发新话题

水瓶男人,女人小心(特征及斗智篇) 热贴

头像
谈治革  新手上路   发表于:2016-02-06 11:43   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2014-3-8    发短消息        

371楼

一只老瓶子真不认同瓶子如楼主这么写。
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2016-02-08 06:48   只看该作者
发帖 3017    精华:0   注册时间:2012-11-2    发短消息        

372楼

祝福大家新春佳节开心快乐 南摩阿弥陀佛 南摩阿弥陀佛 南摩阿弥陀佛
头像
0916yili  新手上路   发表于:2016-04-17 12:25   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-10-14    发短消息        

373楼

我遇到的瓶子。。。

一直以来都知道瓶男怎么回事的,而且有朋友是瓶男,认识十几年的大概都是LZ和大家严重瓶子的感觉。。。甚至这个瓶子也是跟所有瓶子差不多,为此我还专门问了一个跟瓶子结婚多年的处女座。然而,结婚的瓶子认真负责工作养家,处女座就负责在家照顾猫,兔子,狗狗,瓶子也爱这些小家伙过得挺好,但是在感情表现上,都是很平静很实在的,没有什么波澜,甚至我问她,追求的时候呢?总该有肉麻的表现吧。。。答案是:并没有。。。那么问题来了,这个瓶子心里注意了我大概四年,他自己说的,因为每天早上基本我在他店门前经过,然而我对这个事,我只是知道有这么个人。。。一直到半年多前我们算是正式认识,互相有微信,一直到上个礼拜和他吃饭,他多喝了一点没忍住把喜欢我这事说出来。。。(其实半年多前我认识他以后我很快就感觉到这个人喜欢我了,因为太明显,而我知道的瓶子就是就算是我也不承认的性格,为此我还问了不少男女朋友,他这是喜欢我还是我想多了)
忘了说,本人太阳处女座,月亮牧羊,上升射手,AB型的。瓶子男我从来就没喜欢过,瓶子男的这个外形是帅的,但是和我一路交的男朋友完全不是一个外形,说白了不是我的外形取向的人我基本也就是点个头打个招呼,不会再有别的。尤其是我对单眼皮细长眼有执着症-。-,瓶子的双眼皮大眼睛。。。直接无视。而且,都说瓶子聪明,异常聪明。。。反正我没看出来=。=。我愿意接受他,他自己吓一跳,先是受到惊吓,觉得不可能,自己回家闷了两天没动静,到现在爆发。。。拖着我手甩来甩去,跟我站一起就盯着我看。(对了,忘了说,他之前不是我谁的时候跟我说话都不敢看我,或者看一会浑身通红,还过敏。。。我不在就没事,我多说几句他就过敏了=。=他说他就是紧张,跟我说话特紧张)说好的不肉麻!说好的不腻歪!我长那么大,从来没想到自己会让人拖着手在街上,看一眼亲,看一眼还要亲。。。但是他又那么自然的就亲了,我看着他就像看到一个自带幸福光环外加背景音乐的热恋患者-。-。。。。或者说热恋孩子-。-。。。
最后,交代下,我俩都三十多了,但是都是娃娃脸,跟同龄的比不说是不可能知道确切几岁的人,但是都是过去经历了一些事情,不算顺遂的,所谓俗称有那么点故事,但自己一个人过得还不错的人。我没想过结婚,因为一些事,他其实也没想过,之前他也说过原来都是女孩子追他,他爱玩又怕有女朋友天天得伺候着。。。(但是他从认识我的时候对于搬搬抬抬,家务收拾包括给家里猫置办东西都是他自己自觉做的,我没喊过他)总结就是他对于我这种精神独立思想独立的女人不可思议。。。所以他希望能结婚。。。因为他会不自觉的说结婚以后怎样怎样。。。我还是抱持两个人好一直都会好,不好,多少张纸都保不住。暂时不说结婚。
我就想问问,谁碰到过这样的瓶子。。。就是看着你的时候他一脸花痴样的瓶子。。。腻歪,肉麻,各种脸红心跳过敏。。。的瓶子。。。因为我怕肉麻。。。
头像
说3说4滴  高级会员   发表于:2016-04-22 05:57   只看该作者
发帖 3017    精华:0   注册时间:2012-11-2    发短消息        

374楼

唉 问世间情为何物? 南摩阿弥陀佛 南摩阿弥陀佛 南摩阿弥陀佛
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码