发新话题

金牛男问题合集 热贴

IA_rourou  新手上路   发表于:2015-06-18 11:48   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2014-6-26    发短消息        

4981楼

牛男找我要裸照,我没给,尼玛就把我拖黑了,拖黑了,为毛啊!!!!
头像
329637618@qq.com  新手上路   发表于:2016-10-10 21:06   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2012-11-20    发短消息        

4982楼

回复5楼 软柒柒  的帖子

深有同感啊,我也是差不多一年,都要谈婚论嫁了,因为突然他的忙碌,工作调动,压力大,和我说没有精力谈恋爱,要拼事业,也不想结婚。我年纪大了,他又怕耽误我,很有压力,我镇的不知道怎么办?
头像
805838102@qq.com  新手上路   发表于:2016-10-13 13:27   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2016-10-13    发短消息        

4983楼

<㊣晨星私服手游群>不定期推出独家私服网游,
每日福利不断,好康多,福利多,欢迎加入!目前独家服推出两款网游<秦时明月2><大主宰><神龙传说>

<晨星秦时明月2>
!3D卡牌华丽画面,耐玩不变态,没玩过,别说你是秦月迷!这里有你需要的!上线顶v加1忆元宝!首次推广10群手游群(1群100人)送你1忆铜币+10000体力!神角,澄装,任何物品,推广就可拿!更有海量福利免费送!详情入群了解询问欢迎加入晨星秦时明月2私服群
群号码:423860312(档案群文件下载)

<晨星大主宰>强势降临
版本最新,服务最好!服务器长久稳定!!进群上线送v16,等级80级,元宝10亿!推广完成指定天数更能获得gm后台!上线后私GM领取奖励!!
★好主宰最公益 低消费高端玩★
★长期稳定开放 福利好低消费★
独家设置,外面模仿的始终是模仿,
☆全网独家☆ 大主宰,真正的大主宰
群号码:423860312(档案群文件下载)

<晨星龙珠>
神龙传说(七龙珠)
【2016最热卡牌游戏】放三形式,超炫超好玩上线v11+5000w钻,推广更送满级,超4悟空,无需充值就可在游戏内兑换界王套装,1星龙,4星龙,超级17号,终级贝比,邪念波2态等超级英雄,奖励福利送不完!全国唯一免费,不坑服群,再等什么,还不快加入!
群号:423860312(档案群文件下载)
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码