发新话题

丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新} 热贴

illusion707  中级会员   发表于:2015-10-27 17:48   只看该作者
发帖 467    精华:2   注册时间:2008-7-28    发短消息        

191楼

回复186楼 某小巫  的帖子

小巫,我想起这个帖子了,哈哈,之前老是用户名无法登陆,然后今天我竟然能登陆了,好神奇
雅雅蕾蕾  新手上路   发表于:2015-10-27 19:38   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2013-6-12    发短消息        

192楼

你好,想请教你一些问题。我和我的MJ在一起2年了,分分合合,经历了许多。现在我们又分手了,2个月,断断续续,彼此说见对方最后一面,在谈话中,他又告诉我,我们之所以到这一地步,都是因为我,又说了以前我的一大堆事情,然后我沉默了,最后问他,那就是今天见完,我们再也不相见了。结果他到好,来了一句再说,紧跟着又说我也忙,过一段时间要去北京出差,也没时间见。其实,我明白他话的意思,总是这样顾左右而言它,永远不会把话说死。曾经他就对我说,当我们正真别离时,他就销号了。可他依然没做到,找各种理由。过了几天,我想通了,太累了,给他发一短信告诉他,那临走前见一面,他答应了,问他什么时候,又沉默。虽然我已经习惯了,但我只是想简简单单的道个别。他却又和原来一样,一会说忙,一会说没时间,一会又是你让我说,我就说,之类的硬气话。我也无语了,他总是这样矛盾,你不想见,可以不答应我,我问了你又不说。最后,给他发了一条特别长的短信,告诉他,我累了,真的累了。结果他又回一条短信,内容是临走前我会见你,但这一次时间,地点我来订,明白?  

哎,对我说什么以后别见,我们再也不可能了,我想和谁结婚是我的事情,与你无关。结果又是这样。我也没回短信,因为不知道回什么,回了他又要说别的,又要说那些话。想了好几天了,我不知道该如何,或许我应该销号,希望楼主给点意见,我26了,他30了。
雅雅蕾蕾  新手上路   发表于:2015-10-27 20:03   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2013-6-12    发短消息        

193楼

其实,2年之间经历了很多,我也成长了很多,很感谢他让我明白了很多。这一次,看他对我说的那些话,我想真的放开,所以才问他,那临走前道个别吧。而我确实只是想这样,毕竟我爱他,想把这份爱随着这个道别,而真正的和自己道别。希望我和他都可以完全释然,结果他又是这样的回答。其实我了解他,就算我不问他,他过几天,甚至几个星期,又会发短信,或者打电话。或许我们之间总有一个要彻底狠心吧。要不然这样下去又能怎样………

楼主啊,我就是心太软,
lisha_263  高级会员   发表于:2015-10-28 16:56   只看该作者
发帖 336    精华:0   注册时间:2008-7-21    发短消息        

194楼

看到楼主出现了 哇  正能量啊
我亦只有一个一生,不能慷慨赠予我不爱的人。
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2015-10-28 18:10   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

195楼

楼主回来啦,热烈欢迎哦!

balinda84  初级会员   发表于:2016-05-26 21:02   只看该作者
发帖 408    精华:0   注册时间:2004-11-6    发短消息        

196楼

还没看够。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码