发新话题

螃蟹--理想和极端状态下的五种情感 热贴

头像
蟹czb  新手上路   发表于:2013-07-26 09:01   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2013-7-24    发短消息        

211楼

失望过后的蟹子却是绝情, 不恋旧情, 看到很多帖子 说蟹子喜欢跟以前的旧爱 搞暧昧 , 不明白 那是蟹子吗

头像
wsyxm225  新手上路   发表于:2013-08-04 00:52   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2007-3-14    发短消息        

212楼

Re:螃蟹--理想和极端状态下的五种情感

Make
头像
弃孔静怡  新手上路   发表于:2013-12-25 22:37   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-12-25    发短消息        

213楼

我经历了五个阶段,目前处于第五阶段即将走出的时期
头像
蟹的心是空空的壳  高级会员   发表于:2013-12-29 16:40   只看该作者
发帖 1835    精华:0   注册时间:2011-8-7    发短消息        

214楼

又看到这个帖子了,好似有种恍如隔世的感觉。

三年了,成功走出了伤情阶段,但我不知道自己是否步入了绝情的状态,或许对曾经的那个人还不能完全做到,但不会再有期望,也没有不甘。

比起以前与其说是更加理性,不如说是怕了,怕受伤了,自我保护的意识更强,还没办法接受他人情感的付出,也不能主动付出情感。很难去相信,不知道这个状态还要持续多久。希望自己可以早日恢复!早日找到另一伴!

祝福大家,祝福自己 ,撒花~~~

把你的影子/腌起来/风干/老的时候/下酒
头像
断尾求生的小龟  新手上路   发表于:2013-12-29 21:12   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2011-12-28    发短消息        

215楼

回复1楼 七月晴天77  的帖子

忍了好久,告诉自己不能哭的,看到这个帖子眼泪还是自己就爬出来了。喜欢某蟹,喜欢得有些盲目了,中间分开过,今年他又重新出现,似乎还是曾经十分喜欢的那个他,一如从前的干净、清新,给我有温暖、安定的感觉,所以什么也没说,重新开始偶尔一起吃饭、散步的时光,我甚至一度以为时间可以就这样一直定格,就这样一不小心牵手到老。
开心的时光持续了短短三个月,然后他出差,然后就一直忙,然后是一推再推的见面, 我的心越来越慌,越来越不安,终于过了半年,今天见到他了,见到的时候,心情有些复杂,可是所有想问的问题,所有想说的话,在他问了一个问题之后,全部灰飞烟灭,我甚至连想要抱自己的力气都没有。
他说,两个人在一起,只有感情是不够的,两个人如果在一起,不只是两个人的事,是两个家庭的事,所以有很多应该要考虑的现实因素。他说,如果两个人结婚,你能为我提供什么,比如家里能陪嫁的嫁妆有什么?我说父母的钱和资产是父母的,我出嫁一定不会要家里一分钱,我能陪嫁的只有我自己和我所拥有的稳定工作以及一颗喜欢的心。
他说,他明年要升职,需要很大一笔资金来运作人际关系,你能帮我分摊一半么?他说,他并不是不注重感情,但是生活是很现实的,如果我们在十年前就认识,他一定就同我在一起了。
我一直以为我所那么那么喜欢的人,今天突然好陌生,一瞬间面目全非。
他说,他会从现在开始,常常敲醒我,让我不能再活在理想的状态里,他说他会帮我看清自己,这个社会很现实,感情没有物质是无法维系的。
真的是这样么?我们都有很稳定的工作,我从来没想过自己会被金钱打败!这样输得一塌糊涂,却又无力改变!
他说,你很好,很优秀,一定会得到想要的幸福的!
中间这半年,我不停给自己坚持的理由,却在他越来越少的消息了,心越来越冷,就连分开这样的结果,我都以为自己可以面对了,为什么这一刻,还是会流泪
头像
断尾求生的小龟  新手上路   发表于:2013-12-29 21:16   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2011-12-28    发短消息        

216楼

我其实应该开心的,是不是?他终于告诉我真话,终于我可以不用一直在虚无的期待里等待那个不真实的他。只是我真的不开心!很不开心!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码