发新话题

解读射手男的恋爱模式 热贴

头像
凹凸曼小姐  新手上路   发表于:2015-03-31 16:05   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-2-6    发短消息        

831楼

回复190楼 sarah_95  的帖子

这性子简直无敌了,都是这幅德行啊。。非要逼急了问一句或者骂一句,才会火急火燎的一个电话打过来解释,说不上三句就又有事要挂了、、、无语
头像
123456woaijun  新手上路   发表于:2015-04-04 14:42   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-7-30    发短消息        

832楼

回复41楼 精灵de射手  的帖子

这个绝对有啊 之前他做错或者惹到我都会道歉 现在就变了个样!
头像
123456woaijun  新手上路   发表于:2015-04-04 16:43   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-7-30    发短消息        

833楼

我跟ss的他四年后又在一起了,四年前 他是我的初恋 那时候我20岁,经过他的热烈追求和两个月的皇后生活到第三个月开始冷淡下来,那时候我想你不联系我肯定是不喜欢我 那我没必要再联系你,直到今天 他又再来找我 说到四年前其实没想和我分手 他朋友也说ss自己说那时候其实还喜欢我的 ,四年后再跟他一起明显承受力要比四年前好多了 不断再磨炼挑战自己 有时候都觉得自己撑不下去了 但又被我撑了下来他说四年前我不来找你你就不能来找我吗 我被他说的无语 四年后他跟我说跟我忏悔那时候没好好珍惜 要用下半辈子补偿我 但现在他老样子又出来 我除了包容他没别的办法 尽量找点事情自娱自乐 一天固定两个电话 不多说别的 就问他在干嘛 然后他回答后 我说那挂了 ,有时候我也迷茫 你如果不喜欢我的话直接说分手阿 ,不过这分手两个字他也一直当口头禅说 我也没当回事。因为你真的追着他问是不是要跟我分手等话 他就回来句瞎说说的 或是说我一个人在那边唱戏我当然配合你 我都无语了,然后在打麻将或是朋友在玩的不亦乐乎的时候别去问那种你爱不爱我是不是要分手的话 拿得到的结果百分之八九十就是分手 ,但是等他空下来了 你再去问他 那答案就会不一样了 他跟我说过 意思是你在我麻将的时候烦烦烦 当然没空理你,我有过一次经验所以这次没这么容易说不理他就不理,朋友都说我变态了  没办法 为了他一句四年前其实不想分手   我忍了。了解他 我就得包容他。有时候确实挺难过的 没一个男人像他这样对我的。所以心态一定要调整!跟ss一哭二闹三上吊是没有用的!他只会觉得你烦 觉得你们不合适 ,现在想想 如果ss真的想和我分手 按他的脾气早说出口了 不会跟我拖泥带水 ,更不会我每次打电话他都接 ,不过微信什么他现在不象之前跟我发的勤 ,他也跟我说过 他一直以来都是这样子 跟前女人谈恋爱从来不发微信不打电话 更加不会大半夜聊几个小时。 他那时候挺奇怪自己的,他说只有跟我才会这样好像一直有话说 ,但现在开始在磨合考验期 没有之前的待遇了 落差有点大 心里多多少少难过 ,ss就像洋葱 越剥到后面 流的眼泪越多,别说他没心 因为ss得心根本不是能肉眼看见的 ,越谈到后面越要调整心态 不然会得抑郁症被逼疯然后只有分手 不想分的话只能一直忍耐下去,别说你不理我我就不理你这种话 这个我也试过 但后来忍不住找他我说 我不理你你也一直不理我咯? ss居然跟我说 你不理我 我干嘛理你!你看吧 他就是这个样子 ,我也说过气话 他说我有时候烦 我说那我以后不烦你了!他又说 不要吧 你还是烦我吧 不然又要像以前一样了。你说你拿他有办法吗?只能顺着他了。。爱他就要让他感觉到  不理他  大男子主义得ss会认为你不在乎他 在你心里不重要 ,然后他就去其他女人那里 寻求爱慕满足虚荣心 因为优秀点的ss 会有更多女人喜欢送上门来,可能会让你吃醋 ,这时候大闹天宫只会让他觉得你小心眼烦人 明明没啥事 反而逼着他离开你,所以我总提醒自己要大度 既然跟了他 这种心理准备就要做好,跟着他后面灭婊 当然不是让你去闹腾小三 ,这样只会让他觉得小三更善解人意,我是让他知道我知道你跟其他女人暧昧不清这么一回事 但又不跟你吵不直接去跟你撕破脸,特码的。你以为做成功男人背后的伟大女人容易吗!,要承受多大压力只有自己知道阿!
头像
原来是豆瓣酱  新手上路   发表于:2015-04-08 09:31   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2015-4-8    发短消息        

834楼

射手很精灵么?貌似是吧。。。
头像
灵睿m  禁止访问   发表于:2015-04-08 10:33   只看该作者
发帖 8472    精华:0   注册时间:2011-10-4    发短消息        

835楼

回复1楼 精灵de射手  的帖子

外表所看只是人格,内心所见才是人品。
头像
5969127782  新手上路   发表于:2016-06-29 15:42   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2016-6-29    发短消息        

836楼

今天看到这篇贴子很意外,让我进一步了解了射手座,我是巨蟹女,我和他认识没多久很快就在一起了,并且在一起的时间很短,以前他每天晚上10点下班后就不由自主的回我那住,但最近几天提出要回宿舍住几天,说是他喜欢自由不喜欢被约束,我没同意,前两天他回宿舍住了一晚上,昨天晚上我们一起在外面吃晚饭,我想要他回去,他说不能每天粘在一起,他喜欢自由不喜欢被约束,到周末再回去,昨天晚上我发了很大的脾气,原因1、他这几天不愿意回去,要在宿舍住,喜欢自由。2、觉得我疑心重。3、我觉得他整天不打电话发信息,觉得他不怎么在乎我。他的解释是我们现在在磨合期,彼此之间要冷静考虑。
头像
elainevamos@163.com  新手上路   发表于:2016-08-02 23:05   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2016-8-2    发短消息        

837楼

回复1楼 精灵de射手  的帖子

哎太遗憾没有早点看见这个帖子了,和射手到第五阶段了,因为之前他对我太好了,所以我一直很作,工作压力一大脾气就会很差,逐渐迷失了自我,但他之前都没有明显表现出来,只是偶尔提一下我都没有意识到问题的严重性。上周他突然提出要自己一个人思考一个月的时间,跳出这个圈子看看两个人还是否能走下去,但也不是分手,但希望这段时间不要见面什么的,也要我不要在费力气给他发我有多爱他了。我现在应该怎么办呀,就做好最坏对的打算然后完全不理他?不主动微信短信打电话?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码