46 12345
发新话题

&金牛身上的“N万个为什么”——我们的心心相印之以弈篇* 热贴

以弈  金牌会员   发表于:2006-10-14 19:26   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

41楼

我再次回.来了,哈哈````
现在我也难得回来看看了,因为我似乎都不起这个心,但是在我生日来临了,我给你们送蛋糕了,谢谢这么多关心,鼎立支持我的朋友们`````

很怀念我在这里的日子,因为有你们,才会让我对这里恋恋不舍,真的~~感谢你们,望牛群所有的朋友都是快乐幸福的,少点烦恼,多点幸福感```````

头像
懒懒1116  初级会员   发表于:2006-10-19 23:50   只看该作者
发帖 526    精华:0   注册时间:2005-12-7    发短消息        

42楼

老朋友,好久不见了哦,来看看你,抱抱吧~~~!!
然后晚安了哦,送你图图,给你和你的摩羯,嘿:)

以弈  金牌会员   发表于:2006-10-22 16:14   只看该作者
发帖 11802    精华:5   注册时间:2004-8-2    发短消息        

43楼

懒懒
我有看到你也发了新的帖子了,呵呵```其实帖子都是在变化的,随着我们的改变而变化的,哈哈,不知道你是否发觉了,每天都有很多的新人,不知道原来的朋友是否还是依旧来这里哦,我真的很渴望相聚的一天,呵呵````

我也很少来这里了,我记得那天雨儿还在QQ找我了呢,哈我最近身体不怎么好,加上忙于培训都没有怎么来哦,一会去你那里看看你的故事,呵呵`````
头像
xianqingfeng002  高级会员   发表于:2008-01-24 13:31   只看该作者
发帖 3817    精华:0   注册时间:2008-1-17    发短消息        

44楼

RE:RE:&金牛身上的“N万个为什么”——我们的心心相印之以弈篇*

我就是个金牛男,我知道我周围的很多人都觉得我是个花心的人,包括我刚刚失去的一个女孩,在她和我提出分手时,她就对我说,我知道你很快就会忘记的,你本来就很不在乎,其实金牛的不在乎,又有谁能懂呢,LZ的观点有的很对,金牛从不会轻易的爱上一个人,但爱上了就完全死心塌地的,金牛的占有欲太强,我想这也是我失去她的一个原因吧,(一个处女座的女孩,谁以后再骗我金牛处女是绝配,板转拍死!)  我这次被抛弃了,我想很长时间都会难过下去,我只能再花心,我想金牛真的爱了,要忘记的话要很久很久,(个人观点) 我只能慢慢的恢复,再用花心来掩饰自己的专一了...
以弈  金牌会员   发表于:2008-08-11 21:17   只看该作者

45楼

RE:&金牛身上的“N万个为什么”——我们的心心相印之以弈篇*

好久没有到这里来了,呵呵,看到自己曾经辛苦经营的帖子,自从跟金牛的他分手也已经有三年了,不过还是很高兴有朋友的支持,如果你们愿意,我会再次来到这里,与你们讨论金牛跟天平的组合,尽管我已经分手了,但是一样希望在一起的你们过得幸福,出点微薄之力哦,呵呵~~~

希望还有以弈的老朋友在这里!好久没有跟你们聚聚了,再次相聚会很开心!
以弈  金牌会员   发表于:2016-04-25 16:22   只看该作者

46楼

金牛

你真是一点没有变呀变得就是你的体型了。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码