发新话题

射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进) 热贴

头像
zzxx1314  新手上路   发表于:2012-05-04 16:33   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-5-4    发短消息        

4021楼

回复1楼 精灵de射手  的帖子

射手男和处女女在一起 会是什么样?
头像
Miss晓柒  新手上路   发表于:2012-07-07 10:53   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2012-7-5    发短消息        

4022楼

楼主:请帮忙分析一下我的SS是嘛意思,我都快郁闷死了~我是SZN,超爱面子那种,月亮双鱼上升水瓶,我和SS是工作认识的,帅哥美女的配搭,算一见钟情,开始一直短信聊天,聊感情,他觉得我特别懂他,第一次约会Kiss,第二次开F,只是因为感觉到了,就去了,后来SS就不那么热了,偶尔不回短信,好几天不见人,SZN发了心里话给SS,他看完只说我想多了,依然不管不顾,后来SZN实在受不了,就给SS发消息说了分手,SS没有回复也没有在联系过!过了半个月,之间朋友问过SS我们现在怎么样,SS只是傻笑着说感觉性格太象不合适,他比较喜欢内向的!无语!前几天SZN有点忍不住了,就主动联系了SSGG,发短信聊其他都很好,SZ道歉,SS接受,SS说SZ是个好女孩,还是最懂他的人,可是SZ提到见面,SS消失~晕~晕~SZ现在不知道该怎么办了,SZ很自信的确定除了彼此都有些脾气大之外,其他还是很合适的,一般的女孩儿根本接受不了他的若即若离~~求助楼主:SS是不喜欢SZ还是有了别的女孩?我的SS的前女友是TXMM,感觉那段感情SS很受伤~~SS遇见我的时候认为我应该是那个懂他能抚平他伤痛的人,估计后来SS失望了~~SZ现在怎么做阿~一提到感情SS就逃避,SZ想沟通可是无门阿~~求助,楼主
头像
ccheung  新手上路   发表于:2012-07-10 17:30   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2010-11-25    发短消息        

4023楼

楼主 我跟一个射手男谈恋爱 是异地恋 他在外地上班,但是不远,周末都回家。 我们是从朋友开始 慢慢认识的 一开始发信息 除了睡觉和吃饭 不停的在聊天 现在认识了差不多5个月 我们一直感情很好 基本我们都没吵过架 我也没有很粘人觉得异地恋辛苦 只是他周末回来 我都尽量想跟他出门 如果他朋友在 更想一起出去 他也没有因此说我 虽然这样看来真的有点粘人 可是上周末 他第一次去我家吃饭 我父母不对他太满意- - 觉得 他有一些潜在的疾病(他父亲已经不再了,是因为癌症),他来我家吃饭,父母跟他话都没超过十句话,他也知道了,见面结果可能不好 。插一句,我是水瓶女T.T 自从那天后我每天都很不心安,容易哭容易犯傻容易乱想很敏感,很担心他因为我父母这样态度 会不会觉得辛苦 也觉得我太粘人老是哭 而不想跟我走下去呢
头像
dkt86  新手上路   发表于:2012-08-01 17:39   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-5-20    发短消息        

4024楼

奇怪的射手男

和射手是十几年的老朋友,我是水瓶MM,高中时候认识的,上大学在一个城市,那时候他喜欢班里另一个女孩子,尽人皆知,而且展开狂热的追求,但上大学之后经常来找我玩,吃饭逛街,让我陪他理发等等,很乖的样子,回家还经常去车站送我,后来我觉得他过于热情有时候会冷淡,因为不太喜欢被人粘的感觉。后来毕业了我去了别的城市,联系很少,他基本不联系我,但是总会从别人口中打听我的事情,前一阵子在博客上遇到,聊了起来,说了一些很奇怪的话:“十年之前我们都在省城,现在我还在你却不在;十年之前我们都是单身,现在我还是你却不是,这就是差距……”(PS他开宝马有房子),结果第二天又把这些话删掉了,而且人也失踪了……请精灵帮我分析下!谢谢!
头像
真的想飞  新手上路   发表于:2012-08-02 18:01   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-8-2    发短消息        

4025楼

请斑竹帮我分析分析。谢谢。

我是狮子座,经过朋友介绍了一个SSMM,比我小4岁,见面时互相留了电话,我约了几次也出来,就最近一次说话有点多,她刚辞职可能业务电话多,她告诉我说手机静音了,所以有时看不到电话,不过有时会跟我回短信过来说电话没有看到,没有主动联系过我。她前几天一个人去爬山,过几天说还出去玩找同学玩,射手是不是独行侠呵呵,由于最近要考驾照她回家连车了,我说让她用我车练他说新车怕练坏掉,回去后晚上我给她发短信没有回晚上打电话她也没有接,第二天早晨回了条短信告诉我她除了练车就是在家呆着,没什么事也就不带手机了,这几天你可以回到没认识我以前的状态,好好工作,等我回来再联系。认识她两周了见了几次面,就有一次主动发短信给我,告诉我她到家了。给我的感觉很难接近,表达方式很耿直,让人有点不舒服,射手MM是不是都这样,她是怎样的心态,她最在乎什么,应该怎样与她相处呢。谢谢。
头像
帅破了头  新手上路   发表于:2013-12-29 23:49   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2013-12-29    发短消息        

4026楼

[quote]原帖由 帅破了头111 于 2008-1-15 20:25 发表
你好 楼主~
vivian121  新手上路   发表于:2014-07-08 17:24   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2014-1-3    发短消息        

4027楼

SS是我初恋,分开十年,之间偶尔见过几次没多联系。5月他来找我,约我看电影喝茶什么的,反正就是大献殷情,追求我。然后我觉得她一直不表白,我急性子,就问他了,他说喜欢我的,但是就是刚结束上一段不好的感情不想这么快开始,我说我可以等,不急,我两谈了一小时,虽然结果不是如我如愿,不过至少还不太差。没想到隔天开始他就不再主动找我。只是我找他会理下,偶尔一群人看个电影。后来我出去玩,正好他朋友也在,他朋友喜欢我劝我放弃SS说SS不喜欢我什么的,然后他就假装发了条消息给SS,说我答应做他女朋友了,问SS怎么样,无论SS对我如何我想他都不会说不好吧。然后就是说只要我们好就好,然后SS让他朋友别告诉我他说的话。我当场就发消息SS,然后他就觉得被耍了。到现在一个月了快,我怎么发消息几乎就是不理。
头像
Johnsoncc  新手上路   发表于:2014-07-09 14:37   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2011-5-27    发短消息        

4028楼

爱上射手的白羊。。。在一起的时候很谈的来。。。可以玩的很疯。。。但总感觉我们成不了恋人。。。我们从一开始彼此的定位就错了。。。感觉要走回去很难
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码