发新话题

如何和魔羯男人有效沟通 热贴

头像
1468702221@qq.com  新手上路   发表于:2016-10-08 16:52   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2016-8-3    发短消息        

1191楼

一别十年,别来无恙,很庆幸,一切并没有改变。

2007年的帖子。将近十年了。作者也经历过无数次的蜕变,收获了爱情,觅得了爱人。十年真的很漫长,也会很短暂。 爱情是一个很奇妙的东西。两个人在一起能够传达正能量,能够温暖彼此,让彼此以及彼此的生活更加美好。那便是最纯粹的爱情了吧!
头像
3549511573  新手上路   发表于:2016-11-01 16:02   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-3-27    发短消息        

1192楼

回复10楼 witch玛雅  的帖子

嗯,本人魔羯座,很认同你的观点。我们喜欢真实的女孩,我们不喜欢善于伪装的人,说不好听点,我们也能很容易看穿对方是否伪装。所以,女孩们, 对于你们喜欢的魔羯男人,大胆的真实的纯洁的去爱吧,你们会得到最珍贵的回报的。
头像
5315083344  新手上路   发表于:2018-01-04 15:26   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2018-1-4    发短消息        

1193楼

亲亲,你好。
认识了一个摩羯,认识时间不长,彼此有强烈的吸引。他一直想睡我,而我想要长久,这是一个矛盾点。 当然,还没睡过。
元旦那晚,我趁着酒意,说了类似需要明确关系的话。他马上后撤,说可以做朋友,慢慢了解他,在这期间,我可以跟别的男人相处。
那晚之后,他就消失了。直到今天,已经失联三天。我删了他的微信。
虽然非常痛苦,虽然夜夜喝到吐,但以我的性格,我是不可能主动去联系他的。我就是这样的人,把自己的自尊和面子看的比天大。
突然被放弃,心理很失落。
觉得像做了场梦,梦醒后又无路可走。
也许这样才是最好的结局。。。
头像
海南娟娟的糖果屋  初级会员   发表于:2018-01-05 13:43   只看该作者
发帖 339    精华:0   注册时间:2013-9-25    发短消息        

1194楼

时间不长就想睡你,这种人早点摆脱他,对于女人来说,情商一定要高,外面很多这样的贱男人,别再浪费感情,不要为了这事夜夜喝酒喝到吐,多伤身体,好的摩羯好的天蝎都会有各别一些很好的人,只忠于自己有感情的人,面对女色巨大的诱惑、勾引都毫不动摇,不喜欢的女人碰都不想碰。

头像
5315083344  新手上路   发表于:2018-01-08 13:30   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2018-1-4    发短消息        

1195楼

已经过去了,连喝了八个晚上,连吐了八个晚上。今天清晨看到久违的阳光,突然一下子就想通了。
我想是我放大了我的痛苦,或者不能称之为痛苦,阵痛而已。
当然,我有了新的追求者,从某些方面来说,比他更优秀更出色。
楼上的说女人情商要高,呵呵,不敢苟同。
如果在情感世界里女人需要用情商去权衡,那恐怕不是真的感情吧,起码没有真心投入过。
我就是这样,爱就真爱,伤也值得。断就真断,真心祝福。对得起他,也对得起自己。
给过彼此机会,不后悔,不遗憾。。。

头像
海南娟娟的糖果屋  初级会员   发表于:2018-01-17 20:46   只看该作者
发帖 339    精华:0   注册时间:2013-9-25    发短消息        

1196楼

有情商才认得清一个人是否该爱,难道傻人才有真爱?没有情商伤得才严重,不多说了,不过很多女的也是非要那样,毕竟是人家的事,这个论坛里很多被人骗财骗色的网友

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码