发新话题

《818狮子心》献给纠结于狮子男感情泥潭的各路MM们,望对你有帮助。 热贴

头像
孙小仙  新手上路   发表于:2014-07-01 11:07   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2014-5-12    发短消息        

411楼

回复60楼 summersmile0928  的帖子

你好。你们是谁提的分手,奇迹是怎么发生的,讲讲吧
头像
Joliemm  新手上路   发表于:2014-12-26 17:27   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-1-8    发短消息        

412楼

谢谢楼主,借去空间用用,好文章很难找的!爱上狮子男了,应该算是浅爱,但是必须把握好度,从没和狮子男正面交锋,且行且小心啊,我是真心爱他,但是也不希望不小心踩他的雷区。而且,说真的,爱他真的是一时天堂一时地狱,甜蜜而受虐,或许是我想太多了。我是天秤mm,我爱我那只大猫!希望真心希望可以修成正果吧!
头像
双鱼爱星座  禁止访问   发表于:2014-12-26 20:36   只看该作者
发帖 496    精华:0   注册时间:2014-6-24    发短消息        

413楼

写自己的帖子 让别人看去吧
头像
只美不霉小女人  新手上路   发表于:2015-01-13 15:17   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-1-13    发短消息        

414楼

回复17楼 美丽莎  的帖子

爱他就大声告诉他吧!我是水瓶座的,男朋友也是狮子座的,性格上很互补,狮子座应该比较爱面子,喜欢你崇拜他的那种感觉,加油!!!祝你早日成功!
Bonnie520  新手上路   发表于:2015-03-06 11:24   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2014-6-27    发短消息        

415楼

真的很爱狮子啊 但是他还没出现
头像
匠心之月  初级会员   发表于:2015-03-08 10:07   只看该作者
发帖 192    精华:0   注册时间:2015-2-28    发短消息        

416楼

其实,狮子自认为做的叫人恨,叫人伤。但有种人就是懂得他背后的伤感以及无奈。人与人之间讲求缘分两字,所以是自己的别往外推,不是自己的别往内揽。缘分,这种事,是强求不来的,所以无需做过多的事,自有答案。
对不起!我不接受匿名聊天的。
客观时,会很客观。文字没带情感的,请见谅!哈!
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2015-05-09 17:15   只看该作者
发帖 83    精华:0   注册时间:2011-11-3    发短消息        

417楼

求助大家,真不知道该怎么办?

本人白羊MM,遇到O型的狮子男,我纠结了很久实在是快要憋成内伤了,不得不开贴求救。
我们是同学,10几年后因同学聚会再重聚,此时的我是单身,而他也刚刚结束了上一段婚姻,至于感情的开始是从我们第一次“单独约会”,他滔滔不绝地给我讲着他的“艳史”,显示出来的自信绝对典型狮子男!做为白羊的我,看到他如此热衷于自己的情史,坚信地认为眼前这个男人对自己没有任何想法,所以就敞开了心扉把自己的过往也通通讲了出来。之后过了两周的时间,狮子男在一天晚上发来消息告诉我,他喜欢上我了,当时我真的很诧异,完全没有想到,最后就的结论就是,狮子男不要求我答应什么,只求在他想我的时候可以见到我,给他一个能够靠近我的机会,总之眼前这个狮子男让我看到了“琼瑶”式的爱情台词,于是就一次次的约会开始了......
接下来的约会中,我见到了他几位朋友和同学们,也了解到他依然忘不了前妻,离婚的原因是他出轨了,并承认了,同时也没有挽回,在分居两年后离婚了。期间他一直与那个出轨的女人保持着关系,以他的话来讲是为了解决自己的需要才一直联系的。作为我并没有真正的喜欢上他,所以对于他的这种事情并没有在意,也不过问,我们依然以朋友的模式相处着,接触这段时间,他有直白的表白,也有暗示,试探,但他的态度总是让我感觉他在“拉抽屉”(当然也有我的原因,从来没给过明确的态度,想要怎么继续下去)。
关键问题是上周他前妻的亲人去世,他酒醉后给我发消息,说自己很爱前妻,因为自己的原因伤害到她,她现在的每滴眼泪都像刀子一划过他的心,他很心疼......我虽然没有爱上狮子,但是我听到这样的话必然很不舒服,但出于礼貌还是劝了劝他,我说:“1.时间还太短,所以你会痛。2.是因为还没有再让你心爱的女人出现,所以你忘不了”。而他回我的是:“这个女人出现了,我们以后不要再继续联系了好吗?再继续下去,我一定会爱上你,我怕我也会伤害到你,我不想再疼一次,我现在的心已经向你靠近了”。说到这,我不得不承认我白羊的性格,看到的永远都是不利于自己的一面,于是我狠心的回复他:“好,我听你的,你既然说不见了,那我们就不见了”。
一周了,我们没有任何联系。
我之所以开贴,我是真的不清楚这个狮子男的感情态度到底是怎样的,求救大家!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码