发新话题

调查:曾被处女男伤害的星座女以及... 热贴

后来一切都好苍耳  新手上路   发表于:2016-04-18 18:17   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2016-4-12    发短消息        

231楼

回复3楼 有时无法美丽  的帖子

我也是的, 被他郁闷到死。
因缘而聚,因情而暖,因不惜而散。爱情本身就没有什么对与错,只有珍不珍惜。
后来一切都好苍耳  新手上路   发表于:2016-04-18 18:19   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2016-4-12    发短消息        

232楼

回复1楼 cathygemini  的帖子

狮子狮子狮子
本人是狮子女,和一个处女男的哥们从友谊发展成男女朋友。十几年的交情,我承认对他有好感,要不然怎么和他做了这么多年的哥们。他谈过几个女朋友,我交过几个男朋友,大家都相互知道。有时候也开玩笑说28岁如果我未嫁他未娶的话,我们两个在一起。但是我的原则一直是不对熟人下手。而且我性格乐观开朗,他性格比较阴郁吧!做事也磨磨唧唧的,所以我感觉我和他性格不合适。所以我们的关系仅限于哥们。其实他一直都暗示我们合适在一起,但是从来没有正面说过在一起的话。去年6月份开始,他就在同学群里面说喜欢我,要追我,但是却没有单独和我说过。一直开始同学就起哄起来。后来我每次都说他是开玩笑的,别让同学相信他而敷衍。好几次下来他就开始很生气的不理我。我才感觉是不是他真的没有开玩笑。8月底我们俩开玩笑说要不就试试谈谈。我一直是没有认真的,有一次他特别严肃的和我说,不希望我对他像对待以前男朋友那样不认真,他是真的想和我走到结婚走一辈子的,我如果不认真的话,他会恨我一辈子的。从那时候起,我思考了很久,决定认真和他交往,以结婚为前提的那种认真。(我以前谈恋爱只是为了感觉,一直没有考虑过结婚的事情)一直就开始谈到过年,后来他说我们要不就结婚吧!他说他发现真的爱上我了,想和我结婚,我考虑了很久,也发现和他蛮合适的,除了他有时候磨磨唧唧的性格。他脾气很好,也很包容我的性格。今年过年就说准备让两家大人说结婚的事。但是大人之间可能有些事情没有谈到一起,导致我们家里人不愿意这件事。他就开始消极起来,就感觉好像和之前的他不一样了。我是个急性子又是乐观的那种,所以我就和家里人说只要我认定的,谁也干涉不了。他也知道我一直很坚持我们之间的关系,但是他却很消极,好像每次都是我在那边努力去修复关系,我真的感觉他好像没有以前那样对我的态度了。他老说这段时间这事闹的他和我都有隔阂了,我心里就想知道他还爱我不,爱我就什么都可以解决,不爱我的话,我什么都不可以妥协。可能是我逼的太紧了,在前几天的时候和他打电话说让他给我个态度,别逃避,磨磨唧唧的。让他一定说实话(他知道我最讨厌假话的,对于骗我的人,我从来不原谅的)他说我老是喜欢逼他做决定。也承认在这段感情里面,他感觉不是那么爱我,他没有像我喜欢他的那样喜欢我,我的喜欢占了三分之二,他对我的喜欢占了三分之一。还说他现在很后悔当初让我辞职很好的工作回来,这事闹成这样,他感觉很内疚对我。他还说自己现在都不知道自己想干什么,自己想要什么。很迷茫。不知道怎么办。我越听越火,真的感觉自己一直以来就想个玩笑似得,是他让我认真,我认真对他了,他却和我来这一套。他说他害怕和我的未来,说一切顺其自然。我就和他说,别对我抱歉内疚,感情里面没有谁对不起谁,只有珍惜不珍惜合适不合适的。我以前老是打电话给你要个结果是因为那时候我以为你是真的爱我的,但是现在我知道你的心思了,不爱我的话,那我什么都不能妥协的。我要的就是知道你什么态度,如果是真的感觉我还不错,是合适结婚的,那趁早和我说明白,我也不是你要找的 那种人。我要的是真的爱我的,既然你都说了不是那么爱我,那就好聚好散了,还是哥们吧!然后他就说他现在也是破罐子破摔了,说在我的心中,他的形象早就是不是没有了,他也估计自己就这样了。然后说每次和我沟通的话,我老是误解他的意思,和我沟通就真的很恼火。有时候感觉沟通不来。我听着听着就不想说话了。这段关系我算什么角色的啊!果断挂了电话,所以我果断就放弃了他。但是心里还是很难受的!我真心被他气到了。  是不是我在这段感情里面太主动了,导致我们之间产生了这么的事情。为了他我放弃了所有好条件的男生,只为了兑现给他认真的承诺。其实他不是那么优秀,但是也许是从很早之前就开始有好感的,相处了这么多年,他也是唯一一个这个多年来我有好感却没有下手的男生。他说他喜欢的就是我的性格和我的那股真诚劲。搞得我现在都不知道他从一开始是以什么目的和我在一起的。后来那次打电话之后,我再也没有主动联系过他,一直沉默着让自己安静下来。自己安慰自己说不合适就放下了,既然他都说不爱自己了,自己有什么好舍不得的。我不停的安慰自己,不停的让自己静下来。三天后他朋友圈上面发说说说:“压抑中度过。。。”隔了一会又发“酒真的是个好东西。。。” 然后我都没有说话,隔天他就删掉了。过了几天他又发朋友圈发了一首歌的链接,是《对不起,我爱你》这首歌的链接。后来晚上又发朋友圈说“发烧到39.2度,烧的脑袋眼珠子痛的”。到晚上的时候又删掉了发烧的这条说说。刚巧那几天我也吃东西不注意发烧感冒,第二天我也发了一下朋友圈搞笑了自己一下。(我一般发的朋友圈都是搞笑的自嘲或者是比较有意思的事情)然后他就给我评论说“胃不行。”然后我不知道怎么回复,隔了蛮久回复了一句“吃多咧”。后来我们都不说话了。昨晚又发了说说分享一个《faded》这首歌,我也没有说话。现在不懂他什么意思,我们是初中同学,共同认识的朋友也蛮多的,对于我和他的事一直都很关注,他这样的情况搞得我真的是不知道他怎么想的?   有没有处女座的男生,给我分析一下这个是为什么,他既然说了不是那么喜欢我的话,干嘛还招惹我?
因缘而聚,因情而暖,因不惜而散。爱情本身就没有什么对与错,只有珍不珍惜。
头像
旺旺阿里  新手上路   发表于:2016-07-07 15:06   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2012-3-1    发短消息        

233楼

回复120楼 大芈小芈  的帖子

搞得你真的很了解处女似得,任何感情的终结双方都会有责任,看了无数的帖子我就没有发现一个从自身找原因的,满满的都是抱怨、都是恨,我曾经看过一个节目,关于男女双方对对方的评价,结果表明女人对男人的评价普遍很低,而男人对女人的评价普遍很高,这也就说明了一个问题,就是在感情出问题时女方很难去反思自己的问题,而且心理学上也做过实验,一段婚姻或者感情的结束的最大罪魁祸首是女人而不是很多人认为的男人,吃惊吧,之所以吃惊是因为女人过于心细过于敏感而且很少有能够自我反思的。
头像
421373885@qq.com  新手上路   发表于:2017-03-14 11:13   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2017-3-14    发短消息        

234楼

回复16楼 shmiltw123  的帖子

很对,,,,
头像
2969775767@qq.com  新手上路   发表于:2017-08-25 10:35   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2017-8-21    发短消息        

235楼

回复5楼 Matcha  的帖子

同样是摩羯的我,等着处女男,忽冷忽热。
头像
17351796475  初级会员   发表于:2017-10-31 17:32   只看该作者
发帖 242    精华:0   注册时间:2017-6-13    发短消息        

236楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码