11 12
发新话题

【狮子宫版务贴专区】

头像
和摩羯擦肩而过  新手上路   发表于:2017-07-26 21:18   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2013-12-9    发短消息        

11楼

狮子GG是不是真的爱我呢

我和狮子GG认识快20年了,都有一份不错的职业,10多年前因彼此忙于工作,并没有再联系。5年前我快离异时,因他有事找我帮忙,才联系上,后来他知道我离异了,来往稍微多一点了,我也知道他忙于事业,一直没有再婚,事业也是5年前刚刚开始有起色。其实在认识快10年的时候,有一次电话联系,彼此聊得非常投机,就有点心心相印的感觉(我自己有这种赶脚,但是他刚刚单身,我不会去主动和他联系)。5年来,随着交往增多,他知道了我离异的原因,知道了我所有的不容易,生活和我开的玩笑太大了,也太多了,这5年里,在我最最难过的关头,只要向他开口,他一定全力以赴地帮助我,尽管我无心再谈感情——实在是有点害怕感情,害怕婚姻了。他经济上给予我极大的支持,帮我度过难关(具体不表了)。其实他也只有一家小公司,一人身兼多职,做的很辛苦。我们俩都带着孩子,也都上了很好的大学。前年开始,我感觉他对我比较亲近一点,主动要陪我送孩子上大学,给孩子大红包,特别是去年,会搂着我的腰,但是我因为没有勇气接受新的感情,就装傻。直到今年初,我的内心才渐渐打开,愿意开始一段新的感情了。正好新年他搬新家,我送了一些很好的家居用品。他的公司距离主城区很远,平时住在公司,周末回城里,还经常会出差,所以我们很少见面,但是我心里越来越依赖他了,他有点像我的精神支柱。其实我在工作中有点强势的,工作中也取得一点成绩,这些我在开心的时候都会和他分享,他本科学历,比我低,他似乎觉得我挺了不起,虽然我觉得稀松平常。今年6月份的一次晚餐后,他kiss me and then..,他说他不好说未来怎样,因为他做不到每天回城里,他是A型血的7月份狮子,属相和我很合适。他说对我的好感是10多年前就有的,觉得我善良,乐于助人,他喜欢的是顺其自然的感情。他勤快,体贴,温柔,尊重我;我欣赏他的人品好,正直,善良,宽厚,大气,对我特别大方.....7月初送给他一双皮鞋,他说这是他穿过的最贵的皮鞋,而且非常舒适,感觉他挺感动的。昨天他生日我到晚上才想起来,赶紧给他微信红包。可是他经常忙公司的事情,很少给我微信或者电话。我想知道,这位GG是不是真的爱我呢,
   其实,就算他不是多爱我,我也挺知足的,毕竟他在我最困难的时候,竭尽全力支持我,而且多次告诉我,不要再提还钱的事情。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码