发新话题

只要是大塔罗的牌阵,都可以来问我哦 热贴

头像
qiuchuntan@gmail.com  新手上路   发表于:2017-07-21 15:48   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2017-7-21    发短消息        

671楼

求挽回

他是我的真爱,最终

因为他有心结,他离开了我。
因为他内疚,他离开了我。
因为他过不了自己心里的那关,他离开了我。

几天前,我更新说我眼睛血管爆了的图,同一天傍晚他更新留言说他心情欠佳,很烦,始终还是走不出这枷锁。我可以对号入座的说,他是在担心我吗?

他结婚手指上还戴着刻有我名字的戒指,而我也是
他还爱我吗?
我还能换回我的真爱,我的最终吗?
头像
lucy007bl@yahoo.com  新手上路   发表于:2017-08-16 15:09   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-2-21    发短消息        

672楼

回复1楼 紫梦思晴  的帖子

上周水瓶月食的时候闹翻了,问接下来两个人的发展,六芒星牌阵,抽的牌如下。多谢啦
1. 过去 恶魔正位
2. 现在 教皇倒位
3. 将来 皇帝正位
4. 我的对策 太阳正位
5. 周遭环境 命运之轮正位
6. 本人态度 隐士正位
7. 最后结果 力量正位
紫梦思晴  版主   发表于:2017-08-29 12:11   只看该作者
发帖 2545    精华:10   注册时间:2007-1-25    发短消息        

673楼

回复672楼 lucy007bl@yahoo.com  的帖子

你们的过去是一种建立在欲望上的关系,并不能长久,现在终于爆发了理念上的问题,将来会遇到的是权利和物质的挑战,谁占主导的问题,你的对策是需要积极面对,并且要多方寻求新的力量,其实太阳在爱情里是一种博爱和远距离恋情,同时也是一种遥不可及的爱情,而你的对策抽到这个牌,说明你要做的就是不要追的太紧,太阳从来不要求任何花儿为他开放,而花儿总是朝他微笑,(能明白这其中的道理吗?),如果你能做到这一点,你会遇到真正属于你的爱情,你本人现在也在反省自己,相信你也再反思,最终相信你能解决这个问题,无论你是男是女,你都是一个很受欢迎的人,要给自己信心,不要那么看重一城一池的得失,塞文失马焉知非福的道理你应该会懂。
紫梦思晴  版主   发表于:2017-08-29 12:13   只看该作者
发帖 2545    精华:10   注册时间:2007-1-25    发短消息        

674楼

回复671楼 qiuchuntan@gmail.com  的帖子

你自己试着占卜了吗?可以把牌阵发上来。
紫梦思晴  版主   发表于:2017-08-29 12:14   只看该作者

675楼

回复670楼 5854566060  的帖子

你的消息已经回复了,不知道你现在如何,但是我相信你能够对自己和别人都有一个新的认识
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码