发新话题

白羊的你们分手后会删除过去恋人的一切么? 热贴

头像
直接给白宫留言  中级会员   发表于:2014-01-06 11:36   只看该作者
发帖 368    精华:0   注册时间:2009-12-12    发短消息        

301楼

引用:
原帖由 schwann 于 2013-8-18 05:32 发表
刚分的时候可能不会,还会怀念,有了下一段的话有时候还会觉得上一段恶心,,,[必须删,一点价值没有] 这种感觉,,,

完全支持 哈哈哈 想都懒得想以前

头像
赵游  新手上路   发表于:2014-03-27 22:00   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2014-3-27    发短消息        

302楼

彻底的删除,QQ,电话,照片,文字,邮件。。。就一个字,绝,为了了绝。太痛苦了。。。
头像
1乐活  新手上路   发表于:2014-03-28 09:34   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2014-3-14    发短消息        

303楼

回复42楼 百夜  的帖子

我是射手  有什么要问的
JEEM  新手上路   发表于:2014-06-03 10:36   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2014-5-28    发短消息        

304楼

回复9楼 pain  的帖子

人的性格不同,这样纠缠个没完很痛苦的,我不知道你怎么想的,不过分开了就是分开了,还要时不时的联系一下戳一下脊梁骨什么的有意义吗。就像你说的,以前在一起那么久都解决不了的问题,分开一阵就能解决吗?我的态度是分开了就删掉,什么都不剩,这样即使自己会后悔会孤单会心痛不会再去影响到她。我以前也有过这么一段经历,分开以后我把所有的东西全部删掉,然后她没完没了的来联系我,一般是一两个月一次,让我很痛苦,可能有些人会觉得这样很有趣还是怎样,我只想说那段时间接到她电话收到信息都会让我很纠结,已经过去了还老是来捅心窝子,一天的好心情都被毁了,最后我把她拉黑说了几句狠话才算完。其实谁能说忘就忘呢,删掉以前只是为了保护自己而已。
头像
jennyyuan  新手上路   发表于:2014-07-18 13:51   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2014-7-15    发短消息        

305楼

我因为比较喜欢他,可是爱搞暧昧的巨蟹男让人头疼,一开始舍不得删掉,他也叫我别删掉,但是时间久了,太让我失望了,我就吧关于他的啥东西都删掉了,只要下定决心的,一点不后悔的删掉,他加我了,但是我也不走回头路啊,留给自己和别人的机会永远只有一次               
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码