发新话题

处处男的醋醋情节 热贴

头像
润活力元  新手上路   发表于:2012-12-26 11:12   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2012-12-24    发短消息        

431楼

失眠的主要症状表现为:1免疫力下降2抗病能力低下3可诱发多种严重疾病4加速衰老
1病因
(1)失眠与否与心神安定有直接关系
(2)主要病因:思虑劳倦.内伤心脾。心肾不交.阴虚火旺.胃中不和等;
(3)白领阶层主要由于精神因素及生活无规律所致
2眠活力
适应症状;失眠多梦心神不宁虚烦不眠。产品功效;扶正固本 助眠安神
灵芝:为中医治疗失眠的第一要药!眠活力内含灵芝,并配以炒枣仁.龙眼肉。百合等由国医大师经实践所得配方配比,针对失眠,彻底告别安眠药,治愈率高达99%
头像
招财三月鱼  初级会员   发表于:2013-01-23 20:10   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2010-10-9    发短消息        

432楼

呃。。。

我认识的CCN,也是这样啊。
在没有确定的前提下,不直说;喜欢偷着观察,然后喜欢咬。
然后总挑剔我,比如穿红色衣服容易视觉膨胀;我穿的外套厚,他就说穿的这么多呀;反正就是特别愿意多管闲事儿,啥他都管。

这是真爱的表现吗???
rainy4336  高级会员   发表于:2013-04-24 14:59   只看该作者
发帖 376    精华:1   注册时间:2008-1-17    发短消息        

433楼

回复432楼 招财三月鱼  的帖子

真爱要看具体事。这个不能完全代表他爱你啊。
真正的王子不会令公主伤心,令公主伤心的不是真正的王子。
是——王八蛋。
头像
摩羯女的烦恼  新手上路   发表于:2013-04-26 09:35   只看该作者
发帖 89    精华:0   注册时间:2013-4-9    发短消息        

434楼

一半一半吧,有点像,最近跟CCN感情不是很稳定,导致现在我们互相冷着,我昨天给他买衣服,还被他数落, 我这是自作多情浪费感情了。对他太好,他反而会摆脸色给我看,越来越觉得他对我不是很在意。纠结要不要跟他断了,可是又不舍得。纠结纠结。
头像
6440855644  禁止发言   发表于:2017-12-21 19:03   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2017-12-21    发短消息        

435楼

回复59楼 tlwind  的帖子

ccn需要的很简单,一个一心一意爱他的,他就会抛弃一切跟他
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码