25 123
发新话题

被天蝎深深伤害的双子,该如何自处? 热贴

呆子的贝贝  初级会员   发表于:2013-11-09 09:24   只看该作者
发帖 647    精华:0   注册时间:2013-10-24    发短消息        

21楼

Re:被天蝎深深伤害的双子,该如何自处?

女人容易在爱情中迷失自我,在她们眼里情人的缺点都会是优点。一开始就知道他这些缺点,因为喜欢所以在付出感情之前便已认可并接受。有的是自信,相信他对自己的爱,爱自己就会为自己改变。还有的正好相反,因为爱他所以就改变自己让自己适应并接受。在恋爱中发现对方根本不可能改变,以上两种方式都伤害了自己,何必呢~顺其自然,能接受就接受,干嘛逼自己或他人做不喜欢的事呢?祝大家一切安好~凌小默,很可爱的名字,几月几的双双呀?
头像
_如风  新手上路   发表于:2013-11-17 23:16   只看该作者
发帖 90    精华:0   注册时间:2012-8-5    发短消息        

22楼

回复1楼 凌小默  的帖子

现在怎样了呢?好想知道
头像
_如风  新手上路   发表于:2013-11-17 23:20   只看该作者
发帖 90    精华:0   注册时间:2012-8-5    发短消息        

23楼

回复20楼 倒霉加点衰  的帖子

双子真爱上一个人,就会把自己放得很低很低,虽然双子通常很难真的爱上
头像
隐忍的蝎子  新手上路   发表于:2014-01-08 11:05   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2013-10-16    发短消息        

24楼

回复1楼 凌小默  的帖子

我帮你吧。俺老蝎子一个,你的故事从开始就说明那蝎子并不是爱你,而是把你当成猎物,当得手之后就对你失去了兴趣!忘记他吧。
烟雨0江南  初级会员   发表于:2014-02-26 16:59   只看该作者
发帖 184    精华:0   注册时间:2012-10-31    发短消息        

25楼

爱一个人不要爱的失去了自我,失去了自我自己都不爱自己,你还指望谁来爱你?不要让男人太放心了,吃定了你,他会觉得怎么伤害你也不会离开,是没有人珍惜的,人性如此,而不是哪个星座。
头像
是也非也  新手上路   发表于:2014-03-07 14:17   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-11-6    发短消息        

26楼

可爱又可恨的天蝎男

我老公也是天蝎,也是分分合合多次,婚后也是每年一大闹,月把一小闹,但我舍不得他对我的好,虽然现在

一般情况下都很平淡,和恋爱时判若两人。但现在顺了,因为我找到了驾驭他的方法,他一般想不起我,都是

我给他去电话,不忙的时候会说两句,忙了很快就挂了,但我每天都会打一个电话,哪怕说一声,亲爱的,我

想你,他哪怕什么也不说,但他知道你爱他,天蝎是需要温暖的星座。小事尽量不要麻烦他,他会很烦,那怕

是花钱找人干也不要找他干,除非他正好在你身边,他希望自由,有自己的空间,喜欢和朋友们在一起,随他

好了,不要限制他,累了就回家了,喜欢你像孩子一样宠他,而是抱怨。但关键的时候,比如各种各样的节日,

生日、情人节、圣诞节、元旦等,都会很浪漫的陪你过,人不可能是完美的,互相理解和包容吧!谁我我们爱

上他了,就爱他的一切吧!付出总有回报,现在我也很幸福,不忙的时候他也很爱家,爱我和孩子,带我们一

起出去游玩,很开心!

头像
loy988  新手上路   发表于:2014-04-11 22:48   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2014-4-11    发短消息        

27楼

天蝎是很冷静
在相处的过程中一直的观察,分析
等他真正的敞开心接受你的时候
基本上就不放手了
双子要有耐心
等过了冷漠期
就会好的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码