发新话题

与鱼男相处中会遇到的常见现象 热贴

头像
流浪SS孩  初级会员   发表于:2013-04-01 22:08   只看该作者
发帖 211    精华:0   注册时间:2012-3-14    发短消息        

481楼

回复98楼 鱼鱼的专属天使  的帖子

亲的分析真的很透彻,实在佩服,亲的这个分析让我想起了鱼腩对我说过的一句话,爱之欲其生,恨之欲其死
头像
gsj1021  新手上路   发表于:2013-04-02 15:14   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2012-4-16    发短消息        

482楼

回复1楼 鱼鱼的专属天使  的帖子

我家鱼,都恨不得懒得要我帮他回信息了,也是有什么都跟我说,我家鱼相当不花心,完全不要我操心的,嘿嘿,不过情绪倒是真的,一点点事情,有可能就陷进去了
头像
kakaandmimi  新手上路   发表于:2013-04-09 18:14   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2013-2-5    发短消息        

483楼

求救

我和他是异地恋五个月。。。那些双鱼腩的通病他都有,不联系,不回复,消失几天又出现。。。我都慢慢的接受 。。但昨天我们第一次真正的争执(之前我也有各种埋厌,他都会认错哄回我,但是他说过的改过都没实行)这次他不服我,,说为什么都是他的错。。。(主要是他约了我又没出现,也没通知,让我干等不止一次(我的感觉是没被尊敬)。还有我们讨论的很多大小事情他都记错,根本没放我在心上。加上双鱼男的种种恶习,我们吵了起来)我就问他是不是想做回朋友,他说他没这么说。他说明天再回复我,需要思考(每次都一样,我已经知道了)。我便留言给他,我说你种种的表现,是根本没把我放在心上吧,我觉得你每次说我不了解你的生活都是借口。(因为他说他会这样是因为忙别人的事,出游,party等等不好意思拒绝被人的好意)
今天他回复我了:
我认为我再也不是好男友了,因为我一直在关心每个人(我的室友,其他的人,生活在这里的原因)累了我自己,不能像之前一样照顾到你。你能记住每一件事,我不记得的东西,大部分的东西,,你照顾我在这里这么多和我的感受。只是我对你不好。我喜欢做让自己忙着的生活……但这样对你并不好。你是一个很好的人和女朋友,但我不是作为男朋友。如果我是你的朋友,会对你好,一定。如果没有改变我的生活,我也可以很好的我的意思是,我可以做我自己的事情(工作,烹饪,很女朋友聊天)我应该了解你的思想,你的生活呢......我对很多事情感到抱歉,,但是我不能改变我的生活风格。我不能一直跟你保持联系,甚至在我开始工作。如果我们在一起生活,这将是很好的,在面对面交谈。我们之间互相能够理解。当你告诉我,远距离的关系是很难的,我需要更多了解…每一次的感谢。

1。请问他是想放弃吗?还是要做回朋友?我不明白。。。
2。我该怎么做?
3。我伤害他了吗?
各位大哥大姐,我好想了解他的想法。。。。因为他,我已经失眠2个礼拜了。帮帮我吧~谢谢
头像
3300146535楼主  新手上路   发表于:2013-05-11 21:51   只看该作者
发帖 161    精华:0   注册时间:2013-5-8    发短消息        

484楼

Re:与鱼男相处中会遇到的常见现象

楼主可否看看我的贴子,希望听到你的建议,谢谢
潮起后浪  新手上路   发表于:2013-09-23 15:50   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2012-6-5    发短消息        

485楼

好久心里没这么暖阳了

本鱼到此游过,阅文后真的很惊讶。竟然有女人能把双鱼分析的这么透彻。很想跟笔者拥抱一下。同时也很心酸,为什么我就碰不到能这么理解我包容我的女人呢?真羡慕作者的鱼男。能问下作者鱼儿的专属天使。你是什么星座吗?依你之见,鱼腩们应该选择哪个星座,融洽度更高?谢谢!
头像
cyh5212008  新手上路   发表于:2013-09-24 20:35   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-9-24    发短消息        

486楼

回复1楼 鱼鱼的专属天使  的帖子

不得了,了不得!!有种心碎的感觉...
头像
78阿锋0127  新手上路   发表于:2013-10-22 18:07   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2013-10-22    发短消息        

487楼

说得我很感动。一个鱼腩
头像
2257093272(wap)  新手上路   发表于:2013-11-22 05:07   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2013-11-22    发短消息        

488楼

Re:与鱼男相处中会遇到的常见现象

喜欢鱼腩的女生好好玩啊~虽然我也是鱼腩,我也喜欢我自己(捂嘴)
头像
prisasong  新手上路   发表于:2014-10-20 14:17   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2014-10-20    发短消息        

489楼

楼主你好,我的情况比较特殊,我男友大一就喜欢我,但是我一直没同意,后来大学毕业才在一起。在一起之后过了三个月他就出国留学了,跟有些mm一样,我的脾气也是被惯的越来越坏,有一年的时间都是他在哄我,后来他跟我说感觉他做什么都满足不了我,我很难过,但是脾气一上来就是忍不住,后来他回国了两个月, 我们两个呆在一起。之后他又出去念博士了,出去的这两个月整个人就变了,一点耐心都没有,很容易不耐烦生气,我跟他沟通过几次,他说回国的这两个月他想找回刚刚在一起的甜蜜,却找不回来了,然后觉得这种日子一眼就能看到头,没什么意思。他觉得博士时间太长了,现在两个人更多的也只是亲情、习惯,爱的成分比较少,现在他看到我难过也不会难过,我跟他说我爱他之类的话他也只是觉得感动,并不回应我,再加上他家里人一直不同意我们两个,想他找个家境更好的,他在我跟他爸妈之间夹了两年,压力比较大,念博士压力也很大。我之前跟他聊过,我说我脾气不好,我说会改,但他说不是改不改的问题,是他太累了,没有信心走下去,觉得光凭依赖感动和习惯维持不了多久,但是我们还是每天联系着,我忙的时候他每天会主动找我。昨天又闹别扭了,他说有一瞬间感觉很陌生,给我发消息说这样两个人都比较痛苦,说这段时间冷静一下,各自给对方一点时间思考思考。我是真的不想分开,到现在为止,他是唯一一个我为了他什么都肯做的人,我不知道要怎么样才能挽回他。
头像
fengye0718@163.com  新手上路   发表于:2014-10-28 11:46   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2013-3-28    发短消息        

490楼

和鱼腩相处起来好难呀,其实他们真的心狠起来比任何人都决绝
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码