发新话题

爱瓶之处 热贴

头像
瓶爱上CC男  新手上路   发表于:2014-02-16 16:01   只看该作者
发帖 75    精华:0   注册时间:2014-1-21    发短消息        

1081楼

你说的对,下次见面我应该问问清楚,,,我虽说很喜欢他,,但不喜欢拖泥带水,
爱就在一起,不爱就拉倒,,省得浪费时间和心力~~
我也不是小姑娘了,也不怕做情人,但是绝不共享~~~~
我现在就采取等待的态度~~~
他回来若不理我,,也不找我,,,正好这可以成为让我死心的理由~~`
过往passby  中级会员   发表于:2014-02-16 18:55   只看该作者
发帖 1186    精华:0   注册时间:2012-6-15    发短消息        

1082楼

Re:爱瓶之处

已经是有孩子的离异妈妈,更加不要对男人和爱情抱有太多幻想了,多多为自己和孩子着想才对。。你现在自身背负的东西也很多。
过往passby  中级会员   发表于:2014-02-16 19:00   只看该作者
发帖 1186    精华:0   注册时间:2012-6-15    发短消息        

1083楼

Re:爱瓶之处

以你的现状还是矜持一些为好,女人越是资本少了才越是要爱自己多一些的。。小女生的烂漫不适合我们了。
头像
find579  中级会员   发表于:2014-02-21 11:19   只看该作者
发帖 910    精华:1   注册时间:2008-7-7    发短消息        

1084楼

这个年纪的CCN 该体验的都体验了
他假如已婚 你在他心里永远不会很重要 独享情人永远代替不了家
他假如离异 那这个阶段就是他在考虑你们的未来 考虑你到底 是否 适合他 考虑等等等有关未来的事情
个人觉得CCN非到万不得已 不会离婚 离婚一定是被伤的很彻底 几乎不可能复原的那种
果真如此的话 你准备好接受这样的他了吗 他真正需要的不是你的一句我想你或者鼓起勇气的一通电话 比起这些 他更需要一个温暖的家 一个贤惠的爱人 但到了这步的时候 生活的琐碎会将爱情的FEEL赶的远远的 远远的 远到你都快想不起当初了
PP生活中的懒不知道你有没有 你对陪伴的苛刻要求 从你的描述中 这个人很忙 他能做到吗 即使你能包容 能包容多久呢
爱情很美好 每个人都喜欢这样的感觉 上面说这么多其实都是废话 最重要的是你自己开心 跟着感觉走吧 这也算是人生的一种体验吧
头像
瓶爱上CC男  新手上路   发表于:2014-02-21 13:14   只看该作者
发帖 75    精华:0   注册时间:2014-1-21    发短消息        

1085楼

回复1093楼 find579  的帖子

你说的很对,前天下午我给他打电话了,他很冷漠的态度,,我简直傻眼了,。我只是解腻的汤,不是他每日必吃的饭,。

我只是他在北京的备胎而已~~~~

珍爱生命吧
头像
find579  中级会员   发表于:2014-02-28 16:28   只看该作者
发帖 910    精华:1   注册时间:2008-7-7    发短消息        

1086楼

有人说 爱一个人的有多深 不是看有多喜欢对方的优点 而是要看能多大程度上包容对方的缺点
爱情能说的清道的明吗
过往passby  中级会员   发表于:2014-02-28 20:07   只看该作者

1087楼

走进婚姻的人再来探讨爱情,总是会让人觉得无趣,可这日子说短也不短,怎能不使人生出很多闲时来感叹一番呢?
水瓶真的很不适合婚姻,除了在这个大家庭关系中,自己的个性能少生很多事端外,好像真的少有什么贤妻良母的特质。
水瓶好像只适合做朋友,而且还是纯粹心灵上的朋友,现实生活中,想得到她的帮助实在是难。
水瓶真的好懒,一旦和你成为至亲的家人,连说话都懒。
她对你的付出只有她自己知道。而她的好,也多数是在失去她之后才能够回味得出。
忠诚的意义在于我们不应该忘记爱过的每一个人。
头像
find579  中级会员   发表于:2014-09-09 15:45   只看该作者

1088楼

回复1096楼 过往passby  的帖子

贤妻良母特质   水瓶这款绝对有
婚姻适合水瓶   她喜欢家的感觉
不生事端的前提  不要欺负她在乎的人
做朋友  她会给你很多中肯建议
说话方面 主要得看话题
一辈子很快的 不要回味啦 现在就要紧紧抱住她  
meitiandouyao08.**  新手上路   发表于:2016-07-15 13:43   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2016-4-5    发短消息        

1089楼

(⊙o⊙)…
头像
jiyiyanhuo88.**  新手上路   发表于:2016-07-18 17:46   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2016-7-18    发短消息        

1090楼

额。。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码