发新话题

对付 木头型 巨蟹男,的方法。完全分析! 亲身体会!连载 热贴

a香草  新手上路   发表于:2013-11-03 18:12   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2013-11-1    发短消息        

191楼

回复6楼 babydragon1985  的帖子

每个人的幸福的定义不一样,你所说的男人,只不过是你想象出来的梦中情人,现实中不可能有那么多超完爱人,我家的巨蟹男刚开始我也觉得他对感情很木讷 不浪漫 不幽默 也不激情;刚好他这些没有的我都有,但我却没有他的细心 体贴 懂得持家 几乎不上夜店,什么事情都不用我操心,这何尝不是一种浪漫呢?
巨蟹让我摸不透。。。
头像
爱螃蟹的射手  新手上路   发表于:2014-03-18 11:02   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2013-6-12    发短消息        

192楼

绝对的木头……而且说话要么不多要么呛死人……

我家的“木头”,恋爱还好,他算主动的,又特别的体贴。可一起了2年多丝毫没有结婚的动静,老是给口头承诺……那段时间我简直要被逼疯了……最后是在我“努力”的“追击”下才拿了红本本……(这个过程累啊……不是他不想拿,他就是一副懒懒的样子……你拿他没辙)

婚后果然本性显露,那说话呛人的程度简直是毒舌中的极品!恋爱时还有所克制,结婚后动不动就说我笨说我傻……(泥马劳资也是从圣斗士过来的,难道劳资的智商那么差)开始我真的有点质疑之前的“努力”是否是自己自做多情,慢慢的也就了解习惯了,螃蟹哈错气!就是个小孩子!让你不得不无底线的释放“母爱”!而他却很怡然自得的享受着……
头像
feppon  新手上路   发表于:2014-03-18 16:09   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-3-18    发短消息        

193楼

巨蟹男的我

字字说道心坎
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码