发新话题

如何与天枰男相处 热贴

头像
啦啦呼呼渣渣  新手上路   发表于:2015-07-31 09:19   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2014-1-3    发短消息        

51楼

有道理
摩羯宝宝MJ女  新手上路   发表于:2015-07-31 20:01   只看该作者
发帖 51    精华:1   注册时间:2015-7-10    发短消息        

52楼

回复50楼 内向靠谱女青年  的帖子

美女 你什么星座的?
不要为自己爱上的渣男找借口
头像
内向靠谱女青年  新手上路   发表于:2015-08-03 09:03   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2010-9-19    发短消息        

53楼

回复52楼 摩羯宝宝MJ女  的帖子

处女座。。土象星座跟风象星座完全不配啊,哈哈哈哈
头像
毛毛躁  新手上路   发表于:2015-08-06 12:31   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2015-8-6    发短消息        

54楼

天枰男朋友真的是出了名的恼火,我那个,就是因为一点事情就可以让他焦躁,比如单位的事情多了,回到家再家里就算地板上滴了些油这些事情,一连串的事情,会让他觉得浮躁不安,加上他妈更年期,随时都在找他闹,他就暴躁的很,我们在一起就是突发状况多,就昂他很不舒服,让我们之间气氛也不好,记得那天我在他家,这些因素又出现,他妈加他不能被破坏的平衡感,他喜欢自己的每天固定不改变的圈子与他自己的小环境,我就像个外来人,闯入他的地盘。我受不了冲走,回家我提分手,他先问为啥,我就是说了我们之间最大的问题,空间问题,他要自己呆几天,不理我,就算周末我不喊他他就不得理我,以前每天还要问候那些,就是吵架后,他就直接不理,消息也不发。我说分手,喊她删除照片他也不理,逼急了,就说他状态不好浮躁,需要调节,说的喜欢自己的空间,但是又怕2个人相处,这几天一直都是不理不睬的,我受不了分手他也不回应,我把他送我的东西邮寄回去他单位他也无动于衷,我就抓狂,我是处女座,但是也是急性子,我想要分手你就给我痛快,不理我,也不分手。就会说他调节,咋个你也有个时间,有个度,我在那里着急死,他一改不痛不痒的表情,以前简直2个样子,我以前爱说他表演系的,随时粘着你,说这说那,都是我主导。现在我喊他出来,一付就是,我状态不好,先给你说,那个样子,我说了,再那样子,我真毛了就直接分了。受不了。
头像
Bilions  新手上路   发表于:2015-09-20 21:18   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-9-20    发短消息        

55楼

感觉你真是太了解称子了,基本把称子的优缺点都写出来了。棒!
yyyyjjj  初级会员   发表于:2015-09-23 09:44   只看该作者
发帖 120    精华:0   注册时间:2012-7-23    发短消息        

56楼

回复54楼 毛毛躁  的帖子

天秤座就是不喜欢吵架,一副有什么问题是不能解决的,而且超喜欢和你讲道理,就想两个人之间有多和谐就多和谐,对于吵架是觉得很无奈的,觉得没必要发脾气,说清楚不就得了,而且也会纠结怎么和你说,你急没用,他是很随性的人,你想他跟你一样急,那是不可能的事。
yyyyjjj  初级会员   发表于:2015-09-23 09:44   只看该作者
发帖 120    精华:0   注册时间:2012-7-23    发短消息        

57楼

回复55楼 Bilions  的帖子

谢谢,你也是天枰的吗?这个是我另外一个号
摩羯宝宝MJ女  新手上路   发表于:2016-10-28 10:02   只看该作者
发帖 51    精华:1   注册时间:2015-7-10    发短消息        

58楼

一年了。。。回来顶一下自己的帖子~
不要为自己爱上的渣男找借口
头像
我shsuahush  新手上路   发表于:2017-02-21 10:44   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2016-1-15    发短消息        

59楼

回复1楼 摩羯宝宝MJ女  的帖子

我是瓶女,我跟我的天秤男两年内分分合合很多次,这次他主动找我说的话,然后顺其自然和好的,和好之后他又开始变的不主动说话,我主动了几次之后也开始厌倦,前几天隔了三天主动找的他说话,连着主动了两天,然后现在已经两天没找他了,他也一直没找过我,这次和好,我们也吵过一架,最后他主动跟我道的歉,以前从来没有过,他会道歉出乎我意料,让我觉得他还是想好好跟我在一起的,所以我现在很纠结,到底是继续这样一直隔几天主动找他一下,还是不找了就等他来找我。因为以前分手都是我受不了他的冷谈跟他提的分手,所以我也怕我一直不找他他就一直不找我,然后就直接结束了。LZ你还在吗,给分析下
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码