发新话题

金牛男喜欢你的表现(个人观点) 热贴

头像
mm204618  新手上路   发表于:2014-04-11 03:21   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-4-10    发短消息        

641楼

回复1楼 hjy511  的帖子

拜托...各位了解牛男的请回答...(哭哭)
我家牛大跟我互动都很好 主动抱抱亲亲 也会说喜欢我但是 我们还没有正式确定名分
他之前说他喜欢我但是还不到想跟我在一起一辈子
他说再给他10天想一想
他想要想想要不要给我一辈子的承诺
如果不行 就退回朋友
但几天过去了
我们还是很好
我很担心
不知道他在想什么
10天能改变他之前说喜欢我但是还不到想跟我在一起一辈子的想法吗
他拒绝的机会大吗?

拜托...各位了解牛男的请回答...(哭哭)
头像
漠_寒  新手上路   发表于:2014-04-17 17:28   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2014-4-17    发短消息        

642楼

回复641楼 mm204618  的帖子

能说出喜欢,说明他已经接受你了...拒绝机会应该不大。
只是牛腩对于感情总是想的太多,他会把在一起的感觉、交流、生活、双方的朋友、父母家庭...都想好才会郑重给你承诺。所以他可能只是在纠结一些细节(就这点麻烦)。建议直接问问他有什么顾虑,这个时候应该主动出击,好好谈一谈,让他内心的天平倒过来..
头像
傻瓜523  新手上路   发表于:2014-05-04 08:59   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2010-8-30    发短消息        

643楼

楼主问你个问题噻~我相亲认识一29岁金牛,话特少,都是我在活跃气氛,吃饭时他问我喜欢什么样的男生我家庭条件怎么样之类的,又问我之前相亲的怎么都没看上,吃完饭我俩溜达了半小时吧,然后他送我去我要去的地方,他就回家了,到家后给我发了几条短信谢谢我送他的礼物就不理我了,第二天我主动搭理他了不过说了几句就不理我了,我觉得他话挺少还简练,他好像觉得多说多错,,他这样是不是表示对我没什么意思了呀
东方婉儿  新手上路   发表于:2014-05-05 09:34   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2012-11-10    发短消息        

644楼

回复621楼 之恩520  的帖子

好像咱们俩经历有点类似,不过我好像比你更狠更绝对,把我对他的不满说了一通,等了他3天没有任何反应,我就删除了金牛男的所有跟我的联系方式。

我是典型的处女女,我相信是我的不会走,不是我的不强求。留不下的都不是对的人,所以不强留。
头像
yjysym  新手上路   发表于:2014-05-05 16:38   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2013-9-22    发短消息        

645楼

射女和牛男

我的牛是又帅又有些忧郁类型的,大多女孩子都喜欢这种类型。他的身边总有女生围着的,可他只喜欢我。弄得我和另外一个女生像接了仇似的。那个女生是团小组成员,初中三年她就是不同意我入团,后来是老班坚持才入了团。我挺烦的,又不是我的错!!牛牛喜欢一个人是默默付出的,又会给你非常现实的帮助。比如:大课间的时间会挤进食堂帮我买吃的:中午不休息替我写作业,让我睡觉:夏天一放了学就快跑出去买好雪糕等我一起吃着送我回家:他的家离学校远,中午为了接送我上学放学他就在我家附近买些吃的然后替我写作业,等我。如果一起去郊外玩,他会骑自行车载着我(我们谈恋爱时还是骑车呢),怕我累着了,而且坚持不让我骑车,弄得我在同学面前很不好意思。就是我俩一起骑车,他会在我背后推着我走,不要我蹬车。哈哈,很体贴的。金牛男很值得拥有的。。。。。。
头像
瓶子的坏你不懂  初级会员   发表于:2014-05-05 20:43   只看该作者
发帖 161    精华:0   注册时间:2013-1-7    发短消息        

646楼

回复645楼 yjysym  的帖子

哈哈哈,中学时代的爱情真叫人好生羡慕,也要记得对他好哦~
头像
丫丫喜欢金牛男  新手上路   发表于:2015-07-31 11:12   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-7-31    发短消息        

647楼

丫丫

我喜欢上一个正在办离婚的金牛男,我25岁,他45岁,我很喜欢他,可是他总说我太小,说我是个好女孩,不想让我和他在一起受罪什么的,他说这话是不是不喜欢我啊
头像
青衫默  新手上路   发表于:2015-08-06 15:36   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2015-7-6    发短消息        

648楼

他会不会故意问你一些问题
头像
水瓶中的海豚  新手上路   发表于:2015-08-31 14:33   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2012-2-28    发短消息        

649楼

回复3楼 chocopina  的帖子

对, 我上钩挑战了
头像
小肥嘟嘟  新手上路   发表于:2015-09-21 23:05   只看该作者
发帖 76    精华:0   注册时间:2013-9-20    发短消息        

650楼

瓶子喜欢金牛的温暖,瓶子需要金牛时时提醒她醒醒吧,该吃药了。
我唔系度
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码