发新话题

你离狮子的心有多远? 热贴

固执又理智的狮子  元老会员   发表于:2012-07-18 12:01   只看该作者
发帖 20650    精华:0   注册时间:2010-10-21    发短消息        

281楼

回复281楼 小尕妞  的帖子

头像
xxcuiying  新手上路   发表于:2012-07-18 14:19   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2008-3-18    发短消息        

282楼

狮子有很多都是不要脸的流氓,越老的越显现这一点。
头像
双鱼爱上狮子  新手上路   发表于:2012-07-28 13:33   只看该作者
发帖 73    精华:0   注册时间:2012-7-6    发短消息        

283楼

引用:
原帖由 hill798 于 2008-12-10 21:49 发表

别看你平日顶着狮子的女朋友甚至老婆的光荣头衔,狮子的心说不定离你很远。看看下面的:

1。你有没有收到狮子说路过顺便买的礼物?要狮子专门为了某个目的专门去买礼物,狮子觉得太假了。要是你偶尔 ...

既然痛苦只有他自己知道那我也不知道啊,也不敢确定他现在到底还爱不爱我了。最近分手了,是他提出的,我很痛苦,但他很决绝,说没感觉了(但前几天还好好的),而且分手之后一直不肯见我,找各种理由,我觉得他是怕见到我。我想挽回找他他嫌我烦了。

头像
快乐女孩爱狮子  新手上路   发表于:2012-07-30 23:38   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-4-10    发短消息        

284楼

RE:你离狮子的心有多远?
1。你有没有收到狮子说路过顺便买的礼物?
有的,收到过他去西藏旅行路过买的礼物(手链)

2。狮子对你开放的权限是不是让你惊讶?
暂时没体会到放权。因为还没确定男女朋友。

3。狮子对你的约束框框是不是让你抓狂?
还没到约束我。未到那个点上吧。

4。狮子对你的耐性如何?
还可以吧,有一次去爬山,因我的缘故迟了出门,导致我和他集中时间比大家晚了半小时。他还帮我说话护着我。

5。狮子的眼神在哪里?
在一次约会时,我的生日,我穿着很漂亮,那晚他的眼神很多时候85%在我身上。

6。你觉得狮子的记性好不好?
非常好,跟我一样好。有时装没记得我的话。

7。狮子喜欢跟你说话不?
话很多的。冷战之后,话少了很多。

8。狮子跟你在一起愉快吗?
   大多时候是愉快。

9。你能让狮子脸上有光吗?
   当然有光啦,漂亮女人人人爱。我比较活泼乖巧,自信。

10。失去你,狮子有多痛苦多反常?
   以后失去了才知道失去的滋味!

11.他有制造机会来我家坐坐。 我半开玩笑说来的话要带两梭香蕉,他真的买了香蕉过来了。呵呵

12.有朋友聚会,在他家搞烧烤,他也有约我去,我去了,玩得很高兴。
   他说要帮忙买食物材料,我那天有事在忙,他就说让他弟弟帮忙去买算了。我有点不好意思没帮上忙还有得吃。

13.过年的时候,有叫我去他家逗利是,我说不是很好意思向他妈妈拿利是就没去;他有叫人去他家打麻将,只是约不到足够人,就没搞成聚会。
  第二年过春节,他为了避年,自己跑去海南岛去海边吹冷风。会被亲戚问过年了连个女朋友都不带回家?死要面子活受罪。

14.有一次爬山的朋友LJ在地铁第一次见,问他:是不是你女朋友,他没有否定,也没有肯定,是沉默的。
  有一次我需要他帮忙拍摄产品,没有酬劳那种帮忙,当同事问道是不是我男朋友,我很快地说还不是啊。看得出他有情绪变化,有不悦,做完事情后要我请他吃大餐。我情商低吖,我都唔知道点解开这个结。

15、在我这件事上,他是行为保守型,思想开放型。
   我一个朋友建议我约他去旅行,如果他答应去,就代表做男、女朋友;如果不去,那就算了。
   五一假期,我约他去厦门鼓浪屿旅游,找点悠闲的感觉释放一下自己,他纠结了,不知道他纠结什么,要用他的想法来框框框住我。他理解的旅行和我想的有点不同,所以他在那里较真着呢,说旅行是种带着精神和灵魂去远方修行,不像旅游那样观光、游览是不深刻。第二天,他在自己QQ空间上转载一篇<旅行与旅游的区别>这样的文章,我看了,才知道他的想法。原来狮子座也有这一面,我爆汗,

16、我问过他芒果椰汁西米露好吃还是香芋椰汁西米露好吃?他告诉我,芒果椰汁西米露。之后,某一天我自制了芒果椰汁西米露,我亲哥哥做了小白老鼠尝了,也觉得很好吃。给一个朋友带去一盒椰汁西米露,吃了很快回我短信说:很好吃,哈哈,专业水准。  我当晚就电话狮子男,告诉他我做了芒果椰汁西米露喔,你吃不吃啊?(我是想给他端过去的) 他纠结了:说很晚了,刚吃了面包宵夜,肚饱。 我就无语了,我哼哼,狠狠回复他说:哼,你唔食,我食晒距!(其实我真的有点气,他的性格问题是这样,我怎么办呢?狮子能把这么简单的事情也弄得如此纠结真佩服他们的!)

17、他现在还不表态,还在墨迹中,你靠近他就后退缩,有没有办法收服他这个物种呢?
头像
樾子妹妹  新手上路   发表于:2013-01-08 15:58   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2007-3-2    发短消息        

285楼

马克一下

如果他会回来找我的话,说不定这个帖子还可以派上用场
头像
狮子老大  金牌会员   发表于:2013-01-08 16:01   只看该作者
发帖 5800    精华:0   注册时间:2012-8-30    发短消息        

286楼

回复285楼 樾子妹妹  的帖子

上哪找你?
路过那些年  中级会员   发表于:2013-01-08 16:19   只看该作者
发帖 739    精华:0   注册时间:2012-3-2    发短消息        

287楼

记性好是有原因的,要是所有事都这样,早就死了

极度虚荣
头像
狮子嗳  新手上路   发表于:2014-05-10 22:10   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2014-5-10    发短消息        

288楼

回复33楼 zynlj  的帖子

又爱又恨。。。爱恨交织
真心能体会这句话
该怎么办。。。
心痛
头像
YiYi_Neko  新手上路   发表于:2014-05-18 17:57   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2013-4-26    发短消息        

289楼

回复1楼 hill798  的帖子

关于第三条,对,我之前是想从他的眼界里消失,消失了两回的结局是:他抓狂,烫烟疤,站在25层楼上跟我打电话不让我消失,但是他有女朋友。。。我虽然喜欢他但是他拒绝我了,还不让我消失。。。
头像
嘟嘟0619  新手上路   发表于:2014-09-05 16:24   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2014-9-5    发短消息        

290楼

回复1楼 hill798  的帖子

都失恋分开了怎么知道他难不难过
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码