发新话题

再谈和魔羯的“暧昧” 热贴

头像
JIUSHIZY  高级会员   发表于:2014-12-23 14:06   只看该作者
发帖 1254    精华:0   注册时间:2014-3-24    发短消息        

551楼

回复362楼 被伤的天使  的帖子

甩掉。。。。。。。。。
对不起,不和匿名者聊天的。
头像
JIUSHIZY  高级会员   发表于:2014-12-23 14:15   只看该作者
发帖 1254    精华:0   注册时间:2014-3-24    发短消息        

552楼

回复365楼 天在水一方26  的帖子

不能生育的女孩的确让人同情,但是每个人都还是要为自己想想,女生不要一味去依附男生,那样会很廉价的。之前遇到对方的朋友,他朋友说:哼,谁叫你闹?听话的话,圣诞礼物早就给你了。我当时的确没有表露,但是真的很不舒服。所以女生不要去依附任何一男生,即使他很有钱,很爱你,你也不要去依附,那样只会让他们更瞧不起你!你有你的优点,总会有人发现你的好,和你在一起的
头像
JIUSHIZY  高级会员   发表于:2014-12-23 14:26   只看该作者

553楼

回复389楼 无花的果果  的帖子

人家有女朋友了,就祝福,不是自己的,始终会走。
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2014-12-24 14:46   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

554楼

好久没和楼主联系了,小许我想你了
头像
双鱼爱星座  禁止访问   发表于:2014-12-26 20:04   只看该作者
发帖 496    精华:0   注册时间:2014-6-24    发短消息        

555楼

写自己的帖子 让别人看去吧
头像
BOKE24  新手上路   发表于:2014-12-27 13:10   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-12-27    发短消息        

556楼

他究竟是讨厌我还是不讨厌我?

我和MJ认识了8年了,刚认识的时候,我们也有过暧昧关系。因为我是他发小的女朋友,所以种种原因,我是没和他在一起的。也没做出什么不道德的事!反正那时对他就是蓝颜的感觉吧!有一年,他向我表白了,但我还是觉得我男友适合我,我最后还是选择我男友!(其实,我是觉得他并不爱我,我真的感受不到他的爱!因为我在爱情方面是比较迟钝的,我要做好多事情,要看到对方不屈不挠的付出和承受了我无限的折磨还爱我的话,我才觉得是真爱!)那年也是因为工作的关系,经常出差很忙,也没怎么和他联系了。那年我正好和男友有矛盾,分开了一段时间,他也看过我一次,不久我就和我男友结婚了,第二年他也结婚了。婚后我忙于自己的生活。他也只是偶尔看我在线就联系一下。但是发现他有个问题,就是平日里,我们都没什么交集,都是他偶尔联系我一下,我们就聊一下,平时我找他,他都是比较冷的,没什么事我都不招惹他!可问题就来了,每当我不想再大理他了,他又变得关心热情,他究竟在想什么?
苏菲儿  金牌会员   发表于:2014-12-28 15:08   只看该作者
发帖 5714    精华:0   注册时间:2010-2-4    发短消息        

557楼

回复556楼 BOKE24  的帖子

你和他都结婚了,想这个有意义么?现在是4个人,不是光你们俩,考虑下别人的感受好吧,无谓的纠结他怎么想的,你能如何?离了婚再嫁他?当初没那魄力和他在一起,现在想那些有的没的,人要对自己的选择负责任。他又不是你老公,他热情如何?不热情又如何?那是另外一个女人的丈夫。
为啥要有签名?没有签名不是更有个性?
头像
阎高升  新手上路   发表于:2015-02-22 10:35   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2014-2-21    发短消息        

558楼

摩羯的暧昧有几个原因。

一、是摩羯太内敛 害羞  在感情上是不会主动的。宁可错过也主动不起来,所以很多时候是见到喜欢的女孩子,只能表示喜欢,但不敢去更进一步的去发展。

二、摩羯都情深似海,跟女性有着天然的亲和力和同情心。摩羯眼里的大部分女性都值得喜欢,但是走近了,又会觉着都不是自己理想中的那位。所以会和很多女性保持一定距离的美着。摩羯很享受这种感觉

三、在摩羯心理   所有的人距离都差不多,没有谁最好 好值得爱。只有主动亲近的人,摩羯才会把心门打开。
头像
雁独飞8831  新手上路   发表于:2015-02-22 14:56   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2013-5-31    发短消息        

559楼

暧昧?太恐怖了
这么多年,凡是主动要求亲密的妹子
都给摩羯大叔拒绝了

花了大叔的钱,玩弄大叔的感觉就罢了
还想把大叔也玩了?
那怎么成,种子不能乱播哦
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码