 21:09   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2011-12-1    发短消息        

405楼

我和白羊男相亲认识,接触一个月他就向我表白,之后黏糊得不得了,但过了一个月他就开始冷淡了,和他一起他也是无精打采。后来又热一段冷一段,他自己都说自己是个很难搞的人,半年之后,我忍受不了他的忽冷忽热像来大姨妈的节奏,就不理他了,他打电话和短信我都不回,他才慌了,下班后到我公司门口去堵我,哭着跟我说爱我,不想分手。但过了一段时间又是一天没一句话。

他今年31,我26,射手妹子,都到怕单身想结婚的年龄,我们各方面条件都比较相当,算是门当户对吧,双方经济条件加起来可以让我们婚后生活可以到小康档次,都认为彼此条件蛮适合结婚的。我对他的外貌、学历和工作都还比较满意,也谈得来。他也觉得我身材长相都可以,但估计他对我皮肤不白胸不大有些顾虑。

我们现在交往了大半年,我还是有点喜欢他的,他也没提见家长,也没提结婚的准备,但他说他家人对我的条件是满意的。
前段时间我对这种状态很郁闷,找了借口又不理他了,他又是痛哭流涕,表示我们会结婚,我原谅了他,但这几天又不提了。

我和白羊男经过大半年的相互熟悉,形成了一种依赖和习惯,要是一旦分手,双方恐怕都有突然抽空了的感觉。估计都有点怕再回复到单身的孤单,担心错过这一个,今后不知道还能不能找到这样的。
我都不知道这个白羊男到底是什么意思?他到底想不想和我结婚?31岁的白羊男是不是有点着急自己该成家了,如果他最后执意要和我结婚,最好白羊男能帮忙分析分析,这个白羊男能嫁吗?白羊男婚后还会忽冷忽热吗?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码