发新话题

泪泪归来!白羊,专一又担当的男人! 热贴

头像
努力的小白羊  新手上路   发表于:2014-02-21 12:53   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-2-21    发短消息        

301楼

我是白羊男  偶尔看见你写的  性格和你说的一摸一样  以前我也爱玩  和上一任女朋友分手后  我就不玩了   现在一心工作 期待我的未来老婆  当白羊真心对你  恭喜你  他这辈子都是你的了
头像
邂逅2012  新手上路   发表于:2014-02-21 23:34   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2013-10-3    发短消息        

302楼

我是蝎女,我希望有担当的小白羊主动站出来解决问题。
等一段细水流长  新手上路   发表于:2014-04-20 22:03   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2014-1-18    发短消息        

303楼

回复1楼 大悲无泪  的帖子

好样的。
头像
啊实打实斯蒂芬  新手上路   发表于:2014-04-24 18:25   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2014-4-24    发短消息        

304楼

回复303楼 邂逅2012  的帖子

朕就是白羊!白羊白羊性欲最强!!不过爱情和性两码事,如果在白羊没谈恋爱前很容易跟他上床,因为孩子气的白羊容易上当,一旦它找到爱人,你就是光着屁股也很难在勾引他了!
头像
cdmmmmmm  新手上路   发表于:2014-04-28 14:59   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2012-7-4    发短消息        

305楼

回复282楼 大悲无泪  的帖子

我是处女座,男朋友是白羊的,对我是一见钟情,我知道这是白羊的特性,追了我两个月终于追到了,但现在交往5个多月了,有时候觉得很吃的住他,有时候又觉得没吃定,因为现在我慢慢成弱势了,吵架什么的都是我先低头了,但是每次只要我微信有动静,他就会很敏感,如果是男性,他就要问我,但是有时候他工作起来就完全不理我,我就会觉得没安全感,不知道,对付白羊的男生是不是就是欲擒故纵呢?
头像
ffinal02  新手上路   发表于:2014-08-04 02:21   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2013-10-28    发短消息        

306楼

回复78楼 蝎老婆和羊老公  的帖子

你好,我是男白羊,你们俩的情况我多少看懂了一些,你的他心里还是有你的,“他竟然对于我希望我们早日团聚的想法,以及我对他的思念嗤之以鼻,言语当中表露出觉得我好像就这点想法这点抱负,完全胸无大志、不求上进的感觉。”这句话我也很有冲动会说出来,因为男白羊都是勇往直前的,你是他的菜,才跟你提这茬,你们以后的方向云云(把你当自己人,这思路是白羊通病,确实有点自我。。。。惭愧。。),解决方法我就说不清了,不能自医嘛,本论坛有两个帖子可以为你提供较好的理解和解决问题的方法。~~~~分析羊男的特点以及相处之道~~~~~~/泪泪归来!白羊,专一又担当的男人!,
头像
简素言丶  新手上路   发表于:2014-12-01 11:26   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2014-12-1    发短消息        

307楼

回复1楼 大悲无泪  的帖子

当你付出了之后,相信我,白羊绝对会给你最意外的惊喜
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码