发新话题

一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你? 热贴

头像
飞行高度  新手上路   发表于:2014-02-04 13:28   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-2-4    发短消息        

561楼

我也是金牛座

文章不错! 很真实。快五年了,相信他们早已经结婚了吧。金牛座就是这样的,不轻易把爱挂在口上,如果没有爱情他不会主动找你三次,结婚或者不结婚,主动权其实在女人手里,金牛座永远喜欢不即不离的感觉,即使结婚以后还是如此,但爱是肯定的。
头像
宝宝包包宝宝  新手上路   发表于:2014-02-27 16:20   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-2-27    发短消息        

562楼

一个身家上亿的金牛男,双鱼女是否应该放弃你?

金牛就是想玩玩而已,如果他是真心他会不顾一些的爱你。
头像
世纪神话  新手上路   发表于:2014-04-21 05:53   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-2-29    发短消息        

563楼

引用:
原帖由 飞行高度 于 2014-2-4 13:28 发表
文章不错! 很真实。快五年了,相信他们早已经结婚了吧。金牛座就是这样的,不轻易把爱挂在口上,如果没有爱情他不会主动找你三次,结婚或者不结婚,主动权其实在女人手里,金牛座永远喜欢不即不离的感觉,即使结婚以 ...
你好像很懂,可是我这个人比较奇葩,不可能找3次,一次给机会,2次就要答案,3次送人滚蛋!远远的···
东方婉儿  新手上路   发表于:2014-05-05 10:27   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2012-11-10    发短消息        

564楼

回复2楼 牛儿鱼儿78  的帖子

我也遇到了类似情况,也是最近才知道是算是个高官。我这人可能比较简单吧,厌恶了不明确和等待,很讨厌别人对我隐瞒,所以我选择了彻底分手  。

我能感觉出来你喜欢这个人,但你在他那没有安全感。我是觉得若是负责不会不给对方一个承诺。感情这事还是自己决定,网友不了解情况,分析也不一定正确。
头像
晨小曦12138  新手上路   发表于:2014-10-11 12:12   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-8-26    发短消息        

565楼

回复15楼 biangmi  的帖子

怎么逼一小下?这个度怎么掌握?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码