发新话题

我眼中的处女男 热贴

头像
elma.lee@hotmail.com  新手上路   发表于:2011-07-26 15:29   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-7-25    发短消息        

71楼

完全同意!金牛女,处处男最配了!
影子飞  金牌会员   发表于:2011-07-26 16:27   只看该作者
发帖 7553    精华:0   注册时间:2010-11-15    发短消息        

72楼

1、我们在一起三年了,三个情人节,我从来没收到花和礼物,只是打一个电话(我们是两地的)——我家CC经常给我买礼物,小到水果,大到衣服。
2、感觉他很抠,不过是对他自己,要是我喜欢什么东西他都会给我买——我家CC不小气,对我很大方,对他自己也不错,买衣服都是挑名牌来买。
3、很孝顺——是的。
4、这是我最受不了的一点——太能叨叨!——还好吧,话是有点多。
5、心细——是的,特别体贴、细心。
6、有时候觉得他挺小孩气的,人家说其实我心里很成熟——没觉得,也许我家CC比较成熟吧。
7、他说:在我没认识他前,我和多少个男的谈恋爱都不要紧,但他不允许我和他的时候犯这种错误——虽然他没说过,但我知道他也是这样想的。
8、有困难会憋在心里,尽量不要让我烦恼——是的。工作上的问题,他一般自己解决,不会增加我的负担。
头像
1819748690(wap)  新手上路   发表于:2011-08-09 23:52   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2011-8-9    发短消息        

73楼

Re:我眼中的处女男

我的处处飞走了……
侯雨函  初级会员   发表于:2011-11-17 09:26   只看该作者
发帖 423    精华:0   注册时间:2011-10-4    发短消息        

74楼

Re:我眼中的处女男

我也是处处男配牛女的组合,今天就要一起生活了,祝愿大家都幸福
borage27  中级会员   发表于:2011-11-17 20:36   只看该作者
发帖 1144    精华:0   注册时间:2011-9-2    发短消息        

75楼

希望楼主越来越幸福!!!
两两相望,两两相忘。
头像
痴情男子在呼唤  新手上路   发表于:2011-11-19 12:01   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2011-10-28    发短消息        

76楼

我眼中的处女男

我很赞同你这种说法,我就是这样一个人,不过现在单身一个人
凌若兮  新手上路   发表于:2012-01-23 17:07   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2012-1-21    发短消息        

77楼

额 我是CCN 但是和你描述的一点也不一样 额 我恋爱的时候是每周都要给我女朋友花的 每天都给她小惊喜 每天背着她去逛街 我认为炫耀点比较好 嘿嘿
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-03-20 12:39   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

78楼

回复6楼 xuyun7955  的帖子

我觉得那个给他买衣服还要故意把价格说贵的行为太不好了,难怪别人会说金牛座的人虚伪,都是被你这样的人把金牛的名声搞坏了!
————————————————————————————
  人心难测那~
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-03-20 12:40   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

79楼

、这是我最受不了的一点——太能叨叨!什么事都叨叨我,我嫌他烦,他还很委屈的说:我真的很能叨叨么?我刚才没叨叨阿,我叨叨也是为了你好啊……之类的叨叨,经常让我无语
——————————————————————————
原来这就是叨叨。。。 那以后还是做块木头吧。。。
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-03-20 12:43   只看该作者

80楼

回复14楼 wendyyywang  的帖子

处处浪漫。。。 太浪漫了。。。 在一起3个情人节了,每次开车都问我想不想要玫瑰花, 每次回答的时候都已经开过花店了~[:1-9:] 多省呀
——————————————————————————

这你妹的,是看到了花店才想起来询问是否要,自然是过了花店了,既然提出来了,对方还说要,那就掉头回去买就是了,用得着扣上省钱的帽子么?

这是处女座的就事论事好吧,和别的星座男刻意讨好 在爱情里面用心计不一样,这才是真实感好吧~  好奇怪你们都什么逻辑啊。。。无语
瞅俺想作甚?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码