发新话题

双鱼女如何获得处女男的再次青睐? 热贴

头像
missu2013  新手上路   发表于:2013-08-26 14:57   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-7-1    发短消息        

121楼

回复96楼 多情离别孔雀翎  的帖子

说的很犀利准确啊,赞一下。但偶还是游离在继续和放弃中。。。
夏沫之殇  新手上路   发表于:2013-08-26 15:45   只看该作者
发帖 62    精华:0   注册时间:2013-8-22    发短消息        

122楼

飘飘~

突然觉得cc和鱼的故事是不是都这样的。

我也是鱼, 他是cc。
认识的时候很聊得来,几乎每时每刻都腻在一起,感觉两个人有说不完的话。
后来他表白了,我也拒绝了,我觉得认识的时间太短,我什么都没有想过。
拒绝的那晚,听朋友说起他喝了好多酒,哭了。
我的心特别痛,都有后悔为什么要拒绝。
可是都拒绝了,所以我很固执的没找他,事情就这样顺其自然着。

三个月后,他消失了三个月,又回来了,跟我如朋友一般,好像之前什么也没有发生过。依然很亲密,依然无话不谈。这样朋友似的相处了一年,这一年特别开心。

一年后,他又一次借着酒劲表白了,我又该死的犹豫了,那时候能看到他眼睛里有受伤的那种冷,然后突然觉得很怕,感觉这一次他要走,就不会回来了, 所以我就答应了。
然后我们交往了两年,他一直对我特别好,特别小心,只是总感觉没有做朋友的那一年来的轻松自然,但也算甜蜜。

但是后来,家里因素,还是分开了。
头像
拿下姐们你是神  新手上路   发表于:2013-10-08 10:41   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-10-8    发短消息        

123楼

哪有什么的,我跟我老公四年前我我就拒绝他了,现在不还是重新在一起么
头像
迷途茫然  新手上路   发表于:2013-12-28 23:21   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2013-12-28    发短消息        

124楼

如果他真的也喜欢你   那么 那也许就是在害怕     你去看看  雌狐的分析吧  之后你就知道了    个人感觉  
处处男AB型  金牌会员   发表于:2014-08-26 11:28   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

125楼

= =  

路过顶贴
瞅俺想作甚?
头像
xiaoyu159357  新手上路   发表于:2015-03-29 17:10   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2015-3-19    发短消息        

126楼

解惑。。。

各位大神们。处女男心狠吗,如果分手了,还能挽回吗?感情很好,当初是处女男追的我,谈了一段时间,他的妈妈突然不同意我们的事了,给他压力,让我们分手,我想知道,我还有挽回的希望吗?拜托各位大神
头像
灵睿m  禁止访问   发表于:2015-03-29 19:42   只看该作者
发帖 8472    精华:0   注册时间:2011-10-4    发短消息        

127楼

回复126楼 xiaoyu159357  的帖子

外表所看只是人格,内心所见才是人品。
头像
一方左左  新手上路   发表于:2015-07-11 18:05   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2014-5-27    发短消息        

128楼

回复1楼 易儿1978  的帖子

觉得好就勇敢的表白!人家也是伤了一下小心脏呢!请关注海参淘宝店铺:林鼎鑫海味!
头像
良俊  新手上路   发表于:2015-07-12 17:09   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2015-7-12    发短消息        

129楼

回复1楼 易儿1978  的帖子

在下就是处女男,在下认为喜欢就照直说就好了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码