发新话题

金冥冲的理性之爱[原创] 热贴

头像
杉儿宝贝宝贝  中级会员   发表于:2012-02-29 13:20   只看该作者
发帖 437    精华:0   注册时间:2004-9-16    发短消息        

231楼

金冥冲的人跟娃娃说的真的是一模一样

我老公也是金星白羊和金冥冲 哇 真的一模一样啊 对于他行为的一些不理解 看了这个帖子完全明白了 还有 他还有金土拱 金冥冲加金土拱 更纠结吧
头像
杉儿宝贝宝贝  中级会员   发表于:2012-02-29 13:25   只看该作者
发帖 437    精华:0   注册时间:2004-9-16    发短消息        

232楼

金冥冲人的爱,散布是有时间表的。冥王似乎总与小房间内狭隘空间里静卧的思念相关,相对于夜晚它让金星开始发情,起床后,喧闹与烦务缠身的白天,他就冷漠多了。
你也许分别在白天和晚上问过金冥冲人问题要他回答,然后发觉他的回答完全不一样。夜晚的回答,通常热烈,直接,煽情,字句华丽,也可能是郁结到情绪极端,而白天的,则简单,阳光,眼神通透宽广,逻辑自证清晰。甚至,有时他自夜晚说的爱你的话,你白天再问他,他会感到肉麻恶心由此不肯承认,说些伤害你的冷话,企图把那种羞耻感扯平
头像
杉儿宝贝宝贝  中级会员   发表于:2012-02-29 13:29   只看该作者

233楼

哇塞 这个说的太对了
金冥冲的人的爱情表达就是这样 好像白天和晚上是两个人 我一直不太明白为什么 看来只有晚上他才能发挥金星的光芒 他的秘书见到我说 她从来没见过他上班时候像跟我在一起这样热情浪漫 整个人都是冷冷的而且相当严厉 跟我在一起完全是两个人呢  其实白天他对我也是不理不睬的 就知道工作 典型工作狂
头像
杉儿宝贝宝贝  中级会员   发表于:2012-02-29 13:32   只看该作者

234楼

发现金冥冲的人 非常非常的害羞 包括在sex上面也是这样 放不开 不知道是不是跟金星白羊有关
头像
Douvc  高级会员   发表于:2012-02-29 21:15   只看该作者
发帖 2900    精华:1   注册时间:2010-7-25    发短消息        

235楼

还理性之爱,纯属YY
头像
yiyi2012  新手上路   发表于:2012-03-01 17:25   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-7-15    发短消息        

236楼

金冥冲眼泪汪汪的飘过~~~
头像
zerosakura@vip.qq.com  新手上路   发表于:2013-12-09 14:39   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-4-18    发短消息        

237楼

感觉被抽空无力挣扎着也起不来的时候看看会好些。这也不是矫情。
头像
石灵石  新手上路   发表于:2014-07-31 17:15   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2014-7-31    发短消息        

238楼

引用:
原帖由 asuli1 于 2009-5-3 09:27 发表
    看另一贴子才知道娃娃是金白羊,然后冲冥天平?呵呵,难怪你的话我看着眼熟又有感觉...    “夜晚的回答,通常热烈,直接,煽情,字句华丽,也可能是郁结到情绪极端,而白天的,则简单,阳光,眼神通透宽广,逻辑 ...
终于找到一个和我一模一样的金白羊冲冥天平了,剖白得就象自己。当知道自己是金冥冲后,我一直在为自己忧伤,怪不得自己的感情世界固执如此,全心为人付出致最后自己遍体是伤,理智地从不让自己做超出道德常理之事,凡事退缩、隐忍、包容,心又软。金冥冲的人,能找到真心相爱,懂得珍惜的另一半吗?这个问题困扰着我,看过有些星盘解释说金冥冲的人注定不能找到理想爱情,不禁伤感。
头像
fghrycn.**  新手上路   发表于:2017-11-29 15:26   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2017-11-29    发短消息        

239楼

回复38楼 jj845258  的帖子

亲,你是金冥刑不是冲啊
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码