发新话题

揭密双鱼男人(二)鱼的阴暗面 热贴

头像
oliiiiii  新手上路   发表于:2014-07-15 12:12   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2011-7-28    发短消息        

481楼

背景:双鱼男友一直是个温和的人,而我脾气比较暴,他对我是好,但也不是百依百顺,自己想做的事,即使经过我和他所谓的“叨叨”过后,还是会做自己想做的事。我和他感情非常波折,但仍然坚持了两年,我现在是一个很没有安全感的人,所以要求他为我做的事都是很细致,常常为了琐事两个人争吵,感觉我和他的沟通方式都是吵架。今年双鱼男友家道中落,事业也是遭到了很大的打击。
最近因为我和他闹了点矛盾,他和我提出了分手,第一次挂我电话不再接电话只愿意偶尔回复短信,告诉我他需要清净也要我自己思考我以后的未来。他说都冷静以后再来谈感情这个问题,现在他烦透了什么话也不愿意说。这次的事件我内心很委屈,我和他的矛盾性质不足以他发这么大的火,这么烦我。我想理解他是有压力,但是想不通为什么会这么史无前例的凶恶对我。我想陪他走以后的路,想一起度过这些难关,但是他在说分手当天短信跟我说了很多,比如:感情不能当饭吃;他不想连累任何人,扛不起来生活,说我缠人和我性格不合适等等很多话。上个星期我因为和他沟通心特别累,也提过分手,打死他都不同意,说对他不公平他不愿意。可转眼才几天他就彻底要放手了,我劝他让他暂时把这句话收回他都一口气回绝。

亲,我该怎么办?
头像
Qiang_o仔o  新手上路   发表于:2014-07-27 12:22   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2014-7-26    发短消息        

482楼

回复1楼 游走深海的鱼  的帖子

鱼仔很感谢螃蟹的分析呢!因为这样就更加认识自己!如果螃蟹的分析令全世界都认为鱼儿是这样,那我无话可说了。因为你分析出来,就要面对。这样既让别人认识自己,也让自己认识自己,但不要忘记了,有好也有坏!顶你的鱼仔
头像
大龄白羊  新手上路   发表于:2014-08-23 00:12   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-5-21    发短消息        

483楼

回复85楼 tingting19840921  的帖子

我碰到这个鱼腩也是这样的。
头像
大龄白羊  新手上路   发表于:2014-08-23 02:00   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-5-21    发短消息        

484楼

回复322楼 烤鱼的射手  的帖子

我确实对他太好了,这几年他大爷得很,衣来伸手饭来张口,他才不肯轻易放手。
我一个人住的,所以怕他来捣乱。
                                                                                                                                                                                                我的情况跟你烤鱼的一样哦
头像
水竹叶子  新手上路   发表于:2014-10-02 15:15   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2014-10-2    发短消息        

485楼

回复47楼 天秤新月  的帖子

同感!万剑穿心
头像
1822967620  新手上路   发表于:2014-10-10 11:26   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-12-16    发短消息        

486楼

回复1楼 游走深海的鱼  的帖子

孙子兵法是孙膑写的,不是孙权写的。我们这些孙子大多数不喜欢和没有文学常识的人说话。
头像
搁浅的一条鱼儿  新手上路   发表于:2015-07-11 09:56   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-11-30    发短消息        

487楼

孙子兵法不是孙权 是孙膑
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码