30 123
发新话题

射手女儿谈谈白羊老爸. 热贴

洛黛儿  初级会员   发表于:2009-07-22 17:11   只看该作者
发帖 432    精华:1   注册时间:2007-11-4    发短消息        

21楼

RE:射手女儿谈谈白羊老爸.

引用:

说句实话,对白羊来说,不管他说多向往平淡的生活也好,可惜他内心就是个小孩,再怎么平淡,偶尔也要有点小波澜,我和羊平时不大吵,半年大吵一次,都是两败俱伤的程度,但是回头和好感情又更深了。。水瓶的人真的是爱折腾的。。。而且一折腾就是往死里折。。。磕头对白羊,无招才能……

兴奋再告诉你一个身边的例子,一好友前年结婚的,也是女瓶+男羊哦。

现在宝宝一岁了,很幸福呢。

洛黛儿  初级会员   发表于:2009-07-22 17:49   只看该作者
发帖 432    精华:1   注册时间:2007-11-4    发短消息        

22楼

引用:

我很想知道你妈妈怎么跟你羊爸相处的,我也好想找个白羊,但是,唉,遇到了,却不合适,家里不同意,怎么办啊。。我知道白羊脾气大,我可以忍受也,顺便说一句我是天蝎,但是,唉唉唉。。家里不同意,我也没办法,总不能硬来吧。总之最近的感情生活是乱糟糟的。。谢谢射手MM分享白羊老爸,看了真的好羡慕呢。。。

白羊很看重家庭的...父母这一关一定想办法要过啊....我奶奶姑姑都很喜欢我妈的..

据说他们高中认得的..后来上大学有很久没联系,基本都分了,然后我姑姑结婚时候,叫我爸把我妈喊来参加婚礼(家里以为没分)。

我爸不好意思去..挨奶奶一顿骂...被我姑拖上脚踏车硬拽去了..呵呵..然后他们之后就这么顺理成章的在一起了。

我妈怎么跟我爸相处...这个我还真没问过,汗水不好意思问呀,何况每个人脾气性格都不一样。

个人觉得对付白羊男,表面一定要崇拜他,私下把他当小孩就行了,而且把什么事都可以堆到他头上做。HOHO

婚姻跟恋爱还是不同的,我们是看不到我们父母谈恋爱的,总是看到他们在处理各种事情,因为各种事情吵架,拌嘴,和好,一起看电视,买东西,带小孩子,对吧,一辈子就这么过来了。

男人年轻时候不把女人当回事吧,越老其实越是离不开老婆的,

你看那些50多岁死了老婆的男人,都是很凄惨的.

头像
蔷薇花飘  高级会员   发表于:2009-07-22 19:58   只看该作者
发帖 3238    精华:2   注册时间:2008-10-4    发短消息        

23楼

引用:

兴奋再告诉你一个身边的例子,一好友前年结婚的,也是女瓶+男羊哦。

现在宝宝一岁了,很幸福呢。

……

其他星座和白羊相处我不知道怎样,但是我觉得瓶子和羊蛮适合的。。瓶子很疯狂有时候想法很多,,羊也是小孩也陪着疯。。瓶子和羊都受不了腻歪的人,,都喜欢有点个人空间,要真黏在一起又能很黏,最重要的是,瓶子蛮懒的,,而羊很喜欢照顾人,什么事都抗着。。。就这点就找不到能包容瓶子的人了。。搞笑

头像
looflovery  初级会员   发表于:2009-07-23 17:29   只看该作者
发帖 154    精华:0   注册时间:2006-12-24    发短消息        

24楼

Re:射手女儿谈谈白羊老爸.

我爸也是白羊 老妈是天平
我太阳白羊 月亮天平。。。。。。
头像
孩子气的坚持  新手上路   发表于:2009-07-23 18:50   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2009-7-23    发短消息        

25楼

俺娘是水瓶滴!俺是白羊...有时候俺娘犯起傻来,我就可惯着她
头像
蔷薇花飘  高级会员   发表于:2009-07-23 18:57   只看该作者
发帖 3238    精华:2   注册时间:2008-10-4    发短消息        

26楼

哈哈哈哈 和羊在一起就一直都再犯傻。。
其实瓶子可不傻,机灵着呢。。
蓝槟  金牌会员   发表于:2009-07-25 13:56   只看该作者
发帖 4585    精华:4   注册时间:2004-1-6    发短消息        

27楼

呵呵~(@^_^@)~~
头像
蔷薇花飘  高级会员   发表于:2009-07-26 13:29   只看该作者

28楼

示爱
头像
momo幸福滴小女人  新手上路   发表于:2009-07-27 10:51   只看该作者
发帖 151    精华:0   注册时间:2009-6-21    发短消息        

29楼

引用:

我爸也是白羊 老妈是天平
我太阳白羊 月亮天平。。。。。。

HOHO、又看到一对白羊天平

他们关系好不好啊?

我们也是白羊天平组合

我家羊羊特别宠我,白羊是个好男人,楼主和爸爸这么和谐羡慕死你了!(我爸爸好像也是白羊座,性格有些偏向双鱼,我也整晕了)天平比较懒,我家白羊给我穿鞋子梳头发,还给我穿衣服,呵呵,跟个小保姆似的,什么事都让着我,天平白羊都比较小孩,玩起来很弱智-  但是和他一起没心没肺很快乐哈,搞笑好幸福喔

头像
简素言丶  新手上路   发表于:2014-12-01 14:01   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2014-12-1    发短消息        

30楼

回复6楼 张含韵ai  的帖子

我和我老妈也是  白羊 天蝎。。真是。。。好起来好 ,坏起来坏
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码