发新话题

天平女是双子男身上撕裂开去的肋骨 热贴

头像
藤藤2  新手上路   发表于:2013-09-08 21:09   只看该作者
发帖 120    精华:0   注册时间:2008-5-1    发短消息        

231楼

回复226楼 sai620  的帖子

也不真的假的。。。天秤天生没自信的知道不?典型秤女飘过
头像
藤藤2  新手上路   发表于:2013-09-08 21:13   只看该作者
发帖 120    精华:0   注册时间:2008-5-1    发短消息        

232楼

回复211楼 拉拉521  的帖子

说的太对太对了!双子男一会冷一会热让人恼火!我这个双子更他妈奇怪,拉我见他哥们,和他朋友吃饭,我他妈还没名没分的,连他哥们都会过来问是不是嫂子,他永远支支吾吾。。。我擦~~~天秤要的真的很简单
头像
藤藤2  新手上路   发表于:2013-09-08 21:28   只看该作者

233楼

回复141楼 barbara天秤  的帖子

太正点了,特别莫名的感觉就是和双子在一起虽然知道他花心,但是仍旧会信任他,觉得他会信守。好多人都觉得天秤想法不切实,但是遇到双子不知道为啥就是愿意去跟随去陪伴。。。双子在天平心里位置很重,但是双子永远不知道,和冷忽热惹天秤伤心。。。
老虎秤  高级会员   发表于:2013-09-11 11:03   只看该作者
发帖 1942    精华:0   注册时间:2008-9-15    发短消息        

234楼

双子给人感觉没有安全感啊。有个双子哥们,他喜欢巨蟹mm,不过人家结婚了,他也老大不小了,有点宅。
头像
quesusu  新手上路   发表于:2013-10-30 16:48   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-9-26    发短消息        

235楼

双子男总让人捉摸不透,都不知他在想些什么?对你好时怎么样都可以,他心情不好时就对你不理不睬的。让人很纠结。。。
头像
1876051483  新手上路   发表于:2013-11-27 17:20   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2013-10-26    发短消息        

236楼

Re:天平女是双子男身上撕裂开去的肋骨

或许我有一点点的发言权吧,我男双,以前的她女秤,是老乡,相识十几年交往六七年!最后因她家人的反对,现在她有一个大城市户口的男友,说是准备结婚了!我与她分分合合很多次了,那时她单身所以复合,现在分了!而他的出现,使她觉得他俩是缘分!我被抛弃,现在可以做的是,我希望她过好她选择的日子,而我希望,可以的话,今生不要再有见到面的机会!
头像
爱情自有天意  新手上路   发表于:2013-12-08 15:33   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2013-6-2    发短消息        

237楼

回复7楼 书生狼  的帖子

唉,让我选的话,我选水瓶,虽然我也是双子O型,于茫茫人海中,寻找适合自己,自己一生的伴侣,不断的找,这难道是花心么,当双子确定自己找的人是对的,双子会很专一的!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码