发新话题

逛狮子座论坛那么久,来总结一下!(关于狮子座和其他星座的) 热贴

头像
jennifer_c  新手上路   发表于:2014-10-03 16:16   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2011-2-21    发短消息        

201楼

回复43楼 7月狮座  的帖子

非常对!顶一个!
头像
每天其实都有太阳  新手上路   发表于:2014-10-04 03:56   只看该作者
发帖 98    精华:0   注册时间:2013-6-20    发短消息        

202楼

引用:
原帖由 飘淼 于 2009-9-10 15:34 发表
狮子 水瓶 宿命吗?总觉得星座比属相更准确
狮子射手更像是朋友

狮子瓶子,上升下降的问题

狮子天蝎,90度的问题

狮子摩羯,150度

如果女方狮子并且有莉莉丝火星相位的话,就很容易吸引天蝎、瓶子、摩羯这三个,因为个性差异大的

情感,很多人迷恋莉莉丝的落座,但是也有很多人没兴趣

一般看5、7宫的情况

主要看金、日、火、月、婚神的落座及相位

另外VTX的其中一个解释也与情感有关,一段宿命情感,一般是落在5宫的情况

两性情感还有很多很多
头像
每天其实都有太阳  新手上路   发表于:2014-10-04 04:04   只看该作者
发帖 98    精华:0   注册时间:2013-6-20    发短消息        

203楼

引用:
原帖由 贪吃贪睡懒猪猪1 于 2011-10-10 03:44 发表

哈哈,支持一下小七。至于LZ说滴什么最配水瓶座等等滴,随她们说去吧,射手们是懒得争这些东西的,米意思。

至于狮子,我想说,我认识的狮子朋友们和射手都很合拍。

水瓶么?不知道为什么狮子和水瓶 ...

瓶子本就是风向的啊,最古灵精怪的了

头像
紫凌宵  新手上路   发表于:2014-10-05 06:59   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-11-14    发短消息        

204楼

回复10楼昀愀椀爀礀开言詿萀帖子

我们拥有二十多年感情的小姐妹,办了一个群,里面不过十来个人,关键是有一个是我姐妹滴小学同学,不曾说过话的我们,他居然加了的QQ,瓶男啊,姐不好意思,正好狮女,已婚的我们,相谈甚欢,天天告白,但是我明白,男婚女嫁的我们玩不起,他却不这么想,准备当备胎,决定要打动我,天哪,我都不敢和他说话了,难道狮子遭遇瓶子,只能惨败吗?可是 我们有那么多的共同语言,好谈得来啊
头像
站在楼上看屋顶  新手上路   发表于:2014-10-05 21:57   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-10-5    发短消息        

205楼

回复1楼 queenrita  的帖子

我是狮子座,我老婆射手座,我们很恩爱。
头像
孩纸气  新手上路   发表于:2015-02-05 13:29   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-2-4    发短消息        

206楼

回复41楼 树袋熊05  的帖子

我也是射手,两个人相互就在一起了,但是分开的时候总觉得有点冷淡,还舍不得说分手呢
头像
狮喵喵  新手上路   发表于:2015-02-09 03:32   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-2-9    发短消息        

207楼

水瓶男很宠狮子女,前任是水瓶男,自己以前和他在一起时做过很多不可理喻的事他都能包容 ,两人在一起觉得很有默契。但确实是太花心了,劈腿劈的四仰八叉,不定性。水瓶男很难认真的对待一段感情,除非是有利益上的牵扯。喜欢攀附比自己更优秀的朋友和配偶。

巨蟹男和狮子也很合,确实很墨迹,很念旧长情,情绪化,很容易被狮子大大咧咧的性格伤害,还会做出一些很幼稚的报复行为,狮子女完虐巨蟹男。

Bonnie520  新手上路   发表于:2015-03-06 11:12   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2014-6-27    发短消息        

208楼

我是射手 身边聊得来的男性朋友不是狮子就是白羊 谈过一个小狮子  觉得跟狮子有种一拍即合的感觉  呵呵呵  大爱狮男 也在一直寻找可以陪我看遍所有春夏秋冬的狮子
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码