发新话题

你的双鱼出现什么问题了?直接问吧 热贴

亲亲紫兰蔻1030  初级会员   发表于:2016-12-15 14:09   只看该作者
发帖 263    精华:0   注册时间:2015-2-9    发短消息        

6841楼

回复6839楼 104791158@qq.com  的帖子

她也只是玩玩而已

你又怎么看?

百把万,倘若再婚,最起码负担两个孩子。

你愿意,她愿意么?

前卫社会现象 有儿无妻,有儿无夫滴 多了去。

关键在于 两个人怎么看待生活 非儿戏。

男人 因xing而占有,女人却不这么想。
嚄呒系侠女

只木过系魔镜中火獅蛇蠍女 特怂!

【此号无站短功能】
头像
5347110075  新手上路   发表于:2016-12-16 20:51   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2016-10-12    发短消息        

6842楼

快帮我解答

LZ, 你还会在线吗? 我也有个疑问,我们是同事,我是太阳狮子月亮天蝎,具有狮子的勇敢,大胆,但是有时很容易多想,忧愁,不自信。
我向他表白多次,给他发信息微信短信从来没有回过我,我跟他是他热我冷,我热他冷的过了三年。 从来没有约我,难道是不喜欢。
我只知道他爱吃醋。跟其它男生走近一点多点笑容他就不高兴。
我一直在期待他的表白可是都没有,经常我热了他过一个星期左右找我,可我又冷了就恢复我的高傲冷漠。
我恨他的懦弱,反应慢。有时我气得经常哭, 还有他的大众情人表现老是给同事送饼干,我问他要巧克力一直没有送我,我也不知道我们这是不 是暧昧, 我对他又爱又恨。
为了梦想也不知道怎么跟他相处,果断离职。 还是喜欢吧可能不甘心,我还是微信不停地撩拨他, 报复也好,让他以为我跟他玩暧昧也好。我更是恨他的无能,不主动。
微信也是删了又加,加了又删,特别痛苦,希望他能来找我可是也没有。
最近突然发现他的微信个性签名为 I hate u I love u. 对,跟我一样,我想起很多事一下子就大哭起来。
因为他的不主动,我被别人说是自做多情,他根本不喜欢我,不然不会这么多年没有表示。
他也不像是不能做决定的人,如果不表示那就一个原因不喜欢,不知道怎么拒绝我,怕伤我的心。
听到这些我又自卑又恨,只能独自流泪。那我唯一的方式就是在微信上表露心意,问候,甜言密语,还有自己最近的情况。
我怕没有交集,怕他忘记我。 我一直不断地撩拨他,就当解气。
头像
5347110075  新手上路   发表于:2016-12-16 20:51   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2016-10-12    发短消息        

6843楼

LZ, 你还会在线吗? 我也有个疑问,我们是同事,我是太阳狮子月亮天蝎,具有狮子的勇敢,大胆,但是有时很容易多想,忧愁,不自信。
我向他表白多次,给他发信息微信短信从来没有回过我,我跟他是他热我冷,我热他冷的过了三年。 从来没有约我,难道是不喜欢。
我只知道他爱吃醋。跟其它男生走近一点多点笑容他就不高兴。
我一直在期待他的表白可是都没有,经常我热了他过一个星期左右找我,可我又冷了就恢复我的高傲冷漠。
我恨他的懦弱,反应慢。有时我气得经常哭, 还有他的大众情人表现老是给同事送饼干,我问他要巧克力一直没有送我,我也不知道我们这是不 是暧昧, 我对他又爱又恨。
为了梦想也不知道怎么跟他相处,果断离职。 还是喜欢吧可能不甘心,我还是微信不停地撩拨他, 报复也好,让他以为我跟他玩暧昧也好。我更是恨他的无能,不主动。
微信也是删了又加,加了又删,特别痛苦,希望他能来找我可是也没有。
最近突然发现他的微信个性签名为 I hate u I love u. 对,跟我一样,我想起很多事一下子就大哭起来。
因为他的不主动,我被别人说是自做多情,他根本不喜欢我,不然不会这么多年没有表示。
他也不像是不能做决定的人,如果不表示那就一个原因不喜欢,不知道怎么拒绝我,怕伤我的心。
听到这些我又自卑又恨,只能独自流泪。那我唯一的方式就是在微信上表露心意,问候,甜言密语,还有自己最近的情况。
我怕没有交集,怕他忘记我。 我一直不断地撩拨他,就当解气。
亲亲紫兰蔻1030  初级会员   发表于:2017-01-07 21:27   只看该作者
发帖 263    精华:0   注册时间:2015-2-9    发短消息        

6844楼

回复6842楼 5347110075  的帖子

只能 说 鱼比你明智。

你滴强势撩拨,没有得到你想要滴效果。

鱼什么都看在眼里 不伤害 不对立,让你自退罢了。

沉默,是最 明  而又不得罪人 滴办法。放弃,你不是鱼 需要滴那款。

嚄呒系侠女

只木过系魔镜中火獅蛇蠍女 特怂!

【此号无站短功能】
头像
5347110075  新手上路   发表于:2017-01-10 00:33   只看该作者

6845楼

请问6844楼,我跟鱼腩就这样算了是吗? 他根本就不喜欢我,还是我们错过太多了?性格不合适吗?
头像
5347110075  新手上路   发表于:2017-01-10 01:22   只看该作者

6846楼

鱼腩要的是哪款?请明示,谢谢!
头像
1974078975@qq.com  新手上路   发表于:2017-02-20 14:53   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2017-2-20    发短消息        

6847楼

爱上已婚双鱼男,我是摩羯女

我们在同一个城市,我想知道鱼男对我有真感情吗
褐紫幽兰  元老会员   发表于:2017-03-31 21:00   只看该作者
发帖 9745    精华:7   注册时间:2011-7-15    发短消息        

6848楼

无花果
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码