发新话题

双鱼摆脱感情低落的唯一手段!!!!!!!!!!!!!!!!!! 热贴

头像
funny兔  新手上路   发表于:2014-06-13 15:54   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2011-1-25    发短消息        

521楼

楼主,请分析一下我这个双鱼男!谢谢我是巨蟹女,和一双鱼男一起8个多月了(异地恋),4月开始不停有小吵架,但都和好如初!6月2号那天忽然失踪了!6月6号忽然把我微信拉黑!我朋友在6月9日的时候问他究竟想怎样(因为我联系不到他,所以我朋友帮我问的),他说想分手!第二天我就飞到他的城市了!我朋友告诉他我去了他的城市找他了。他说不会见我的!但晚上的时候他加回了我的微信,自己一个人在外面,和我说很担心我,要我告诉他在哪里,我感觉他好像开始心软了!后来我睡了没回微信,第二天因为有工作需要出去一下异地,报告给他听,说处理完了回去再找他,他那时候好像变回原样,对我又狠心说:别回来!他接着又把我拉黑了!接着所有朋友打电话不接,微信不回!这是什么状况!他究竟还爱我吗?还是不爱了?我要坚持等下去让他出来见我吗。。。?我该怎么做?
头像
重要性  初级会员   发表于:2014-08-01 16:43   只看该作者
发帖 210    精华:0   注册时间:2012-4-26    发短消息        

522楼

鱼女的唯一手段就是尽快和别人上床
头像
迷迷糊糊的鱼  初级会员   发表于:2014-09-25 14:54   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2013-11-8    发短消息        

523楼

"双鱼摆脱垃圾感情的唯一手段就是------------------尽快让自己喜欢上别人.!!"
当ta的思想触及你的灵魂时,请你好好珍惜!!!
头像
chloe0108  新手上路   发表于:2014-09-25 15:52   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2014-1-15    发短消息        

524楼

回复28楼 没有温度的鱼鱼  的帖子

双鱼就是花心,一脚踏两船
头像
天佑Day  新手上路   发表于:2015-01-27 09:37   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2015-1-24    发短消息        

525楼

也對,治療傷害最好的方法就是開始下一段新感情
头像
JIUSHIZY  高级会员   发表于:2015-01-27 18:43   只看该作者
发帖 1254    精华:0   注册时间:2014-3-24    发短消息        

526楼

不太清楚,好像他们是很花的
对不起,不和匿名者聊天的。
头像
bee鱼鱼  新手上路   发表于:2017-12-11 13:05   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2010-9-16    发短消息        

527楼

回复6楼 nannan01070223  的帖子

其实我也知道我能很快的喜欢另外一个去忘记这个,但是12年了,一直在爬坑跳坑的过程中,我累了,真的不想用这个方法,经验告诉鱼鱼们,方法很管用,只是治标不治本,这样下去是一个死循环,那天看到一句话,还是觉得挺对的,就是一直没有遇到对的人,有可能是改不掉错的自己。与其在死循环,不如抽离出来,好好的正视一下自身的问题,希望来得及遇到真正的幸福。当年为了爬坑找的NN,现在,结婚7年,说散就散,虽然心还是茫然的,但确实是时候改变了。我知道对鱼来说要改掉很痛苦,很麻烦,BUT,对比起以后都没有真爱,哪怕有也难能够维持来对比,你选择哪一个?鱼虽然不现实,但是理智起来也是很惊人的,不是吗?以亲身经历告诉鱼们,可以把初心保存心底,但是不要再那么单纯了,总是伤痕累累,很累的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码